mikki-most писав:Так может тебе лучше взять оружие и защищать от украинцев ДНР? Она же против олигархов и за народ.

А тебе может перестать мне указывать? А то уже напрашиваются кое-какие высказывания. Или у тебя в россии забот нет, что ты тут устроился ... ладно, промолчу кем. А над предложением я подумаю. Только ты ошибся , украинцев надо защищать от тупорылых политиков во власти, которых к тому же ничему научил урок с крымом и востоком. а с кем это делать, с днр или россией, это уже второстепенно, разберемся. Но мы люди цивилизованные, мы и до выборов можем потерпеть, если нас не сильно злить и золотых батонов не переедать.
pavel p писав:Но блин... надо же и позитивные новости хоть иногда писать. а на цензоре - одна "зрада" и "нассливают".
Так и свихнуться можно.
Уже свихнулся, похоже) цензор не при чем, везде одно и то же. Все хорошие новости сводятся к одному - "нам дали", "нам пообещали", "мы пообещали", практически отсутствуют новости: "мы сделали", мы достигли", "мы побороли". Где предпосылки к переменам на лучшее? многим уже начинает осточертевать импотентность власти, а вы удивляетесь че люди злятся и нервничают. А как по другому?
Ведь мы еще живы - а это главная хорошая новость
Паша!?
Чего?
Мы сдохли давно,
Вот наши могилы, а на могилах кресты!
Паша!? Ну, что?
Я знаю одно-
Вытекло время, но руки чисты!
Холодно в земле и кончился ток,
Вставай браток – нам надо идти!
А кто-то еще ждет слоеный пирог,
А кому-то охота поплескаться в крови!
Эх, ладно, откланиваюсь..
Пс: знакомого психотерапевта ни у кого нет? или может Mастерон меня подлечит?