В Украине вешаются от нынешней власти.
В Украине вешаются от нынешней власти.
Как можно политикой довести собственный народ до такого состояния, чтоб он начал вешаться? Те, у кого были деньги, тот давно сбежал в Европу или Польшу. У кого нет средств, тот остается в Украине и пытается выжить. У кого не получилось ни то, ни другое, тот вешается. Так поступила пенсионерка из Черкасской области, жительница села Лысянка. Получив уведомление об уплате за газ, она написала предсмертную записку, чтоб в её смерти винили Порошенко и Яценюка и повесилась за долг в четыре тысячи гривен. Неужели эта участь ждет всех жителей Украины, которые не смогли выехать за границу? Может в этом и состоит план Порошенко, чтоб очистить землю от украинцев для богатых иностранцев. Чтоб выжившее население обслуживало зажиточных олигархов?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: В Украине вешаются от нынешней власти.
Предполагаю, что Alex_r хочет недельки две отдохнуть от трудов форумных неправедных. Может тебе в Египет слетать отдохнуть на это время. Что скажешь?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Почему бы тебе не стать депутатом и не лить крокодиловы слезы на всех форумах? Тебя случаем не Виталиком кличут?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А он тоже нес, нес тут пургу, теперь в Египте отдыхает.
Ку: В Украине вешаются от нынешней власти.
Alex_r писал(а):Как можно политикой довести собственный народ до такого состояния, чтоб он начал вешаться? Может в этом и состоит план Порошенко, чтоб очистить землю от украинцев для богатых иностранцев. Чтоб выжившее население обслуживало зажиточных олигархов?
И какой у вас сейчас счет, повешенных?! ... предполагаю, вы лично мониторите каждого повешенного ...
А сколько по вашему, должно пройти сотен лет, что бы "очистить Украину" - через повешение? ...
Знаете сначала, это было забавно , но теперь я переживаю о вашем психическом здоровье ... у вас справочка есть?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Alex_r, вешаться я предлагаю завистникам и злым языкатым тварям. В Украине бардак из-за АТО. Президент вписывается в ситуацию.
Читай выше: умный человек пишет!
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Alex_r писал(а):В Украине вешаются от нынешней власт
чуть чуть недочитал, щас пойду труп соседки сниму с люстры и буду читать дальше, каментить так сказать. три дня уже разлагается старушка, вонь стоит в квартире неимоверная!
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!