Последний просмотренный фильм
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Последний просмотренный фильм
Решил создать вот такую вот темку: какой фильм вы просмотрели последним? О чем был этот фильм? Краткая рецензия к фильму Выкладываем и обсуждаем.
Re: Последний просмотренный фильм
Солт (боевик) честно не понравился,все как то не очень,но каждому свое
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Замылено наверное было, угадал?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Как ни странно, совсем недавно посмотрел это чудо компьютерной графики фильм Аватар, хотя в принципе какой это фильм, это мультфильм Но мне понравился. Очень все реалистично было в плане чувств, как по настоящему.
Читай выше: умный человек пишет!
Няня на прокат( комедия) классный фильм,мне понравился)) все как в реальной жизни
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
"Эксперимент", фильм о том , как группу людишек подопытных разделили на 2 части - одни играли роль заключенных, а другие - охрану или кто они там. Все происходило в тюрьме типа как, существовали свои правила поведения, которые нельзя было нарушать. И за ними наблюдали. Через несколько дней типа заключенные пытались сбежать, били охрану, вообщем все друг друга мочили, несколько человек были убиты. Потом всех кто жив остался выпустили и заплатили за участие =)))
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Сейчас смотрю исторический фильм "Великая Французская Революция". Нравится это кино, первый раз я видел его в детстве, а сейчас меня заинтересовал этот государственный переворот, признанный самым масштабным в истории человечества и я решил пересмотреть фильм снова. Тяга к подобным фактам проявления свободы как подчинение законам общества. Сколько там голов полетело... И что интересно казнили тогда и королей, и революционеров.
- FROST
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Последнее, что смотрел, был фильм "Мачете". Мда... Береборщил Родригез со сценарием. Какая-то сказка получилась. Аццтой, вобщем Ожидал лучшего.
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
О, ну и слава богу что я не смотрела. Так и знала, что муть какая-то будет=)))
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
а я все-таки посмотрела Мачете, беру свои слова назад - мне фильм понравился...может и сказка, но смотреть и нтересно=)))
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Недавно посмотрел фильм Пипец. Ну что я могу сказать, ну пипец!
Посмотрел недавно в кинчике "Я номер четыре". Крутой фильмец, об 9 инопланетянах (в фильме правда упоминаються только трое, так что ждём продолжение) со спец способностями которые прячутся на Земле от инопланетных злодеев которые уничтожыли их родную планету. Я сильно упростил сюжет этим объяснением, но фильм действительно не только со спецэффектами, но и интересно его смотреть, следить за сюжетом
Хочу пересмотреть опять, а то по хохляцки как-то не прикольно смореть было
Хочу пересмотреть опять, а то по хохляцки как-то не прикольно смореть было
Посмотрел вчерась фильм. Смертельная фляга - The Killing Jar. Давненько не видал таких ситуационных триллеров! В общем захудалое кафе где-то в провинциальной Америке. Семеро поситителей оказываються в заложниках у какого-то психа. Но что самое интересное из всех присутствующих в кафе этот псих не самый плохой человек, есть человек и похуже.
Вот это и предстоит узнать. Простые коротенькие диалоги, место действия не меняеться, но всё равно 1:40 минут пролетели неаметно, настолько интересно было следить за событиями фильма!
Вот это и предстоит узнать. Простые коротенькие диалоги, место действия не меняеться, но всё равно 1:40 минут пролетели неаметно, настолько интересно было следить за событиями фильма!
"Среди нас есть Притворщики. Гении, способные стать любым, кем они захотят. В 1963, корпорация под названием Центр изолировала юного Притворщика по имени Джарод и использовала его неординарные способности в своих целях. Но однажды их Притворщик сбежал..."
Наконец-то закончил смотреть потрясный сериал The Pretender - Притворщик (Имитатор, Авантюрист и даже Эмулятор, вот так его окрещивали разные телеканалы). Сериал старенький (последний фильм вышел в конце 2001), наивный, некоторые серии не дотягивают... но есть в нём сила, какая-то магия, даже! Да он наивный, но такой добрый, притягательный этот сериал!
Кроме того недавно посмотрел "Три дня на побег" с Расселом Кроу! Отличный детективчик. Обычная дружная семья со своими проблемами и житейскими радостями. Но однажды к ним в квартиру вламываетсья полиция и арестовывает жену за убийство своей начальницы! Её садят, причём надолго. Муж в отчаянии начинает планировать побег...
Наконец-то закончил смотреть потрясный сериал The Pretender - Притворщик (Имитатор, Авантюрист и даже Эмулятор, вот так его окрещивали разные телеканалы). Сериал старенький (последний фильм вышел в конце 2001), наивный, некоторые серии не дотягивают... но есть в нём сила, какая-то магия, даже! Да он наивный, но такой добрый, притягательный этот сериал!
Кроме того недавно посмотрел "Три дня на побег" с Расселом Кроу! Отличный детективчик. Обычная дружная семья со своими проблемами и житейскими радостями. Но однажды к ним в квартиру вламываетсья полиция и арестовывает жену за убийство своей начальницы! Её садят, причём надолго. Муж в отчаянии начинает планировать побег...
Дело № 39. думал какая-то мелодраматическая туфта типа "Дневники Бриджит Джнс", тем более что Рене Зельвегер там снимается, ан нет! Отличный ужастик получился. Что-то в нём и от звонка (там тоже девочка-демон ) и от нашей "Юленки" (не о Тимошенко а ужастик такой был отечественный ) и ещё от десятка других фильмов ужасов, но тем не менее история выдалась на славу.
Социальному работнику (наша глав героиня Эмили вроди) её начальник вручает очередное дело. Дело № 39. У неё и так завал, но она берёться. И оказываеться что этим делом является маленькая бедненькая девочка которую ужасные родители мучают и всячески унижают. Хотя побоев на них нет, а вот родители наоборот - словно с креста снятые. Эмили всё же собираеться отнять у них девчушку и как раз вовремя, потому что в одну ужасную ночь родтели собрались зажарить дочку в духовке! но не удалось её спасла наша героиня в купе с дорым другом полицейским. А вот что потом начало твориться я вам не расскажу. Смотрите фильм!
Социальному работнику (наша глав героиня Эмили вроди) её начальник вручает очередное дело. Дело № 39. У неё и так завал, но она берёться. И оказываеться что этим делом является маленькая бедненькая девочка которую ужасные родители мучают и всячески унижают. Хотя побоев на них нет, а вот родители наоборот - словно с креста снятые. Эмили всё же собираеться отнять у них девчушку и как раз вовремя, потому что в одну ужасную ночь родтели собрались зажарить дочку в духовке! но не удалось её спасла наша героиня в купе с дорым другом полицейским. А вот что потом начало твориться я вам не расскажу. Смотрите фильм!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
"Копейка" или "Копейка. ВАЗ 2101". Фильм бомбовский! Про легенду отечественного автопрома с юмором, сатирой и смесью жанров социальной комедии. Про самых разных людей, про эпохи, про партию и про простых людей. Фильм насыщен нецензурной бранью, которая только придает ему остроты и изюминки, а также присутствуют в фильме и эротические сцены, но в меру. Также немало в этом фильме и крылатых фраз и выражений. Вообщем, всего и не рассказать, это видеть нужно
Все начинается с того, как с конвейера выпускают самую первую модель автомобиля ВАЗ 2101. Это было в 1970 году. машина по тем временам была в почете, да и стоила она немалых денег. Это был первый автомобиль, который заслужил большого внимания во всем СССР.
Все начинается с того, как с конвейера выпускают самую первую модель автомобиля ВАЗ 2101. Это было в 1970 году. машина по тем временам была в почете, да и стоила она немалых денег. Это был первый автомобиль, который заслужил большого внимания во всем СССР.
Показать
-
- Мастер
- Контактная информация:
Смотрел по НСТ(Настоящее Страшное Телевидение) фильм Возвращение.Такая хрень.И это ещё фильм ужасов.Целый фильм Бабу мучают кошмары как она при родах потеряла ребёнка и все её близкие от неё отворачиваются.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Сегодня всё утро смотрел фильм Нечаянная радость про собаку.Так можно посмотреть всей семьей.Добрый фильм.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Недавно посмотрела французский фильм В доме. Интересный сюжет. Хотя вначале фильм показался скучным.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Досмотрел только что "Левиафан". Фильм прошлого года повествует про обычного жителя России (Алексей Серебряков) по имени Сергей, мужика старой закалки, не прогнувшегося под систему и пытающегося бороться с беззаконием своими методами. У него пытаются отобрать землю и дом на берегу моря. Местный мэр (Роман Мадянов) - криминальный авторитет, который и разыграл схему, по которой у Сергея через суд отбирают его землю. Друг главного героя и по совместительству адвокат (Владимир Вдовиченков) пытается прижать мэра через очень качественный компромат. В конечном счете главного героя предали все его друзья, его бросили на произвол судьбы, а судьба распорядилась лишить его свободы в буквальном смысле этого слова.
Фильм раскрывает всю сущность коррумпированности России, ее зажравшихся чиновников, у которых все схвачено и для которых нет ничего святого кроме денег и власти, а простые люди для них - никто, "насекомые, тонущие в говне".
Фильм раскрывает всю сущность коррумпированности России, ее зажравшихся чиновников, у которых все схвачено и для которых нет ничего святого кроме денег и власти, а простые люди для них - никто, "насекомые, тонущие в говне".