Сплетни...

Каждый человек имеет свое мнение. Общественный, Свободный и Независимый Форум Донбасса предлагает выразить его здесь: раздел, посвященный обсуждению острых социальных проблем современного общества, опросы, обсуждение взаимоотношений между людьми. Не знаете, где задать вопрос - задавайте его здесь!
Відповісти
Мирон
Важный участник!
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Сплетни...

Повідомлення Мирон »

От зависти, со злости или от желания приукрасить серые будни рождаются сплетни, в которых порой сам себя не узнаешь. Сплетни везде, сплетни всегда, во все времена, были практически основной пищей, которую употребляют в общении очень многие люди.
Что делать, если ты стал героем сплетни, когда все внутри протестует против навета? Отнестись к ним "по-философски" или пытаться доказывать, что ты "не верблюд"?
Читай выше: умный человек пишет!
histeria
Балабол!
Контактна інформація:

Re: Сплетни...

Повідомлення histeria »

На замечал чтоб про меня когда-то что-то плели или просто не слышал такового... А если и было что-то мелкое о чём я забыл, то я отношусь к сплетням спокойно.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Не придавал никогда особого значения. В армии научился пропускать сплетни мимо ушей, так сказать закалка :)
sky-cool
Важный участник!
Контактна інформація:

Ку: Re: Сплетни...

Повідомлення sky-cool »

histeria писав:На замечал чтоб про меня когда-то что-то плели или просто не слышал такового... А если и было что-то мелкое о чём я забыл, то я отношусь к сплетням спокойно.
поэтому и не замечал, что относишься к сплетням спокойно. и правильно делаешь, не надо тратить на них время, лучше подумать о чем-то другом более полезном или приятном.
думаю, люди сплетничают от собственной неудовлетворенности своей жизнью. те, кто живут своей жизнью - у них нет времени на сплетни.
разве что следует не путать сплетни и интерес. люди могут обсуждать так как любопытны.
Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
-=GadzzillA=-
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- »

Это как раз про падонкафф сказано, они то уж точно неудовлетворенные в своей жизни :D Интересно, а они вообще-то в курсе, что такое "удовлетворение"???
sky-cool
Важный участник!
Контактна інформація:

Ку: Re: Сплетни...

Повідомлення sky-cool »

-=GadZZillA=- писав:Это как раз про падонкафф сказано, они то уж точно неудовлетворенные в своей жизни :D Интересно, а они вообще-то в курсе, что такое "удовлетворение"???
ну... у каждого свои типа ценности в жизни :playboy:
Даже после самого темного времени приходит утро и надежда.
Відповісти

Повернутись до “Общество”