У кого какое авто?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
У кого какое авто?
Собственно сабж: у кого какое авто? Как я вижу, на форуме есть учасники, у которых есть свои автомобили. Что у вас за автомобили? Как вы за ними ухаживаете? Что можете сказать по своей марке автомобиля - довольны ли вы или нет? Лично мне пока нечего написать, я пока без автомобиля, но готовлюсь к этому. Как получиться - куплю себе машину и буду рулить не только на этом форуме
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: У кого какое авто?
Лично у меня нет авто.Но я хочу себе либо Nissan Almera Classic 1.6 или Toyota Corolla седан.Если Nissan Almera Classic 1.6качественно сделан и вы хороший водитель,то точно за 2 года поменяете в машине только масло.Как мне говорили,отлично вписывается в повороты.Но вот минус что с 5 человечками в салоне скребет днище и ещё шум-изоляция плохая,а Nissan машина громкая.
Toyota Corolla одна из самых безопасных машин.Но расход большой.
Toyota Corolla одна из самых безопасных машин.Но расход большой.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
Про машины, которые бы мы хотели, уже есть тема
У меня Chevrolet Aveo базовая комплектация, сделанная в Корее. Жаль не нашлось средств на покупку полной комплектации, но это не страшно: в любой момент машину можно модернизировать в официальных точках.
У меня Chevrolet Aveo базовая комплектация, сделанная в Корее. Жаль не нашлось средств на покупку полной комплектации, но это не страшно: в любой момент машину можно модернизировать в официальных точках.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ну ну, у кого-то даже такого нет
Семерка 86 года выпуска. Капремонт движка, наворотил фишками для понижения шума в машине, мафон Пионер и савбуфер. Мне хватает с головой! Думаю брать Деу Сенс, а если повезет - Опель Классик.
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
Гадзилыч, ну давай рассказуй про свою машину!!
уже она у тебя есть.. я даже разок на ней прокатнулась!!!
уже она у тебя есть.. я даже разок на ней прокатнулась!!!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Даже два разочка
У меня ZAZ FORZA, сборка наша, дизайн итальянский, запчасти - с миру по нитке. Хорошая машина, ездит комфортно, удобно, движок почти не слышно при малых оборотах. Эта машина может с легкостью конкурировать с такими марками, как Калина, Приора и Шевроле Авео. Ощущения - только положительные
Когда меня на работе спросили, что из недостатков я могу выделить, я даже не знал, что ответить. Едит мягко, в повороты вписывается хорошо, управление удобное, салон комфортный, и это не смотря на визуальную простоту, которая в принципе не вносит ничего нового в ряд автомобилей Калина, Приора и Авео. А один из пассажиров отметил, что Форца едет намного мягче, чем Хьюндай Аксент старой комплектации. Для себя я отметил, что эта машина ведет себя куда лучше, чем базовая Авео, на которой я в свое время учился ездить. В принципе я этого и ожидал, поскольку во многих обзорах говорится о том, что ZAZ FORZA - это экспортный автомобиль, который изначально планировался не только для внутреннего рынка, но и для экспорта в другие страны, в частности в Россию и Польшу. Уже на ранней стадии продаж первые покупатели заговорили о том, что после выхода этого автомобиля и его замещением Ланосов и Сенсов, Калина и Приора будут доживать последние дни на Украинском авторынке, а за ними потянутся и ненадежные по своей конструкции (и это доказано краш-тестами) Шевроле Авео. Что ж, посмотрим Мне машина нравится. В ней есть абсолютно все, что нужно для безопасной и комфортной езды
У меня ZAZ FORZA, сборка наша, дизайн итальянский, запчасти - с миру по нитке. Хорошая машина, ездит комфортно, удобно, движок почти не слышно при малых оборотах. Эта машина может с легкостью конкурировать с такими марками, как Калина, Приора и Шевроле Авео. Ощущения - только положительные
Когда меня на работе спросили, что из недостатков я могу выделить, я даже не знал, что ответить. Едит мягко, в повороты вписывается хорошо, управление удобное, салон комфортный, и это не смотря на визуальную простоту, которая в принципе не вносит ничего нового в ряд автомобилей Калина, Приора и Авео. А один из пассажиров отметил, что Форца едет намного мягче, чем Хьюндай Аксент старой комплектации. Для себя я отметил, что эта машина ведет себя куда лучше, чем базовая Авео, на которой я в свое время учился ездить. В принципе я этого и ожидал, поскольку во многих обзорах говорится о том, что ZAZ FORZA - это экспортный автомобиль, который изначально планировался не только для внутреннего рынка, но и для экспорта в другие страны, в частности в Россию и Польшу. Уже на ранней стадии продаж первые покупатели заговорили о том, что после выхода этого автомобиля и его замещением Ланосов и Сенсов, Калина и Приора будут доживать последние дни на Украинском авторынке, а за ними потянутся и ненадежные по своей конструкции (и это доказано краш-тестами) Шевроле Авео. Что ж, посмотрим Мне машина нравится. В ней есть абсолютно все, что нужно для безопасной и комфортной езды
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
не трынди разочек!!!
не машинка классная и мягко едет и тихая... вот только если ремень не пристегнул затыкай уши.. вижжит..
ну проехала всего то несколько домов так что особо её прелести на дороге не испытала, но первое впечатление положительное!!!
не машинка классная и мягко едет и тихая... вот только если ремень не пристегнул затыкай уши.. вижжит..
ну проехала всего то несколько домов так что особо её прелести на дороге не испытала, но первое впечатление положительное!!!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да ниче, еще покатаемся
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ловлю на слове...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Как куда далеко ехать буду - обязательно сообщю. В ноябре запланирована поездочка в Горловку на блошиный рынок. Ближе к поездке будет видно
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а блох не нахватаюсь, ато стрёмно.. если чего маякуй... кста.. мож куда на природу двинуть на шашлык.. как по месту... так и на славянск можно.. а там природа и всякое такое...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ооо... Славянск конечно хорошо, но я там не ориентируюсь
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
а жопиэс навигатор... пока соберёмся ты уже с закрытими глазами рулить будеш...
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Вибе писал(а):Toyota Corolla одна из самых безопасных машин.Но расход большой.
за комфорт приходится платить, часто дорогой ценой
Вибе писал(а):Но вот минус что с 5 человечками в салоне скребет днище и ещё шум-изоляция плохая,а Nissan машина громкая.
если машина новая, то днище врядле будет тереть, может со временем наступает такой недостаток.громкость в салоне можно понизить шумоизоляцией
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Мастер
- Контактная информация:
А если посаженна???
Вообще круто было бы купить BMW X5
Вообще круто было бы купить BMW X5
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.