Всем приветик. Скоро у моей маленькой племянницы будет день рождение, и я решила, что самым лучшим подарком для девочки в 8 лет будет мягкая плюшевая игрушка. Тем более такой презент должен предназначаться только близкому человеку. Нашла в этом
https://www.royal-flowers.dp.ua/buy_soft_toys/bear-with-bow-lv интернет-магазине "Роял Фловерс" вот такого замечательного мишутку, как на картинке. Знаете, мне почему-то показалось, что именно у этого мишки самые добрые и красивые глаза, в них чувствуется какая-то привлекательность. Мне кажется, мягкая игрушка-это отличный подарок для ребёнка, который будет всегда дарить тепло, ощущение уюта и чувство безопасности. Все родители маленьких детей не по наслышке знают, сколько может радости принести очередная игрушка ребёнку. Независимо от того, сколько по количеству в доме уже есть игрушек)) Засыпать с такой игрушкой-одно удовольствие. Кстати, хорошо, что данный магазин работает с доставкой по всем городам Украины, хотя территориально находится в Днепре, а племяшка моя живёт в Киеве. Уже не раз я заказываю у них игрушки, и хочу сказать, что качество материала отменное, материал экологически чистый и абсолютно безопасный для детей. Да, ко всему вышесказанному, цены в магазине приятно радуют. Вот посмотрите какой мишка привлёк моё внимание на подарок племяшке:

Как Вам?