Первый поцелуй...
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Первый поцелуй...
Предлагаю пооткровенничать Собственно такой вопрос: у кого когда был первый настоящий поцелуй? Это было с любимым человеком или просто удачная шутка? Волновались ли вы при этом?
Re: Первый поцелуй...
вопрос как в садике)
первый был в санатории)) в 8 классе с мальчиком Юрой, причем он поцеловал меня насильно, а я очень сопротивлялась..ну в общем сначала это показалось довольно мерзко)) ну а потом...сплошные поцелуи.
и не смущалась, поскольку было темно)
первый был в санатории)) в 8 классе с мальчиком Юрой, причем он поцеловал меня насильно, а я очень сопротивлялась..ну в общем сначала это показалось довольно мерзко)) ну а потом...сплошные поцелуи.
и не смущалась, поскольку было темно)
- Маська
- Бывалый
- Контактная информация:
м-да, свой первый поцелуй вспоминать не хочется...не, тогда это было вау, круто я поцеловалась с ....но сейчас об этом человеке говорить не хочется вообще. За несколько лет он так выел мне мозг и убил столько нервов, хотя мы даже и не встречались уже, что....капец ((( пусть это тупо,лупо, но это так...
ах, да это было лет в 15-16 с человеком. который на тот момент мне очень нравился. Нет, не волновалась, а даже очень хотелось с ним поцеловаться))) радости-то сколько было)))
кста, Гадзилла, может сам ответишь на свой вопрос? =))
ах, да это было лет в 15-16 с человеком. который на тот момент мне очень нравился. Нет, не волновалась, а даже очень хотелось с ним поцеловаться))) радости-то сколько было)))
кста, Гадзилла, может сам ответишь на свой вопрос? =))
Если у вас есть хуй, это ещё не делает вас мужчиной. Возможно, это делает вас хуйнёй
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ооо... почти за живое взяли Ну ладно. Дело было, когда мне было лет 7 примерно, в детском садике. У меня была подружка, мы с ней любили друг друга: вместе всегда игрались, бегали, иногда я даже приносил ей цветы. Нам даже завидовали. И как-то раз мы поцеловались, конечно не в засос. А потом она уехала и уже 15 лет мы с ней не виделись :( А недавно я узнал шокирующую новость: оказывается она вернулась в наш Хацапетсберг и последние несколько лет она живет в своем старом доме, почти у меня под носом, так что сходить к ней в гости - дело времени
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
ministrx, а может ты что-нибудь расскажешь?
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Это было лет в 11 или 12, не помню. мы всегда ходили в школу и назад с одноклассницей, и как-то раз мы увидели, как целуется молодая пара на скамейке недалеко от школы. мы долго решали, как бы и нам повторить, о чувствах не могло быть и речи! В конечном счете мы все-таки поцеловались, потом было еще, уже поцелуи были посерьезней простого чмока. Жаль, что у нас так и не сложилось быть вместе, но зато она осталась моим самым лучшим другом! Мы решили сохранить в тайне наши детские шалости
Читай выше: умный человек пишет!
эм.. в 10 лет с парнем со школы он меня старше был на 3 года,такая любовь была,а потом в 12 с парнем со своим))
улыбаемся и мир не будет казаться таким серым))
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
ммм... это было в 14 лет, поцеловалась со своим парнем. правда через время разбежались... но всё равно считаю что поцелуй с любимым это классно =)
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
Детсадные истории любви не помню, видимо не было ничего такого, я просто бегал за девчёнками и дёргал их за банты ничего больше! А вот нормальный первый поцелуй был лет в 16-17, с очень хорошей девчушкой!
Первый поцелуй...
А я впервые и по-настоящему поцеловался уже в студенческие годы, в 17 лет.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Первый поцелуй...
Самый незабываемый момент)
Вернуться в «Любовь и отношения»