Священные люди тоже умеют убивать

Все про українську та світову політику, дискусії, війна в Україні, політична обстановка, ЄвроМайдан, АнтиМайдан, Крим, Донбас, "днр", "лнр", громадянське протистояння, національна гвардія, Європа, росія, США, холодна війна
Відповісти
Dima777
Активист
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Священные люди тоже умеют убивать

Повідомлення Dima777 »

Призывать убивать "Русских" для Украины уже стала традицией. В сети есть довольно много роликов когда призывают ненавидеть Россию. Был один ролик, где маленькая девочка призывает "резать русню", родители этих детей уже с детства рушат психику детей, хотелось бы спросить, что дальше будет с ними?
Знаете тут уже и удивляться не стоит, все надеялись что будет какое-то примирение со стороны Украины, но как видим чем дальше тем хуже.
В сети был опубликован один такой ролик, где тоже призывали хоронить русский народ, и это уже не со слов обычных жителей, а от священного человека.
Проповедь митрополита УПЦ КП Михаила Зинкевича для всех была неожиданной, он на всю страну говорит о том, что не стоит молиться на русском языке, что таких людей нужно хоронить, уничтожать. Мне как жителю Украины уже становится даже страшно. Я не думал что священные люди, будут вот так говорить о таких же людей, как и все живущие в Украине.

mikki-most
Патриций форума
Контактна інформація:

Ку: Священные люди тоже умеют убивать

Повідомлення mikki-most »

Dima777 писав: Мне как жителю Украины уже становится даже страшно.
Значит ты не украинец. Украинцы вроде никогда и ничего не боялись. Всегда сражались за независимость своей страны. Никогда не быть тебе Степаном! :D
Відповісти

Повернутись до “Політичний фронт”