Первое предупреждение Шокину
-
Alex_r
- Відвідувач
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Первое предупреждение Шокину
Вчера происшедшее покушение на Шокина было, скорее всего, запугивание или предупреждение, как любят делать донецкие ребята. Подожгут пустую машину с намеком, того что в следующий раз в ней можешь оказаться и ты сам. Такой вывод очевиден, для профессионала с современным оружием «завалить» человека не составляет сейчас труда, а произведя 2 выстрела и не попасть, явно несет предупреждающий характер. Видимо Коломойский не может простить Шокина, за арест своего человека из партии «УКРОП» Генадия Корбана, который верой и правдой занимается рейдерскими захватами для олигарха Коломойского.
Сейчас в Украине происходит новый передел власти между кланами олигархов, убрав главного конкурента Януковича, свободное место на рынке пытаются занять все кому не лень.
Сейчас в Украине происходит новый передел власти между кланами олигархов, убрав главного конкурента Януковича, свободное место на рынке пытаются занять все кому не лень.
Ку: Первое предупреждение Шокину
Уважаемый Alex_r, а где вас так научили врать и искажать факты?Alex_r писав:Вчера происшедшее покушение на Шокина было, скорее всего, запугивание или предупреждение, как любят делать донецкие ребята. Такой вывод очевиден, для профессионала с современным оружием «завалить» человека не составляет сейчас труда, а произведя 2 выстрела и не попасть, явно несет предупреждающий характер. Видимо Коломойский не может простить Шокина, за арест своего человека из партии «УКРОП» Генадия Корбана, который верой и правдой занимается рейдерскими захватами для олигарха Коломойского.
Сейчас в Украине происходит новый передел власти между кланами олигархов,
Ну, во-первых, выстрела была не два, а три …
Во-вторых, снайпер не непопалВчера во время проведения служебного совещания в 21:52, находясь на своем служебном месте Генпрокурор и другие, кто находился здесь же на совещании, попали под обстрел снайпера, было выпущено 3 пули,
— уточнил Анатолий Матиос.
Военный прокурор отметил, что только бронированное стекло в окнах спасло жизнь генпрокурора. Сейчас с Шокиным все в порядке, он на работе.

А вот так выглядит официальная информация, без фантазии …
Шокина спасло бронированное стекло: появились детали ночного обстрела ГПУ
http://24tv.ua/ru/shokina_spaslo_bronir ... pu_n627034
В ГПУ рассказали, что спасло Шокина от смерти во время вчерашнего покушения
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 64029.html
По кабинету стрелял снайпер с расстояния более 100 м
Главный военный прокурор Украины – заместитель генпрокурора Украины Анатолий Матиос заявляет, что в понедельник вечером снайпер совершил попытку покушения на генерального прокурора Виктора Шокина, его спасло только бронестекло в окне.
"В 21.52, пребывая на своем служебном месте, генпрокурор, а также лица, находившиеся за этим столом во время проведения совещания, попали под обстрел фактически снайпера. Было выпущено три пули", – сказал он на пресс-конференции во вторник в кабинете генпрокурора в здании ведомства в Киеве.
По словам Матиоса, срочно было открыто уголовное производство. Работает следственная группа.
"Достоверно следствие убеждено о том, что стрелок и его заказчик знали о размещении вещей и предметов, в том числе о местонахождении генпрокурора, поскольку выстрел был осуществлен фактически впритык, с расчетом на попадание в область туловища или головы. Выстрелов было несколько, и только наличие бронированного щита из стекла дало возможность избежать фактически смертельного действия этих выстрелов", – отметил Матиос.
Главный военный прокурор также отметил, что преступник, скорее всего, использовал тепловизор.
"Выпущенная пуля была направлена при помощи, скорее всего, тепловизора, поскольку все шторы и все роллеты, предусмотренные на вечернее время, были закрыты. Увидеть тень или расположение лиц в кабинете было невозможно", – подчеркнул Матиос, добавив, что направление выстрелов указывает на кресло генпрокурора.
В свою очередь в СБУ заявили, что выстрелы в окно кабинета генпрокурора производились с расстояния более 100 м.
"Стреляли из огнестрельного оружия, и могу сказать, что это было на определенном рассмотрении более 100 метров. Пока других деталей в силу определенных обстоятельств и в силу того, что следственная ситуация не позволяет пока делать определенные выводы, я говорить не буду", – сказал начальник Главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук.
Как сообщалось, около 10 часов вечера 2 ноября был обстрелян рабочий кабинет генерального прокурора Виктора Шокина. По словам спикера СБУ Гитлянской, в этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными.
Подскажите, а такой особенной "грамматике" - вас в школе научили?!Сейчас в Украине происходит
Итак, вчера вечером, в 22:30 неизвестный из снайперской винтовки произвел два выстрела по окну кабинета Генпрокурора Украины
http://obozrevatel.com/blogs/51762-imit ... igodno.htm
http://obozrevatel.com/blogs/51762-imit ... igodno.htm
Re: Первое предупреждение Шокину
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopi ... 38#p690738
вот еще для размышления
вот еще для размышления
-
pavel p
- Почесний форумчанин
- Контактна інформація:
Re: Первое предупреждение Шокину
то цирк был, а не покушение.
Особенно меня умилило заявление Матиуса о использовании "тепловизора" - при прицеливании.
Ну ладно я - человек от армии далекий... Но мля. если ВОЕННЫЙ (ВОЕННЫЙ, Карл!!!) прокурор не знает, что тепловизор через стекло - человека не показывает - то какой он нахер военный?!!!
как по мне - то это обычное хулиганство. Точнее "обычное" - для нашего времени.
Короче стреляли не в Шокина, а по окнам Шокина.
Особенно меня умилило заявление Матиуса о использовании "тепловизора" - при прицеливании.
Ну ладно я - человек от армии далекий... Но мля. если ВОЕННЫЙ (ВОЕННЫЙ, Карл!!!) прокурор не знает, что тепловизор через стекло - человека не показывает - то какой он нахер военный?!!!
Ку: Re: Первое предупреждение Шокину
это очередная показуха, хотели бы убить гранотаметом пульнули бы)pavel p писав:то цирк был, а не покушение.