В Горловке ополченец убил свою невесту

Форум Горловки (Горловский городской форум). Город-гигант химической промышленности Донбасса
Відповісти
MasteroN
Патриций форума
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

В Горловке ополченец убил свою невесту

Повідомлення MasteroN »

В городе #Горловка, находящемся под контролем террористов самопровозглашенной #ДНР, убита молодая Таня Жусова, которая собиралась стать невестой местного ополченца. Обстоятельства гибели пока что окутаны тайной, но из сообщений сестры убитой, Татьяну сожгли.
Убитая Таня Жукова (в ВК подписана, как Жусова)
Убитая Таня Жукова (в ВК подписана, как Жусова)
Сообщение о гибели девушки от рук своего парня разместила в социальной сети ВКонтакте сестра убитой Анна Жукова, сообщение датируется 8 мая 2015 года. Согласно ее словам, свой пост она также пыталась разместить в паблике "Самооборона Горловки", однако он был быстро удален администрацией, поскольку сообщество управляется сепаратистами. И это не единичные случаи, когда боевики пытаются таким образом "замять" волну обсуждений в сети.

Дальше - скриншот со страницы сестры убитой девушки:
Сообщение от Анны Жуковой
Сообщение от Анны Жуковой
Анна также не очень одобрительно отнеслась к тому, что ее сообщение растиражировано в так называемых "укр. сми", прокомментировав это так: "То,что сейчас делают украинские сайты-это грязь самая настоящая!!!На чужом горе они продолжают вести свою агитацию против ДНР!Мне сейчас не нужна ваша война!Единственное,чего я хочу,чтоб убийца был наказан,пусть он будет обычным гражданским или ополченцем,мне все равно!".

Страница убитой Татьяны: http://vk.com/id71188183
Страница Анны Жуковой: http://vk.com/id94061821

Это еще один пример того, кто сейчас властвует на оккупированной территории Донбасса. Действительно, СМИ здесь явно будут лишними. Фактов и так вполне достаточно, чтобы можно было это все продемонстрировать и показать, кто и как властвует в самопровозглашенной ДНР.

Поскольку мы не является "укр. сми", хоть и отстаиваем чисто украинскую позицию Донбасса, от лица Администрации приносим искренние соболезнования близким и знакомым погибшей девушки.
Мирон
Важный участник!
Контактна інформація:

Re: В Горловке ополченец убил свою невесту

Повідомлення Мирон »

Хорошенькая. Жаль, что жизнь ее ничему так и не научила и теперь лежит она в могиле сырой и для своих соотечественников примером явно не стала. Про покойников либо хорошо, либо ничего. Ничего я про нее сказать не могу, но мне кажется, что жизнь расставила все точки над И. А люди... да пусть что хотят - то и думают, мне по барабану, если честно. Мне изначально ополченцы житья не давали своими дурацкими выходками и поведением а-ля "цари и боги". Ополченцы здесь - не цари и боги! Они здесь - НИКТО! Они людей считают за скот и относятся так же. А простые люди верят, поскольку сами люди недалекие, и вот результат. Уверен, что это лишь крохотные примеры. А фактов может быть и больше!
Читай выше: умный человек пишет!
MasteroN
Патриций форума
Контактна інформація:

Повідомлення MasteroN »

Простые люди - жертвы пропаганды и не более. А погибшая - да, примером она для них не станет никогда. Будут думать, что сама напилась и сгорела в своей квартире. Российская пропаганда над этим как следует поработает, не сомневайтесь.
Бобёр
Балабол!
Контактна інформація:

Повідомлення Бобёр »

Вот жешь дура! Нашла она себе жениха! Что, мало нормальных мужиков на этом белом свете? Вот я, например. Свободный человек, здоровья - хоть отбавляй, денег хватает, хоть завтра - в РАГС. Угораздило же на придурке каком-то повенчаться! Это реально диагноз какой-то. С этим надо что-то делать.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Горловка”