"Боевики" угрожают семьям мобилизованных. Фейк или правда?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
"Боевики" угрожают семьям мобилизованных. Фейк или правда?
Всплывает информация, что семьям служащих ВСУ начали поступать звонки с угрозами. Так называемые террористы звонят родственникам, женам, родителям наших защитников и требуют от них, чтобы они повлияли на украинское правительство по поводу отвода войск с зоны АТО, в противном случае угрожают им расправой (во всех смыслах этого слова).
Так что же это???
Так что же это???
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: "Боевики" угрожают семьям мобилизованных. Фейк или правда?
Скорее всего обычное хулиганство. Вряд ли кто-то из силовиков всерьез будет заниматься такой ерундой. Поддерживающих вторжение России в Украине хватает и они запросто могут анонимно звонить свои соседям и знакомым, у которых родня служит в Нац. гвардии.
Это - основная причина, почему в ряды мобилизованных не попадают беженцы из Донбасса: террористы могут это выяснить и начать шантажем давить на украинских силовиков, угрожая расправой их родственникам и друзьям. Некоторые могут воплотить это в жизнь и тогда поведение такого силовика предугадать сложно. А по остальному - фейк. Не ведитесь.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Это лишний раз показывает. что этих ушлепков надо душить и еще раз душить.
Вот буквально вчера лазил по рашистским сайтам и наткунулся на http://www.cyber-berkut.ru/main/20140924_00.php
и где же безопасность семьям наших добровольцев? ни че так да, я значит воюю, а семья в опасности! и стоит мне после увиденного идти воевать?
и где же безопасность семьям наших добровольцев? ни че так да, я значит воюю, а семья в опасности! и стоит мне после увиденного идти воевать?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку:
Богдан писал(а):Вот буквально вчера лазил по рашистским сайтам
стоит мне после увиденного идти воевать?
-По рашистским сайтам лазить абсолютно никому не рекомендуется. Тут и Касперский не поможет.
-То есть вы связываете ваше желание воевать только с публичной публикацией ваших данных? Вы, защищая свою страну от агрессора, совершаете что-то преступное, унизительное, вы боитесь потерять свою честь и уважение? Чем больше украинцев станут это понимать, чем более они сплотятся, тем меньше будет шансов кому либо угрожать вам и вашим семьям. А иначе...
Ку: Re: "Боевики" угрожают семьям мобилизованных. Фейк или правда?
pavel p писал(а):Это лишний раз показывает. что этих ушлепков надо душить и еще раз душить.
Это ты ушлёпок. Много раз иуды пытались душить. Те, которые за валюту продаются. И чем всегда заканчивалось? У сашка билого спроси, у мазепы, у выговского, у последышей.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да что вам всем так валюта не нравится? Неужели за наши деревянные продаваться более престижно и удобно?
mikki-most писал(а):Да что вам всем так валюта не нравится? Неужели за наши деревянные продаваться более престижно и удобно?
Насчёт тебя никто иллюзий не питает. Старческое размягчение мозгов. Кто продаётся? Ты, старый баклан, сидишь здесь, в этом малопосещаемом говне, и подначиваешь малолетник бандер.
Леонид писал(а):mikki-most писал(а):Да что вам всем так валюта не нравится? Неужели за наши деревянные продаваться более престижно и удобно?
Насчёт тебя никто иллюзий не питает. Старческое размягчение мозгов. Кто продаётся? Ты, старый баклан, сидишь здесь, в этом малопосещаемом говне, и подначиваешь малолетних бандер.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Зато тебя завтра здесь не будет. Может оно и правильно.
mikki-most писал(а):Зато тебя завтра здесь не будет. Может оно и правильно.
Так радуйся этому. Ты здесь будешь ВСЕГДА востребован. Ну бог с этими глупыми малолетками, мастер он и годзиллой. А ты, пень старый, отдаёшь себе отчёт? Уверен, что свои бандеровские продажные взгляды ты боишься озвучить среди окружения где живёшь. Этот сайт для тебя отдушина. Да ты сам это понимаешь лучше, чем я. Полицаев и холуёв в России не сильно жалуют.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ты плохо знаешь Россию. Здесь очень многие понимают кто развязал войну в Украине. Кто незаконно захватил Крым и кто сегодня разваливает Россию. Не стоит тебе верить про 87% доверия гаранту, и половины от этого в помине нет.
mikki-most писал(а):Ты плохо знаешь Россию. Здесь очень многие понимают кто развязал войну в Украине. Кто незаконно захватил Крым и кто сегодня разваливает Россию. Не стоит тебе верить про 87% доверия гаранту, и половины от этого в помине нет.
Ты плохо знаешь Донбасс, и кто развязал войну на Украине. Крым не захвачен, он освобождён. Он вернулся домой. Про "гаранта" спорь, хоть ночей не спи. А мне, родившемуся и выросшему на Донбассе, сказки не рассказывай. Ты вообще чему меня поучать решил? Ты у нас хоть раз в жизни был, стратег диванный? С закрытыми глазами тебя проведу от Красноармейска до Донецка(Селидово, Украинск, Цукурино, Горняк, Кураховка, Курахово, Острый, новогродовка, Красногоровка, Еленовка, Пески, Авдеевка, и тд, и тд). Это всё моё детство и юность, сотни раз там бывал.
Леонид писал(а):Ты плохо знаешь Донбасс
Сюда: history-f37/topic-t3195.html
Леонид писал(а):и кто развязал войну на Украине
Сюда: war-f174/topic-t3139.html
Леонид писал(а):Крым не захвачен, он освобождён. Он вернулся домой.
В Турцию? Или Грецию?
Леонид писал(а):А мне, родившемуся и выросшему на Донбассе, сказки не рассказывай.
Ваши сказки вам рассказывает телевидение России.
Леонид писал(а):Ты вообще чему меня поучать решил?
Мы с Вами уже на Ты? Забавно. Я лично Вас не знаю. Расскажите, где и когда я с Вами познакомился?
Леонид писал(а):С закрытыми глазами тебя проведу от Красноармейска до Донецка(Селидово, Украинск, Цукурино, Горняк, Кураховка, Курахово, Острый, новогродовка, Красногоровка, Еленовка, Пески, Авдеевка, и тд, и тд). Это всё моё детство и юность, сотни раз там бывал.
Я с закрытыми глазами проведу Вас по всей Донецкой области! Я был торговым представителем, за четыре года вдоль и поперек объездил всю Донецкую область. У меня остались старые связи с большинством тех точек, где продавали нашу продукцию (продукты питания). Я лично не ездил, ездил шофер, являющийся одновременно моим помощником. Тем не менее дороги я прекрасно знаю, могу из Донецка доехать до Славянска, Красноармейска, Горловки, Святогорска, Артемовска, Мариуполя, Снежного, даже до Саур-могилы знаю дорогу. Лишь в одном единственном случае мы ездили по Луганской области - если нам нужно было в Снежное и Дебальцево, но не нужно было в Кировское или Енакивево, то через Миусинск и Красный Луч мы всегда объезжали Никишино, где была отвратительная дорога. Трасса Н21 для меня в целом как родная. Вы со мной здесь не поспорите! Можете хвастаться, но в отдельной теме.
Отвечаете на все мои вопросы ясно и четко - я смотрю, что мне с Вами делать дальше. А пока что бан на сутки, чтобы Вы имели возможность подготовить на них ответы
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
Мастероныч, забань кхуям этого гоблина! Сил нет читать его хуету.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
охломон писал(а):Мастероныч, забань кхуям этого гоблина! Сил нет читать его хуету.
Поддерживаю.
И так тошно, а тут еще это чмо высирается.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Банят не людей с разными точками зрения ни мировую ситуёвину, банят тех, кто переходит на личности и оскорбляет других форумчан. Есть правила, и они на любом форуме практически одинаковы. Если человек не может сдержать свою злость по отношению к другому, начинает с ним выяснять отношения, то он неадекват, больной. Зачем такого держать на форуме. Пусть сначала излечится, а потом возвращается. Если захочет.
P.S. Как по вашему должен поступить модератор форума, когда какой-то неадекват обращается к нему вот так:
Смени название форуму. Это не форум Донбасса, а форум укропских гнид и бандеровцев. Ополченцы и "террористы"-это настоящие жители Донбасса, защищающие свою Родину. А ты мелкая проукропская и пробандеровская гнида.
Такое же отношение у этого больного к другим форумчанам. Так не проще ли отправить этого больного на излечение?
Кстати, это относится и к другим неадекватам, также подвергшихся дезинфекции.
P.S. Как по вашему должен поступить модератор форума, когда какой-то неадекват обращается к нему вот так:
Смени название форуму. Это не форум Донбасса, а форум укропских гнид и бандеровцев. Ополченцы и "террористы"-это настоящие жители Донбасса, защищающие свою Родину. А ты мелкая проукропская и пробандеровская гнида.
Такое же отношение у этого больного к другим форумчанам. Так не проще ли отправить этого больного на излечение?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Банят не людей с разными точками зрения ни мировую ситуёвину, банят тех, кто переходит на личности и оскорбляет других форумчан. Есть правила, и они на любом форуме практически одинаковы. Если человек не может сдержать свою злость по отношению к другому, начинает с ним выяснять отношения, то он неадекват, больной. Зачем такого держать на форуме. Пусть сначала излечится, а потом возвращается. Если захочет.
Вот оно, что... Просто не обратил внимание, что этот паренек переключается на оскорбления, тогда все правильно, поддерживаю!!!
Вернуться в «Новости в Украине и в мире»