Работа в Нью-Джерси. Как найти?
-
polinalaxtanova2
- Новенький
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Меня интересует работа в Нью-Джерси, но я не могу нигде найти актуальные вакансии, так что бы было понятно, что делать, какой график, какая оплата. Может не там просто ищу?
-
Sergey1822
- Новенький
- Контактна інформація:
Думаю так и есть, ведь работа в Нью-Джерси https://bablogon.club/rabota-v-new-jersey есть на этом сайте. Где в разделе собрано огромное количество актуальных вакансий не только для мужчин, но и женщин. К каждой вакансии детально описано что нужно делать, какой график, какая оплата, а еще тут есть номера для связи. Я сам воспользовался недавно этим сайтом и достаточно успешно, доволен.
Я тоже когда-то пыталась искать работу в Нью-Джерси и столкнулась с тем же — много вакансий есть, но они разбросаны и не всегда понятно, что по факту стоит за описанием.
Чаще всего такие вакансии ищут не в одном месте, а сразу в нескольких:
— крупные сайты с вакансиями (там больше всего предложений, но нужно фильтровать)
— сайты самих компаний (иногда там условия понятнее и честнее)
— локальные группы/форумы, где реально делятся опытом и актуальными предложениями
И да, ты права — иногда проблема не в том, что “нет работы”, а в том, что объявления либо слишком общие, либо без конкретики по графику и оплате.
По опыту знакомых, в Нью-Джерси много работы в сфере сервиса, складов, административных позиций и поддержки клиентов, но условия сильно отличаются от компании к компании, поэтому приходится реально копаться и сравнивать.
Если честно, самое сложное там — не найти вакансии, а отсеять те, где условия не совпадают с реальностью.
Чаще всего такие вакансии ищут не в одном месте, а сразу в нескольких:
— крупные сайты с вакансиями (там больше всего предложений, но нужно фильтровать)
— сайты самих компаний (иногда там условия понятнее и честнее)
— локальные группы/форумы, где реально делятся опытом и актуальными предложениями
И да, ты права — иногда проблема не в том, что “нет работы”, а в том, что объявления либо слишком общие, либо без конкретики по графику и оплате.
По опыту знакомых, в Нью-Джерси много работы в сфере сервиса, складов, административных позиций и поддержки клиентов, но условия сильно отличаются от компании к компании, поэтому приходится реально копаться и сравнивать.
Если честно, самое сложное там — не найти вакансии, а отсеять те, где условия не совпадают с реальностью.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 1449 Перегляди
-
Останнє повідомлення Grisha
-
- 2 Відповіді