Проставки Гольф 4
- charleigha
- Интересующийся
- Контактная информация:
Проставки Гольф 4
Привет, форумчане! У меня Volkswagen Golf 4, и я слышала, что многие ставят на него какие-то проставки. Можете объяснить, зачем они нужны именно для Гольфа 4? Есть ли смысл их устанавливать, и какие преимущества они дают? Может, кто-то уже имеет опыт использования таких проставок на своем Гольфе? Буду благодарна за любую информацию!
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
- nogon
- Интересующийся
- Контактная информация:
Проставки Гольф 4
Здравствуйте! Я недавно установил проставки Гольф 4, купленные в магазине "Автопроставка" в Киеве, и с удовольствием поделюсь опытом. Проставки для Гольфа 4 решают сразу несколько задач. Во-первых, они позволяют немного расширить колею, что улучшает устойчивость автомобиля на поворотах и при торможении. Во-вторых, с ними можно установить диски большего размера без риска задевания за арки. В-третьих, проставки придают Гольфу более агрессивный и спортивный вид. В "Автопроставке" мне помогли подобрать оптимальный вариант именно для моей модели. После установки я заметил, что машина стала увереннее вести себя на дороге, особенно на высоких скоростях. Плюс, внешний вид стал намного эффектнее - колеса теперь стоят ближе к краям арок, что выглядит очень стильно. Если вы хотите улучшить управляемость своего Гольфа и придать ему более спортивный вид, однозначно рекомендую установить проставки!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke