Что такое милитарист?
Что такое милитарист?
Добрый день! Я недавно услышал термин "милитарист" и хотел бы узнать, что это значит простыми словами. Можете ли вы дать краткое объяснение этого понятия и рассказать, как оно применяется в разговорах о политике?
Что такое милитарист?
Привет! Когда я впервые сталкивался с термином "милитарист", я также испытывал некоторые затруднения с его пониманием. В простых словах, милитарист - это тот, кто придерживается идеологии, придающей важность военным средствам, силе и стратегии в решении международных проблем.
Что такое милитарист?
Привет, форумчане! С недавнего времени я интересовался термином "милитарист" и наткнулся нас сайт, на котором узнал, кто такой милитарист -- это простыми словами человек, который отдает предпочтение военным методам в решении конфликтов и полагает, что военная сила имеет ключевое значение в политике. Эта информация помогла мне лучше понять суть понятия и применение его в разговорах о политике.
- ivankazhuk
- Постоянный гость
- Контактная информация:
Что такое милитарист?
Милитарист - от англ military (военный) - имеется в виду человек в идеологии которого достижение своих целей силой (военным путем)