Диагностический центр

Лечение на дому, семейные врачи, массажисты, стоматологи, хирурги, частные клиники и частная практика
lidakolosova
Наблюдатель
https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення lidakolosova »

Здравствуйте. Была на днях у врача в помесной поликлинике и он назначил мне узи, но у нас в поликлинике не делают, а то куда врач направил не хочу ехать, так как знакомые которые туда обращались, остались не довольны. Качество услуги плохое, а оплата завышена. Ну а я хочу, чтобы узи делал специалист на современном оборудовании и цена соответствовала качеству, хотя будет хорошо если качество будет выше. Вот и прошу совета, если вам доводилось столкнутся с качественным решением этого вопроса, куда обращались вы?
PuzzleGenius52
Наблюдатель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення PuzzleGenius52 »

Чи є ще платні клініки у Краматорську?
valentinakulakova
Наблюдатель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення valentinakulakova »

Я вот на днях мужу искала диагностический центр, нашла один с хорошими отзывами, он сходил и остался довольным и по деньгам тоже не дорого вышло. Современное оборудование и персонал хороший, так что можете тоже обратиться, оставлю ссылку - Дуплексне сканування судин голови та шиї
Пригожий
Посетитель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Пригожий »

У нас буде скоро відкриватись новий центр. Але ще необхідно пройти сертифікацію спочатку.
Венера
Посетитель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Венера »

Якщо я вірно зрозуміла, то сертифікація ISO 13485 вам буде необхідна. Чи інші сертифікати? З питань отримання сертифікатів та проходження сертифікації можна звернутись в IMPROVE MEDICAL. Тут таким займаються та добре знають свою роботу. Спеціалісти компанії зможуть вам допомогти.
Виталина78
Активист
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Виталина78 »

привет, я всегда прохожу диагностику в ЕРЦ
недавно делала КТ тут и осталась довольна https://radiologycenter.eu/posluhy/komp ... afiia.html
Леон Тарасов
Посетитель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Леон Тарасов »

Лучше всегда на обследование ехать в крупные города или в столицу!
Инна Тихомирова
Посетитель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Инна Тихомирова »

Мне понравилась частная клиника Консилиум Медикал, тут обследование проходила. Мне понадобилась эхокардиография и сюда записалась на процедуру. Врачи в клинике отличные специалисты и тут новейшее оборудование, поэтому можно быть уверенной в точности результата. Рекомендую всем этот медицинский центр.
Daddi
Наблюдатель
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення Daddi »

А в Киеве КТ сколько стоит, кто курсе
juehtw
Интересующийся
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення juehtw »

Ще КТ з контрастом в Києві ціна в HBMedical доступна, зверталися туди коли була така потреба. Лікарі знають свою справу, пояснили всі деталі, обладнання нове, що додає впевненості. Завдяки онлайн-запису заощадив записались на потрібну дату та час. Добре, що є таке інформативне обстеження як комп'ютерна томографія.
ivankazhuk
Постоянный гость
Контактна інформація:

Диагностический центр

Повідомлення ivankazhuk »

Daddi писав: А в Киеве КТ сколько стоит, кто курсе
Ціна залежить від зони обстеження, пропоную подивитися ціни на КТ в Києві у діагностичному центрі RADI https://radi.com.ua/kt/ цей центр спеціалізується виключно та КТ, МРТ та УЗД, тому якість послуг висока.
Відповісти
  • Схожі теми
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Медицина. Лечение. Спорт.”