Тему создал к вопросу пользователя Danger. Он же желает узнать мнение эксперта

pavel p писал(а):Любые выборы (имеется ввиду - честные выборы) - это революция.
pavel p писал(а): На носу выборы в парламент. президент, хоть и не вызывает былого доверия - в безпредел не ударяется. так что и радикальных методов к нему применять пока нет причин.
да ладно, ющ нормально ушел. вернее его ушли
В нормально развитых демократических странах (США и практически вся Европа, выборы по сути ничего не меняют во внутреннем мироустройстве. Как народ жил в стране до выборов, так (железно) будет точно так же жить (во всяком случае не хуже) при любой новой власти
pavel p писал(а):Позвольте с Вами ен согласиться. Точнее соглашусь. но лишь частично. В развитых дем странах после выборов действительно мало что меняется (если смотреть со стороны). но суть ведь не в этом.
Выборы - это способ сменить власть (в том числе и радикально) НЕнасильственным способом. Разумеется радикально власть никто не меняет. НЕо сама возможность такой смены - это очень серьезный тормоз для власти от безпредела и беззакония.
Разумеется сравнивать революцию (в ее истинном значении) и выборы (в класическом понимании) - не корректоно (это понятия из разных "миров") - но выборы - это "окультуренная революция". Примерно как собака - окультуренный волк.
Какой президент в Украине у вас вызывал в былом доверие? Почему тогда его ушли?
Полтавчанин писал(а): я уже говорил, сытый голодного не понимэ. приедь в деревню, маленький пгт и поживи как тамошние люди с полгодика, с ихними зарплатами,пенсиями, ценами, налогами, бюрократами, коррупцией. может вам буржуям тогда дойдет, почему полтавчанин вопит, как и весь остальной простонарод.
и заметь, я не прошу повышать зарплаты, пенсии. я прошу не забирать то, что и так осталось с них. хотябы у части населения, живущей так сказать на грани выживания. еще раз повторяю, народ за 10лет стал беднее в 5 и более раз, куда еще дальше можно аа, буржуй?
Сменяемость власти, это ЕСТЕСТВЕННОЕ явление в НОРМАЛЬНЫХ странах
Полтавчанин писал(а):я посмотрю, микки, что ты запоешь, когда путин уйдет, и тогда все, что держалось в одном мощном кулаке развалится, если он не подберет себе достойного "наследника". какие кредиты тогда вам придется брать и как вы заживете.
сейчас я его осуждаю только за одно: он мою нацию начал унижать и пришел сюда с оружием. но как "царь", он все правильно делает. без него России жопа будет. он гений, злой, но гений, и по плечи в крови. найдите и выберите доброго, потом приходи учить нас хохлов жить.
как Порошенко должен сегодня помочь простым украинцам
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей