Выбираем фотоаппарат
Выбираем фотоаппарат
Если кто надумал выбирать фотоаппарат, давайте обсуждать это здесь, в этой теме. Есть вопросы по выбору фотика - смело задавайте.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Выбираем фотоаппарат
Как Вам фотоаппараты производства Fujifilm?
- ministrx
- Активист
- Контактная информация:
Слабенький если честно, я больше отдаю предпочтение Canon, Nikon.
Пусть Бог вас благословит !!!!!
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ну да, самая чуствительная матрица в мире - это слабенький У фотиков FUJI только два недостатка: низкая доступность в Донецке и городах области и высокая стоимость.
- ministrx
- Активист
- Контактная информация:
Не ну я неговорю что он плохой, может конечно и есть модельки крутые но для моих предпочтений он слабенький.
Пусть Бог вас благословит !!!!!
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я больше предпочитаю sony или canon. В крайнем случаи casio.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А Casio еще что-нидь выпускают? Я думал, что они только на электронных часах зациклились
- WonderLogix
- Активист
- Контактная информация:
Для меня техники лучше, чем SONY, не существует.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Кому что ближе
Эксилимы мне кстати очень понравились, чистейшая картинка получаеться - минимумов шумов. Хороший фотик и без лишних наворотов. Не помню правда, какая модель была у меня в руках...
Насчёт Фуджифильма, пару месяцев назад видел биг-борд в Донецке. Толи Комфи толи ещё какой супермаркет техники предлагал Фуджики по цене около 800 грн. Так что насчёт цены и доступности Фуджиков я бы поспорил.
Ну а Сони... Итца Сони! )) Слишком дорого даже за их качество, что-то похожее с Эпплом - круто, качественно, но сильно дорого даже для таких фирм.
Никоны, Кэноны... ну тут смотря какой фотик, вот Олимпусы из полупрофессиональных - жуткие шумы при слабой освещённости.
Насчёт Фуджифильма, пару месяцев назад видел биг-борд в Донецке. Толи Комфи толи ещё какой супермаркет техники предлагал Фуджики по цене около 800 грн. Так что насчёт цены и доступности Фуджиков я бы поспорил.
Ну а Сони... Итца Сони! )) Слишком дорого даже за их качество, что-то похожее с Эпплом - круто, качественно, но сильно дорого даже для таких фирм.
Никоны, Кэноны... ну тут смотря какой фотик, вот Олимпусы из полупрофессиональных - жуткие шумы при слабой освещённости.