Уроки по photoshop
- ministrx
- Активист
- Контактная информация:
Уроки по photoshop
Здесь вы найдете самые свежие и актуальные уроки по фотошопу
Пусть Бог вас благословит !!!!!
Re: Уроки по photoshop
Не нашёл Хотя и не надо, просто решил приколоться )))
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Думаю подобная тема не очень актуальна. Так как куча уроков есть на photoshop-master.ru .
Лучше переименуйте тему в что-то типа (вопросы по Photoshop). Сомневаюсь, что ктото будет писать свои уроки, разве что только копипастить.
Лучше переименуйте тему в что-то типа (вопросы по Photoshop). Сомневаюсь, что ктото будет писать свои уроки, разве что только копипастить.
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Да и не только там есть эти уроки, на самом деле очень много сайтов, где есть уроки по Photoshop и CorelDRAW. Также на этих многочисленных сайтах есть дополнительные расширения для Фотошопа: кисти, плагины, фильтры, текстуры и прочее.
- ministrx
- Активист
- Контактная информация:
А я считаю что тема очень даже актуальная. Зачем нам где то и непонятно что если можно тут под боком смотреть классные уроки..... может кто то поделиться своим опытом, или сможешь сложный урок объяснить более доступно. И эта тема делалась для тех кто на форуме, для мастеров что бы выкладывали именно свои уроки, на своих примерах.
Пусть Бог вас благословит !!!!!