Какой винт самый лучший? Сабж и опрос
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Какой винт самый лучший? Сабж и опрос
Собственно сабж: какой винчестер по вашему мнению самый лучший? Давайте опустим такой фактор, как цена, интересует качество, ибо наслышан такими фактами, что терабайтные, полтора терабайтные и двухтерабайтные жесткие диски летают тока так, что вы думаете по этому поводу? Хочется услышать ваше мнение: винчестеры чьего производства самые качественные?
-
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Какой винт самый лучший? Сабж и опрос
Точно знаю что все жалуются на сигейт.Он и медленнее остальных и шумнее,но зато самый первый винт в 90 года был аж на 130 МБ.
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
-
- Мастер
- Контактная информация:
Вобше я за WD и SAMSUNG
Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину.
- Фома
- Посетитель
- Контактная информация:
Пожалуй, WD. Хотя Самсунги сейчас круто поднялись.
- Кипа
- Бывалый
- Контактная информация:
WD и только WD
Хочешь помочь Новороссии - помоги себе! Донбассу поможет только Украина!
Я тоже за WD. Эта марка заслужила доверие миллионов пользователей по всему миру.
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Что вы в нем нашли? Я за Самсунг всеми руками и ногами!
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Не знаю, я вообще за Хитачи. У меня пять лет этот винт стояли никаких проблем с ним не возникало.
я смотрю, вы читаете мою подпись?
- SiriuS
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ку: Re: Какой винт самый лучший? Сабж и опрос
На одном: 2ХSCSI Disk FUJITSU MBA3073RC (73GB) в рэйде работают 6 лет без перерыва на обед и праздники
На другом: 4XSeagate 250 Гб Barracuda 7200 в рэйде 8 лет с двумя перерывами на профилактику
От самсунгов отказались, не выносливые они
На другом: 4XSeagate 250 Гб Barracuda 7200 в рэйде 8 лет с двумя перерывами на профилактику
От самсунгов отказались, не выносливые они
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
WD
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
У меня преобладают WDшки: первый на 80, второй на 200, третий SATA WD на 500 гектар. Все три в деле, работают отлично, глюков или багов каких-нибудь никогда не замечал, хотя самому старшему из них (на 80 гектар) больше семи лет. Есть два винта Samsung, почти близнецы, оба на 80 гектар и оба, как это не странно, дохлые Будет время - займусь реанимацией, там много ценной инфы хранится. Так что я с Самсунгами не хочу даже дело иметь. Если два винта здохли по неизвестным причинам - это о чем-то да говорит!
- Римма
- Балабол!
- Контактная информация:
я смотрю ты коллекционер раритета!
>> Никогда не бойся делать то, что не умеешь.Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
За почти 10 лет моей практики Samsung никогда не подводил, поэтому мой выбор очевиден, а вот у друга WDшник сгорел как-то раз, поэтому у меня нет у ним доверия.
Это единичный случай. WD - самые надежные винчестеры из всех существующих, это доказано многочисленными опытами и статистикой отказоустойчивости. Мой WD на 160 гектар работает 8 лет безотказно. Были случаи - выходил из строя, рушились разделы, но всегда все удавалось восстановить при помощи специфического программного обеспечения. Поэтому я никогда бы не поверил, что Western Digital будут делать какой-нибудь порожняк.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter