Тем, кому не спится...
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Тем, кому не спится...
Еще одна форумная игра: пишем сюда все, кто в данный момент не спит. Писать можно что угодно. Предлагаю, например, обмениваться вопросами на тему "Почему в это время вы не спите и что заставило вас зайти на наш форум". Главное условие: писать нужно ночью, с 22.00 до 6.00 Нарушители объявляются жаворонками
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- ==ZeN==
- Посетитель
- Контактная информация:
Re: Тем, кому не спится...
А сам то почему ничего не написал?
Я не сплю, потому, что не устал, захотелось немного полазить по интернету. Для меня не так много сайтов, чтобы лазить по всем ним, а здесь всегда интересно, хоть я и редко сюда захожу. Вот и решил зайти, почитать новые месседжи и свежие новости
Я не сплю, потому, что не устал, захотелось немного полазить по интернету. Для меня не так много сайтов, чтобы лазить по всем ним, а здесь всегда интересно, хоть я и редко сюда захожу. Вот и решил зайти, почитать новые месседжи и свежие новости
я смотрю, вы читаете мою подпись?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я еще работаю В Другое время суток увы работать не могу, потому что нахожусь на работе
- Мирон
- Важный участник!
- Контактная информация:
Не сплю, потому что сюда давно не заходил, решил немного полазить, отписатся по темам Сейчас катастрофически не хватает времени заходить сюда.
Читай выше: умный человек пишет!
Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»