льдогенератор профессиональный


viktoriakropova85
Активист
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 20 авг 2023, 14:03
Контактная информация:

льдогенератор профессиональный

Сообщение viktoriakropova85 » 05 фев 2024, 19:09

Ресторанное оборудование включает в себя различные устройства, которые нужны для эффективной организации кулинарного процесса и обслуживания клиентов. Вот пару видов изделий и их предназначение:

1. Пароконвектомат для приготовления блюд. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кулинарное оборудование, которое сочетает в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он предназначен для приготовления различных блюд методом комбинированного воздушно-парового воздействия. Устройства находят широкое применение в ресторанном и крупнообъемном кулинарном производстве, позволяя готовить пищу равномерно, сохраняя ее влажность и питательные вещества.

2. Конвекционная печь. Конвекционный духовой шкаф – это техника, применяющая конвекцию для равномерного прогрева и готовки блюд. Она включает в себя вентилятор, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это обеспечивает равномерное приготовление блюд и идеальное подрумянивание.

3. Пицца печь. Печь для пиццы – устройство, предназначенное специально для запекания пиццы. Она может быть газовой, электрической или дровяной обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.

4. Плита с индукционной технологией. Индукционная плита работает на принципе нагрева посредством электромагнитных полей. Профессиональные варианты разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, гарантируя быстрый и точный нагрев посуды.

5. Прижимной гриль. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. В его состав входят верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.

6. Сувид. Сувид – технология готовки при низких температурах, при котором продукт длительное время находится в воде при постоянной температуре. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что позволяет приготовить блюда, которые невероятно нежные.

7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф предназначен для процесса подъема теста перед готовкой. Шкаф создает необходимые условия для восхождения теста, давая ему необходимое время и тепловой режим для получения оптимальной структуры и вкуса.

8. Профессиональные газовые кухонные плиты. Газовые плиты предназначены для интенсивного применения на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование теплового режима и позволяют готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.

Также стоит отметить, что вы получаете шанс выбрать оборудование из группы льдогенератор профессиональный, а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров подобного вида в нашей стране.

Вернуться в «Флуд, флуд и еще раз флуд!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость