Жук в муравейнике
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Жук в муравейнике
Крымский брюзга писал(а):Повторю свою мысль - если бы Васильева, Сердюков, Чубайс - список можно продолжить - были сняты с должностей, и высланы с семьями нах - хоть в Сибирь, хоть из страны, с предварительной конфискацией - народ аплодировал бы стоя. Несмотря на то, что это репрессии
А ты оказывается полный идиот, если называешь то, что действительно заслужили (но не получили по воле главы нашей страны) известные российские воры и коррупционеры репрессией. Иди учи матчасть. Хотя я подозреваю, что уже поздно.
P.S. Народ будет стоя аплодировать, когда в России произойдет очередная смена вождя. Это происходило при каждой смене, без исключений.
Крымский брюзга писал(а):Репрессивный аппарат - одна из основ любого государства. И общество не будет против репрессий, если они будут справедливы и не будет исключений.
Советский репрессивный аппарат позднего СССР вызывал отторжение, потому что появилась каста "неподсудных" - сынки членов горкома и обкома, партноменклатура и так далее. При Сталине масштабы репрессий были сильнее, но не вызывали такого неприятия, потому что а) работала пропаганда и б) по этапу отправляли независимо от должности и статуса.
Повторю свою мысль - если бы Васильева, Сердюков, Чубайс - список можно продолжить - были сняты с должностей, и высланы с семьями нах - хоть в Сибирь, хоть из страны, с предварительной конфискацией - народ аплодировал бы стоя. Несмотря на то, что это репрессии
Вы меня конечно извините, я не со зла, но не могу не спросить, вы - мазохист!? ... вас мало унижают, обижают, вам мало тотального контроля со стороны государства за вашей персоной? ... а иначе, как можно оправдать желание - тотальных репрессий!
Вы хотите что бы вас репрессировали? ... поверьте есть за что, как говорится от этого не зарекайтесь, причину всегда можно найти- обязательно найдется "добрый человечек" с доносом
Ну а если серьезно, вы же взрослый и образованный - человек, зачем вы несете такую чушь?
Ведь сами понимаете, что репрессии неразделимы с доносами, грязью, тысячами невинных человеческих жертв, тотальные репрессии- никогда не бывают правдивыми и избирательными, метут всех под одну гребенку, а вот у власть имущих все равно будет - иммунитет...
То о чем вы сейчас рассказываете... что надо наказать заворававшихся чиновников ... в цивилизованном мире уже давно придумали и это отнюдь не - репрессии, и ссылка на калыму, дрова рубить, а закон и налаженная европейская система - правосудия, равенство перед законом ...
p.s. Крымский брюзга, а почему Вы не отвечаете на мои вопросы, я так долго жду, их скопилось уже так много, а ответов нет ... вы же эту тему как раз и создали для того, что бы вам задавали вопросы ... также?!
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Жук в муравейнике
Репрессия - это любое поражение в правах или ограничение свободы. По уголовным или политическим поводам - неважно. На подозреваемого открывают дело, собирают доказательства, суд определяет истинность. Это и правосудие и репрессии - всё зависит от того, какое вы хотите слово применить. В Риге Грэма Филипса "приняли" за то, что он снимал шествие сторонников "Ваффен СС" вчера. Репрессия? Ну что вы, защита национального интереса в правовом поле европейского государства. В Москве задержали пикетчика - политическая репрессия кровавой гэбни (тм)EXTREME писал(а):То о чем вы сейчас рассказываете... что надо наказать заворававшихся чиновников ... в цивилизованном мире уже давно придумали и это отнюдь не - репрессии, и ссылка на калыму, дрова рубить, а закон и налаженная европейская система - правосудия, равенство перед законом ...
PS пересмотрю ветку, найду неотвеченные вопросы. Времени нет на обстоятельное вычитывание
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
В Риге Грэма Филипса поприжали потому, что знают, как этот навозный жук раздувал своими съёмками вендетту в Донбассе, с первых дней захода Гиркина в Славянск. Жалко, что не заполнили для этого продажного провокатора фургон соответствующей ему питательной средой.
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Репрессивный аппарат - одна из основ любого государства. И общество не будет против репрессий, если они будут справедливы и не будет исключений.
Советский репрессивный аппарат позднего СССР вызывал отторжение, потому что появилась каста "неподсудных" - сынки членов горкома и обкома, партноменклатура и так далее. При Сталине масштабы репрессий были сильнее, но не вызывали такого неприятия, потому что а) работала пропаганда и б) по этапу отправляли независимо от должности и статуса.
Повторю свою мысль - если бы Васильева, Сердюков, Чубайс - список можно продолжить - были сняты с должностей, и высланы с семьями нах - хоть в Сибирь, хоть из страны, с предварительной конфискацией - народ аплодировал бы стоя. Несмотря на то, что это репрессии
КБ, Вы уж список то конца продолжайте: Сколково, олимпиада, и всё выше и выше
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
EXTREME писал(а):p.s. Крымский брюзга, а почему Вы не отвечаете на мои вопросы, я так долго жду, их скопилось уже так много, а ответов нет ... вы же эту тему как раз и создали для того, что бы вам задавали вопросы ... также?!
Перелистал три последних страницы.
EXTREME писал(а):Вопрос: Вы так восхваляете Сталина … вам хочется, что бы вами управляли, используя ежовые рукавицы, что бы за вас решали, что вам делать и указывали что хорошо, а что плохо?! … показали на кого молится?
Вы готовы пожертвовать благополучием Крыма, ради величия – России?!
Пожертвовать личным комфортом и уровнем жизни, себя и своей семьи … подождать – расцвета? А тем временем просто – существовать и надеяться?!
EXTREME писал(а):Вопрос: Какая у вас в Крыму средняя зарплата и пенсия?!
Проще отвечать с последнего вопроса.
Пенсия 12-14 тыс в среднем. Вилка от 9 до 18, это те, которые я знаю.
Средняя зарплата для простого рабочего - 15-17 тыс, специалист - 20-25 тыс, руководитель среднего звена до 30 тыс, удачливый торговый представитель до 50 тыс. Это - реально в коммерческой сфере. Бюджетники выглядят похуже. Санитары в больнице, например, около 12 тыс, но всегда есть шанс на премию и работа сутки через три.
Сталина я уважаю за то, что он поставил цель и добился её. За две пятилетки сумел подготовить страну к войне. За то, что он был государственным человеком.
И я не понял вашего вопроса - почему для развития страны надо приносить жертвы? Россия - не тришкин кафтан, ресурсов вполне хватит.
Впрочем, принимая решение о голосовании за выход Крыма из состава Украины, я отчётливо понимал, что какое-то время будет хуже. И так оно и произошло - рухнуло всё - банковская система, работа государственных служб, в самом начале были перебои в работе магазинов, туристический сезон 2014 был очень слабым. И после Украина устраивала трудности - по воде, по логистике, по электроэнергии - ну и? Разве крымчане сказали - не будем терпеть проблемы, давайте всё назад? И не скажем.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Вернёмся к Сталину и подготовке страны к войне.
Только факты и хронология.
Только факты и хронология.
Показать
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Вернёмся к Сталину и подготовке страны к войне.
Только факты и хронология. Показать
Это всё к чему тут? Типа - ну мы же хотели, да не успели? . И ещё раз про любовь, то есть, тьфу - про "внезапность"?
А не поздновато в 39-м на 34-ки и ППШ переходить собрались? . Шмайссер вместо тяжеленного "финна" слабо было передрать? Ах да, товарищу (С) и здесь было всех виднее.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
К тому, чтобы показать - работа делалась.Ван Хельсинк писал(а):Это всё к чему тут?
-
- Важный участник!
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):К тому, чтобы показать - работа делалась.Ван Хельсинк писал(а):Это всё к чему тут?
Хреново делалась. Обошлась такая "работа" драпом до Москвы, миллионами потерь, и армиями в плену. И ещё после этого мне открыто в глаза втирают про эффективность сталинизма. .
Кстати, а с кем собственно воевать то готовились в 39-м - 41-м годах? Есть представления? Ну так, к примеру, здравый смысл подсказывает, что если серьёзно с Германией, то основные заводы надо было перебазировать на восток не под бомбёжками, а годами тремя - пятью ранее. Но ведь товарищ © был очень мудрым, и всё предвидел, и всё правильно и главное жестко организовал. За это за всё некоторые его и сейчас любят.
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Да, возможно. Мне есть с чем сравнивать, я много ездил по стране, ещё во времена СССР. УССР жила богаче РСФСР, но это не красит Украину нынешнюю. Больше того скажу - промышленность УССР, как составная часть промышленности СССР, была круче чем той-же Польши. Не забыли, как в 90-е в Польшу возили дрели в обмен на шмотки?Макс Карась писал(а):Помнится, я находил старые газетные выпуски, в которых говорилось о том, что Украина в начале 90-х отправляла гуманитарную помощь в Россию, которая в 90-е действительно жила хуже, чем Украина и это факт неоспоримый.
Но вся промышленность УССР была интегрирована через советскую кооперацию (помните, что это такое?) в комплекс СССР. Заводы Крыма работали на Свердловск и Североморск, получая комплектовку из Армении и Львова. Это так, навскидку, то, что знаю лично. Крупные проекты финансировались тоже всей страной - из Москвы, из Минфина СССР. Европейская часть СССР финансировалась лучше и развивалась интенсивнее, чем азиатская - по\тому УССР выглядела привлекательно. Но только в составе СССР, и какое-то время после, пока были живы горизонтальные связи с партнёрами в России.
Собственно, вам никто не мешает сейчас налаживать такие же горизонтальные связи с Европой. Частично экономический блок ассоциации работает, есть квоты на беспошлинный ввоз продукции в Европу, есть избыток электроэнергии, например, автозаводы не все ещё остановлены, ракетное производство, части авиапроизводства, оружие - есть что предложить на рынке. Реально есть с чем выходить к западным партнёрам.
Россия, например, заложила и строит "с нуля" завод калийных удобрений, вышел на уровень промышленного производства "Байкал",- и вы можете последовать нашему примеру и тоже построить производство востребованной продукции. Тот же аналог "Байкала", например. Интегрироваться с Францией в космическую программу - это так, навскидку, из осколков УССР, на базе бывших технологий. Страна же не стояла на месте, развивалась в нулевые. а там глядишь, и осуществится ваша голубая мечта о гуманитарных поставках в разорённую Россию
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Не забыли, как в 90-е в Польшу возили дрели в обмен на шмотки?
Дрели Фиолент?
Я сама из Крыма, у меня там много друзей и знакомых. Я не буду много писать, рассказывать, как там хорошо или плохо. Это мнение постороннего человека, я там сейчас не живу уже очень давно, еще со времен того же СССР. Мне известно только то, что Крым реально захватили, никакого волеизъявления не было и в помине, и что в принципе ничего хорошего за два с половиной года там не сделали: дороги остались такими же, курорты пусты, цены сумасшедшие. Не знаю, Вам виднее, мне из оккупированного Донбасса не видно, что там сейчас в Крыму этом. Я только одного не могу понять: на что надеются рядовые жители Крыма, для которых возвращение в Россию - это восстановление какой-то там исторической справедливости? Верните Кубань Украине и Украина, я уверена, забудет за Крым очень быстро и снимет с России все санкции. Вы хотя бы раз в жизни видели карту УССР в довоенный период, например? Всем давно известно, что какое-то время Кубань была в составе Украины.
OnlyWin, бесполезно. Этот вопрос уже поднимался на нашем форуме. Что-то объяснять любителям "русского мира по-крымски" - зря тратить время.
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
OnlyWin вы далеко, в Крыму не были 20 лет - вы не можете судить о том, что здесь происходит и как здесь воспринимают произошедшее. Санкции Украины - это смешно.
И вы путаете УССР с Украиной.
УССР, а до того Малороссия, была частью - важной частью - великой Империи, но Украина постреволюционная отказалась в рамках декоммунизации от этого наследия. Так не бывает -здесь отказались, а вот здесь нет. Эпоха Российской Империи и затем СССР для вас ненавистное прошлое - вот и не вспоминайте нюансы этого прошлого. А то можно вспомнить, что в годы владения Кубанью УССР была немного обрезана с Запада.
Исторический экскурс, раз уж так желаете
- 7 ноября 1917 г. своим ІІІ Универсалом Украинская Центральная Рада провозгласила формирование Украинской Народной Республики (УНР) в границах девяти губерний Российской Империи с преобладавшим украинским населением:
«К территории Народной Украинской Республики относятся земли, заселенные преимущественно украинцами: Киевщина, Подолье, Волынь, Черниговщина, Полтавщина, Харьковщина, Екатеринославщина, Херсонщина, Таврия (без Крыма). Окончательное определение границ Украинской Народной Республики, касательно присоединения частей Курщины, Холмщины, Воронежчины и смежных губерний и областей, где большинство населения украинское, должно быть установлено с согласия организованной воли народов».
- По договору от 12 июня 1918 г. РСФСР признала Украинскую Державу в ее границах.
- По договору от 10 марта 1919 г. УНР передала РСФСР:
а) Крымскую часть Таврической губернии (Крымский полуостров);
б) полностью Суражский, Стародубский, Мглинский уезды и большую часть Новозыбковского уезда Черниговской губернии.
- 16 апреля 1920 г. согласованным постановлением ВЦИК, СНК РСФСР и ВУЦВК «Об образовании Донецкой губернии» РСФСР передала Украине некоторые территории Области Войска Донского:
а) станицы Гундоровскую, Каменскую, Калитвинскую, Усть-Белокалитвенскую, волость Каршово-Обривскую Донецкого округа;
б) станицы Владимирскую, Александровскую Черкасского округа;
в) город Таганрог с Таганрогским округом.
- В августе 1920 г. РСФСР передала УССР станицу Луганскую.
- 28 декабря 1920 г. между РСФСР и УССР был заключен договор о сотрудничестве в военной и хозяйственной деятельности, который не затрагивал вопросы границ.
- 30 декабря 1922 г. был заключен Договор об образовании СССР, также не затрагивавший вопросы границ между входящими в него республиками.
- 16 октября 1925 г. Постановлением Президиума ЦИК СССР «Об урегулировании границ Украинской Социалистической Советской Республики с Российской Социалистической Федеративной Советской Республикой и Белорусской Социалистической Советской Республикой» был произведен взаимный обмен территориями между УССР и РСФСР.
Украина передала в РСФСР:
а) город Таганрог, Федоровский, Николаевский, Матвеево-Курганский, Советинский, Голодаевский районы и восточную часть Екатериновского района Таганрогского округа;
б) город Шахты, Глубокинский, Ленинский, Каменский, Усть-Белокалитвенский, Владимирский, Сулинский, Шахтинский районы и части территории Сорокинского и Алексеевского районов Шахтинского округа.
РСФСР передала Украине:
а) Семеновскую волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии;
б) селение Знобь Трубчевской волости Почепского уезда Брянской губернии;
в) селения Хинельской волости Севского уезда Брянской губернии: Фатевиж, Барановку, Демьяновку, Муравейню, Толстодубово (Лемешковской волости) и Сельцо-Никитское, Сетное, деревню Грудскую (Подыводской волости);
г) весь Путивльский уезд (с городом Путивлем), за исключением Крупецкой волости;
д) Криничевскую волость Суджанского уезда Курской губернии;
е) южную часть Грайворонской волости Грайворонского уезда Курской губернии;
ж) южную часть Муромской волости Белгородского уезда Курской губернии;
з) Троицкую волость и часть Уразовской волости Валуйского уезда Воронежской губернии.
- 16 октября 1928 г. Постановлением Президиума ЦИК СССР был произведен обмен территориями между УССР и РСФСР.
УССР передала РСФСР: селение Знобь Трубчевской волости Почепского уезда и деревню Грудскую (Подыводской волости) Севского уезда Брянской губернии.
РСФСР передала УССР:
а) селения Рашковичи и Смокаревку Хинельской волости Севского уезда Брянской губернии;
б) селения Старицы, Прилипки и Огурцово Муромской волости Белгородского уезда Курской губернии;
в) селения Великая Рыбица, Мирополье, Студенки, Запселье, Песняки, Александрию, Васильевку и Новую Деревню Миропольской волости Грайворонского уезда Курской губернии.
=================
Области и территории переходили из рук в руки в рамках одного государства. Вы за какой год желаете границы?
И вы путаете УССР с Украиной.
УССР, а до того Малороссия, была частью - важной частью - великой Империи, но Украина постреволюционная отказалась в рамках декоммунизации от этого наследия. Так не бывает -здесь отказались, а вот здесь нет. Эпоха Российской Империи и затем СССР для вас ненавистное прошлое - вот и не вспоминайте нюансы этого прошлого. А то можно вспомнить, что в годы владения Кубанью УССР была немного обрезана с Запада.
Исторический экскурс, раз уж так желаете
- 7 ноября 1917 г. своим ІІІ Универсалом Украинская Центральная Рада провозгласила формирование Украинской Народной Республики (УНР) в границах девяти губерний Российской Империи с преобладавшим украинским населением:
«К территории Народной Украинской Республики относятся земли, заселенные преимущественно украинцами: Киевщина, Подолье, Волынь, Черниговщина, Полтавщина, Харьковщина, Екатеринославщина, Херсонщина, Таврия (без Крыма). Окончательное определение границ Украинской Народной Республики, касательно присоединения частей Курщины, Холмщины, Воронежчины и смежных губерний и областей, где большинство населения украинское, должно быть установлено с согласия организованной воли народов».
- По договору от 12 июня 1918 г. РСФСР признала Украинскую Державу в ее границах.
- По договору от 10 марта 1919 г. УНР передала РСФСР:
а) Крымскую часть Таврической губернии (Крымский полуостров);
б) полностью Суражский, Стародубский, Мглинский уезды и большую часть Новозыбковского уезда Черниговской губернии.
- 16 апреля 1920 г. согласованным постановлением ВЦИК, СНК РСФСР и ВУЦВК «Об образовании Донецкой губернии» РСФСР передала Украине некоторые территории Области Войска Донского:
а) станицы Гундоровскую, Каменскую, Калитвинскую, Усть-Белокалитвенскую, волость Каршово-Обривскую Донецкого округа;
б) станицы Владимирскую, Александровскую Черкасского округа;
в) город Таганрог с Таганрогским округом.
- В августе 1920 г. РСФСР передала УССР станицу Луганскую.
- 28 декабря 1920 г. между РСФСР и УССР был заключен договор о сотрудничестве в военной и хозяйственной деятельности, который не затрагивал вопросы границ.
- 30 декабря 1922 г. был заключен Договор об образовании СССР, также не затрагивавший вопросы границ между входящими в него республиками.
- 16 октября 1925 г. Постановлением Президиума ЦИК СССР «Об урегулировании границ Украинской Социалистической Советской Республики с Российской Социалистической Федеративной Советской Республикой и Белорусской Социалистической Советской Республикой» был произведен взаимный обмен территориями между УССР и РСФСР.
Украина передала в РСФСР:
а) город Таганрог, Федоровский, Николаевский, Матвеево-Курганский, Советинский, Голодаевский районы и восточную часть Екатериновского района Таганрогского округа;
б) город Шахты, Глубокинский, Ленинский, Каменский, Усть-Белокалитвенский, Владимирский, Сулинский, Шахтинский районы и части территории Сорокинского и Алексеевского районов Шахтинского округа.
РСФСР передала Украине:
а) Семеновскую волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии;
б) селение Знобь Трубчевской волости Почепского уезда Брянской губернии;
в) селения Хинельской волости Севского уезда Брянской губернии: Фатевиж, Барановку, Демьяновку, Муравейню, Толстодубово (Лемешковской волости) и Сельцо-Никитское, Сетное, деревню Грудскую (Подыводской волости);
г) весь Путивльский уезд (с городом Путивлем), за исключением Крупецкой волости;
д) Криничевскую волость Суджанского уезда Курской губернии;
е) южную часть Грайворонской волости Грайворонского уезда Курской губернии;
ж) южную часть Муромской волости Белгородского уезда Курской губернии;
з) Троицкую волость и часть Уразовской волости Валуйского уезда Воронежской губернии.
- 16 октября 1928 г. Постановлением Президиума ЦИК СССР был произведен обмен территориями между УССР и РСФСР.
УССР передала РСФСР: селение Знобь Трубчевской волости Почепского уезда и деревню Грудскую (Подыводской волости) Севского уезда Брянской губернии.
РСФСР передала УССР:
а) селения Рашковичи и Смокаревку Хинельской волости Севского уезда Брянской губернии;
б) селения Старицы, Прилипки и Огурцово Муромской волости Белгородского уезда Курской губернии;
в) селения Великая Рыбица, Мирополье, Студенки, Запселье, Песняки, Александрию, Васильевку и Новую Деревню Миропольской волости Грайворонского уезда Курской губернии.
=================
Области и территории переходили из рук в руки в рамках одного государства. Вы за какой год желаете границы?
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Крымский брюзга, мы говорим о разных вещах. И не надо утверждать, что я вру или чего-то недоговариваю. У меня в Крыму еще квартира осталась, в которой уже довольно длительное время живут друзья, которые ее и снимают. И не 20 лет назад я оттуда уехала.
Я желаю границы за 1994 год. Устроит? В двух словах расскажите мне о Будапештском меморандуме от 5 декабря указанного года, какие страны и что подписывали на нем.
Я желаю границы за 1994 год. Устроит? В двух словах расскажите мне о Будапештском меморандуме от 5 декабря указанного года, какие страны и что подписывали на нем.
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Крымский брюзга писал(а):Санкции Украины - это смешно.
Что же касается санкций конкретно Украины к России - это моя опечатка. Я имела ввиду санкции других стран по отношению к России. Раз уж Вам смешно от них - задам ряд простых вопросов, которыми "ватники" всегда доказывали, что они - "ватники", то есть недалекие знатоки истории и современной мировой политической обстановки: Вы - банкир?
- Крымский брюзга
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
OnlyWin писал(а):Я желаю границы за 1994 год. Устроит? В двух словах расскажите мне о Будапештском меморандуме от 5 декабря указанного года, какие страны и что подписывали на нем.
Государственных границ за 1994 год не существует - за 1994 год есть административные границы уничтоженной УССР, а государство Украина так и не удосужилась за эти годы провести демаркацию границ.
Будапештский Меморандум, сиречь Протокол о намерениях подписан Великобританией, Россией, США и Украиной в связи с отказом Украины от ядерного оружия и присоединении к Договору о нераспространении оного. Страны - подписанты гарантируют крышевание прав Украины в случае ядерной атаки
4. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают их обязательство добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности Организации Объединенных Наций с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия ( 995_098 ), не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессией с использованием ядерного оружия.
И далее
5. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великой Британии и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины их обязательства не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия ( 995_098 ), не обладающим ядерным оружием, кроме случая нападения на них самих, их территории или их подопечные территории, их вооруженные силы или на их союзников с стороны такого государства совместно или в союзе с государством, обладающим ядерным оружием.
6. Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут проводить консультации в случае возникновения ситуации, вследствие которой возникает вопрос относительно этих обязательств.
Короче, в переводе с дипломатического, если по Украине влупят ядерным зарядом, например Франция, то подписанты немедленно начнут совещаться, соберут Совбез и осудят применение этого оружия. Ну и есть гарантии, что эти три страны сами не влупят ни при каких обстоятельствах. Собственно, какое ядерное оружие против ВСУ? Они шахтёров завоевать не могут...
====
Что же касается санкций конкретно Украины к России - это моя опечатка. Я имела ввиду санкции других стран по отношению к России. Раз уж Вам смешно от них - задам ряд простых вопросов, которыми "ватники" всегда доказывали, что они - "ватники", то есть недалекие знатоки истории и современной мировой политической обстановки: Вы - банкир?
Валите все вопросы сразу, скопом и отвечу
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Крымский брюзга, вопрос территориальной целостности поднимался в этом меморандуме. Это самый первый пункт данного меморандума. Мне та часть, где говорится о ядерном оружии, мягко говоря, что ежу футболка. Вы не поняли, что я писала о границах, а не о ядерном статусе.
А что Вы о шахтерах знаете? Например, меня интересует уровень их доходов за период, скажем, с 2005 по 2013. Если вопрос не понятен с первого раза, а то про границы Украины Вы мне ответили вообще не то, что мне нужно было, то я напишу свой следующий вопрос дважды. Итак, что Вы знаете о шахтерах? Например, меня интересует уровень их доходов за период, скажем, с 2005 по 2013.
Ответ неверный. Вы банкир?
Крымский брюзга писал(а):Они шахтёров завоевать не могут...
А что Вы о шахтерах знаете? Например, меня интересует уровень их доходов за период, скажем, с 2005 по 2013. Если вопрос не понятен с первого раза, а то про границы Украины Вы мне ответили вообще не то, что мне нужно было, то я напишу свой следующий вопрос дважды. Итак, что Вы знаете о шахтерах? Например, меня интересует уровень их доходов за период, скажем, с 2005 по 2013.
Крымский брюзга писал(а):Валите все вопросы сразу, скопом и отвечу
Ответ неверный. Вы банкир?
Крымский брюзга писал(а):
Собственно, какое ядерное оружие против ВСУ? Они шахтёров завоевать не могут...
Этих, что ли - "боевых шахтер"?! ...
или этих?
... а может быть -этих?!
... а вот и "трактористы" на подходе
... потихоньку подтянулись боевые "учителя" ... конечно наемники "работают" за бесплатно, так сказать, по зову сердца -за русский мир!
Крымский брюзга, а как давно вы были на территории "ЛНРДНР"? ... как давно общались с боевыми трактористами, шахтерами и учителями - лично?! ...
- OnlyWin
- Посетитель
- Контактная информация:
Крымский брюзга, что и требовалось доказать. За свои слова Вы не в ответе, даже на простой вопрос ответить не можете, а несете откровенную ахинею и бред.