MasteroN писал(а):Чем чудовищнее ложь - тем охотнее в нее верят. Если Вы верите в это - мне Вас искренне жаль, Пельжаус.
Вы слишком уверены в своей правоте.. Видно молодость еще играет.
MasteroN писал(а):Чем чудовищнее ложь - тем охотнее в нее верят. Если Вы верите в это - мне Вас искренне жаль, Пельжаус.
Pelzhaus писал(а):и для особо свидонутых:
"Доклад Организации безопасности и сотрудничества в Европе опровергает предположение о том, что огонь по автобусу под Волновахой велся со стороны, подконтрольной ополченцам, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постоянного представителя России при ОБСЕ Андрея Келина.
Келин пояснил: «Наблюдатели установили, что был произведен огонь из "Града", но с северного направления. Это опровергает ранее выдвигавшуюся гипотезу, которую озвучивали в Киеве и подхватили в Вашингтоне, что стреляли ополченцы с востока».
Кровосісь писал(а):А вы кого больше поддерживаете - украинцев или ополченцев?
Кровосісь писал(а):Почему странный? Я просто хочу выяснить, в чем заключается угроза со стороны Украины для вас и всех россиян. Я нормально отношусь к России, не нормально отношусь только к вашему президенту. Мне лично глубоко на него насрать, но я не понимаю: почему он ничего не делает, чтобы стабилизировать войну на Донбассе? Что ему мешает? За это я его и не уважаю и хотел бы получить ответ на данные вопросы.
Вернуться в «Политический фронт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей