Запад задумался , Порошенко просит.


Катя Романова
Активист
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 09 фев 2015, 08:38
Контактная информация:

Запад задумался , Порошенко просит.

Сообщение Катя Романова » 09 фев 2015, 09:24

Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель удалось объяснить западным лидерам опасность «гонки вооружений с Россией», которая может последовать в случае начала поставок оружия украинской армии.Прежде канцлер еще никогда так однозначно не предостерегала Запад против поставок оружия на Украину, чего так добиваются США. Речь Меркель является еще одним подтверждением существования трансатлантического раскола в подходах к урегулированию конфликта . Меркель призвала западных лидеров продолжать дипломатические усилия и готовиться к долговременной конфронтации с Москвой.
Накануне президент Украины Пётр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции, в очередной раз призвал Запад оказать стране экономическую и военную помощь. Одной из главных просьб Порошенко стала поставка вооружений Киеву. Он заявил, что Украине миротворческий контингент не нужен, а от западного оружия Киев не отказался бы.
Чего добивается Порошенко? Ему надоело быть шоколадным королем, он хочет стать оружейным бароном, оружие для него сейчас главный бизнес.

mikki-most
Патриций форума
Сообщения: 5110
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 17:55
Контактная информация:

Ку: Запад задумался , Порошенко просит.

Сообщение mikki-most » 09 фев 2015, 09:29

Катя Романова писал(а):Чего добивается Порошенко? Ему надоело быть шоколадным королем, он хочет стать оружейным бароном, оружие для него сейчас главный бизнес.

М,дааа. Это последствия психологической травмы от вчерашнего просмотра нашего вечернего НТВ. Горячее молоко с медом, и все как рукой снимет. :beer:


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]