Сторінка 1 з 1

Конвекционная печь

Додано: 04 березня 2024, 16:36
Darius4678
профессиональная конвекционная печь – это вид печи, использующей принцип конвекции для приготовления пищи. Основной принцип работы состоит в циркуляции горячего воздуха вокруг еды, что позволяет блюду готовиться равномерно со всех сторон. В конвекционных печах имеется вентилятор, распределяющий тепло по всей печи и обеспечивающий равномерный нагрев и приготовление пищи. Это позволяет добиться быстрого и однородного приготовления пищи, сохраняя ее сочность и вкусовые качества.

Конвекционная печь

Додано: 08 квітня 2024, 11:07
Nyka
Вот на етом сервисе Васильківське ранчо продуктов можно найти батончики без сахара.кто любит такие советую посмотреть и подобрать для себя.Также там можно найти много другой еды для заказа.