Обстановка в Донецке
- Mitch
- Патриций форума
- https://pl.pinterest.com/kuchnie_na_wymiar_warszawa/
- Контактна інформація:
Обстановка в Донецке
У нас виявляється ще є реальні користувачі, а не ці боти зі своїми оголошеннями 

- Роман Крипа
- Наблюдатель
- Контактна інформація:
Обстановка в Донецке
Так, я родом з Донецька, але живу в Шахтарську - теж окуповане місто. В Донецьку жити неможливо - постійно щось вибухає, вже кілька років немає води. Я інколи туди навідуюся, бо там моя квартира. Чи обов'язково спілкуватися саме українською?
Обстановка в Донецке
Російську ми поки що не заборонили

Правила Форуму Донбасу | Наша медіа-група: Технічний портал | Постапокаліптичний портал | Гумористичний блог
Обстановка в Донецке
Так никакого АТО и не произвошлоMasteroN писав: 06 липня 2014, 12:46 ВАЖНО!
Всем у кого есть родные и близкие люди в городе Донецке срочно принять во внимание: Лучше покинуть этот город начиная с сегодняшнего дня – времени очень мало. Если Вы, или ваши родные всё же не успеют выехать до понедельника (7 июля 2014 года), то начиная с завтрашнего дня (воскресенье 6 июля 2014 года) постарайтесь по возможности не покидать ваши дома. Если Вы всё же решили выехать за пределы вашего жилища, постарайтесь выбрать такой маршрут движения, который пролегает недалеко от бомбоубежищ или подвальных помещений, которые находятся практически в каждом детском садике или школах (ищем в интернете такие места или предупредительные объявления на дверях ваших подъездов. В киевском районе Донецка, 45-й округ, я уже провёл такую акцию по расклеиванию подобной информации: в частных секторах на столбах и на входных дверях подъездов многоэтажных домов).
В подвалах многоэтажных домов лучше не прятаться, потому как в случае их разрушения на скорую спасательную помощь можно не надеяться, потому как обломков очень много, что даёт сильную звукоизоляцию, в отличии от одно или трёх этажного учебного заведения, под обломками которых погребённых можно легко услышать. Надо учитывать ещё такой фактор, что террористы не дадут вести спасательные работы, а из-за этого под обломками можно просидеть больше месяца, да и проведение АТО может растянуться на неизвестное количество времени – история это уже показала.
-
- Схожі теми
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення