Порошенко недоволен темпами проведения реформ на Украине
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Порошенко недоволен темпами проведения реформ на Украине
Ну как же школоте Витале не вспомнить про злобных пиндосов. Хорошо когда во всех своих невзгодах можно обвинить страну на другой стороне глобуса.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Ку: Re: Порошенко недоволен темпами проведения реформ на Украине
Виталик Олейников писал(а): да,коррупция есть везде, но у вас в стране она хотя бы не сильно проявляется на люди, люди живут в достатке и ни кто не жалуется на правление! Что не сказать про нас! Одного убрали, следующего поставили и так из покон веков!!!
Вот почему Путин у руля уже 3 раза президент в РФ, 1 раз премьером и в целом 15 лет у правления Россией...и что вы процветаете,а мы гнием и каждый раз с новой властью! Вам жаловаться нет на что!
И не надейся, Путин у нас вечный. Так что мы ещё долго будем процветать. Вот если Путина не станет, то тогда Россия развалится. Так что пока не поздно, Виталик, собирай свои игрушки и дуй к нам , в богатую и процветающую Россию. Песочницу для тебя мы организуем.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а): И не надейся, Путин у нас вечный. Так что мы ещё долго будем процветать. Вот если Путина не станет, то тогда Россия развалится. Так что пока не поздно, Виталик, собирай свои игрушки и дуй к нам , в богатую и процветающую Россию. Песочницу для тебя мы организуем.
Хватит городить мне чушь! Я против России нечего не имею против мне нравится ваша страна, я не однократно был у вас в гостях им всегда буду рад снова возвратиться к вам, просто вот такие как Паша вас величают врагами, вот поэтому и говорю,что мозг промыт у них и вам почему-то это нравится! Вот скажите, вы рады тому,что вашу родную страну величают врагом и агрессором??
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Виталик Олейников писал(а):Вот скажите, вы рады тому,что вашу родную страну величают врагом и агрессором??
Не рад. Но ничего поделать с этим не могу. Мы к этому за пару столетий уже давно привыкли. У нас же в России не народ что-то решает, а наши коррумпированые менеджеры. Достается и своему народу, да и соседям нашим "братским" частенько перепадает.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Виталик Олейников писал(а):Вот скажите, вы рады тому,что вашу родную страну величают врагом и агрессором??
Не рад. Но ничего поделать с этим не могу. Мы к этому за пару столетий уже давно привыкли. У нас же в России не народ что-то решает, а наши коррумпированые менеджеры. Достается и своему народу, да и соседям нашим "братским" частенько перепадает.
По вашему Россия причастна к войне на Донбассе??
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Данная ветка - это просто феервекр мысли...
Виталик - жги ИСЧЕ!!!
Виталик - жги ИСЧЕ!!!
-
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):Данная ветка - это просто феервекр мысли...
Виталик - жги ИСЧЕ!!!
Слушая ваши мысли у меня вообще мозг отключается..потому как в вашей голове нечто происходит! Во всех бедах страны, мира,вселенной виноват Путин и везде где есть война на планете Земля виновата Россия! Где ваша логика??????????
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Виталик Олейников
Это с чего такой вывод? Лично я считаю, что Путин конечно виноват, но далеко не во всем и совершенно не везде.
Так что Виталик, не переживай. Твою (и таких как ты) ответсенность за эту войну с тебя (и таких как ты) уже никто не снимает. Вы нас убедили, что не только Путин и Россия в виноваты в этой войне.
Во всех бедах страны, мира,вселенной виноват Путин
Это с чего такой вывод? Лично я считаю, что Путин конечно виноват, но далеко не во всем и совершенно не везде.
Ну.. за "везде" - не поручусь, но за Донбасс - да. Правда не только Россия. Еще и местные лугандоны постарались. В конце концов не Путин и Россия ходили на "референдум" и не Путин и Россия кидались под наши колонны техники, и не путин и Россия сейчас "служат" в ополчении пушечным мясом, (хоть и под командованием российских офицеров на российской технике и с российским оружием).и везде где есть война на планете Земля виновата Россия!
Так что Виталик, не переживай. Твою (и таких как ты) ответсенность за эту войну с тебя (и таких как ты) уже никто не снимает. Вы нас убедили, что не только Путин и Россия в виноваты в этой войне.
Хм... А в чем собственно "хромает" моя логика?Где ваша логика??????????
-
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):Виталик ОлейниковВо всех бедах страны, мира,вселенной виноват Путин
Это с чего такой вывод? Лично я считаю, что Путин конечно виноват, но далеко не во всем и совершенно не везде.Ну.. за "везде" - не поручусь, но за Донбасс - да. Правда не только Россия. Еще и местные лугандоны постарались. В конце концов не Путин и Россия ходили на "референдум" и не Путин и Россия кидались под наши колонны техники, и не путин и Россия сейчас "служат" в ополчении пушечным мясом, (хоть и под командованием российских офицеров на российской технике и с российским оружием).и везде где есть война на планете Земля виновата Россия!
Так что Виталик, не переживай. Твою (и таких как ты) ответсенность за эту войну с тебя (и таких как ты) уже никто не снимает. Вы нас убедили, что не только Путин и Россия в виноваты в этой войне.Хм... А в чем собственно "хромает" моя логика?Где ваша логика??????????
"Россия виновата в войне на Донбассе" - почему именно РФ??? что они делают для этой войны?Как они ее ведут? Какие есть док-ва того,что РФ вооружает ДНР и ЛНР??
Почему не провели выборы?? Ведь согласно Минску они должны были состояться!!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я так думаю, что надо школяру Виталику дать отдохнуть (а то у него от учебы или безделья мозги закипели) пока на 2-3 дня, а если не перестанет троллить и тупить, то и устроить летние каникулы до осени. Как раз за это время Виталик приедешь к нам в Россию в гости, отдохнешь, успокоишься, подлечишь свои расшатанные нервишки. Надеюсь ты не против?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):Я так думаю, что надо школяру Виталику дать отдохнуть (а то у него от учебы или безделья мозги закипели) пока на 2-3 дня, а если не перестанет троллить и тупить, то и устроить летние каникулы до осени. Как раз за это время Виталик приедешь к нам в Россию в гости, отдохнешь, успокоишься, подлечишь свои расшатанные нервишки. Надеюсь ты не против?
Угомони свой талант в криках о пустом! троллишь как раз ты и твой напарник Павел..вы хоть и делаете вид что с разных стран но суть и методичка у вас одна..хорошо сработались, один живет в РФ, но против своей власти и полностью за Украину,а другой ярый Порошенколиз! ну вы ребята молодцы, аванс в этом месяце гарантирован!
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Виталик Олейников
Меня так еще никто не оскорблял!!!!
.Это я "Порошенколиз"?!а другой ярый Порошенколиз!
Меня так еще никто не оскорблял!!!!
Это типа риторический вопрос или ты и правда хочешь понять мою точку зрения?"Россия виновата в войне на Донбассе" - почему именно РФ??? что они делают для этой войны?Как они ее ведут? Какие есть док-ва того,что РФ вооружает ДНР и ЛНР??
Пока там бродят боевики - никто ничего проводитьне будет. А в Славянске выборы осенью пройдут. Собственно как и по всей Украине.Почему не провели выборы??
Вернуться в «Политический фронт»