Рада требует расследования над Яценюком
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Рада требует расследования над Яценюком
Доброе утро уважаемые друзья, всех хочу поздравить зі світлим святом Благовіщення! Ну а теперь перейдем к самой сути моей новости, сегодня утром наша Верховная Рада так и не начала свою роботу,группа депутатов с самого начала заседания заблокировала трибуну,причиной стал Яценюк. Депутаты требуют провести расследования и создать временную следственную комиссию,которая будет заниматься всеми махинациями Арсения Яценюка. (ссылка на источник и видео: http://censor.net.ua/video_news/331...v ... yuka_video) Напомню,что за прошлый год Яценюк заработал 1 млн 147 тыс. грн, в основном за счет процентов по депозитам. В эту сумму входит заработная плата за время пребывания в должности (182 тыс. грн), проценты по банковским депозитам (965 тыс. грн).На 100 тыс. грн он приобрел военные облигации. В Кабмине напомнили, что согласно Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" с изменениями и дополнениями, с августа 2014 года премьер-министру начислялась заработная плата в размере должностного оклада - 6640 грн. Совокупный доход жены Арсения Яценюка Терезии Яценюк за 2014 год составил 817 тыс. грн. В эту сумму входит доход от предпринимательской деятельности (627,5 тыс. грн) и проценты по банковским депозитам (190 тыс. грн). Также в декларации указано, что Арсений Яценюк является собственником земельного участка площадью 3012 квадратных метров, жилого дома площадью 298 квадратных метров, двух квартир в Киеве площадью 225 и 83 квадратных метра и доли в квартире в Черновцах, садового дома площадью 114 квадратных метров и гаража площадью 45 квадратных метров. В собственности Арсения Яценюка находится автомобиль Mercedes S 2010 года выпуска. В собственности жены - автомобиль Range Rover 2012 выпуска. "Сумма средств на счетах в иностранной валюте не изменилась. Вкладов в течение года не осуществлялось. С учетом начисленных процентов и увеличения на курсовую разницу сумма средств на счетах в банках у Арсения Яценюка составляет 13 303 281 грн", - говорится в сообщении. Ну так что народ, а мы все ждем изменений и борьбы с коррупцией,не зря ли? Почему такие как Арсений,ходят руки в брюки,а мы вон из кожи лезем да бы поднять страну? Кто проведет расследования?Кто будет в следственной комиссии?
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Рада требует расследования над Яценюком.
Виталик Олейников
Давно за Лугандонию последний раз агитировали?
особенно Вы "лезете"а мы вон из кожи лезем да бы поднять страну?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
И кстати еще:
Они договорились что завтра будут открытые слушания по ситуации с тарифами и по скандалу в КМУ.
Так что все там будет в рабочем режиме.
Вообще-то она начала свою работу.сегодня утром наша Верховная Рада так и не начала свою роботу
Они договорились что завтра будут открытые слушания по ситуации с тарифами и по скандалу в КМУ.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Полтавчанин
А мне Сеню жалко.
А мне Сеню жалко.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
Ку: Re: Рада требует расследования над Яценюком.
pavel p писал(а):Виталик Олейниковособенно Вы "лезете"а мы вон из кожи лезем да бы поднять страну?
Я могу агетировать за кого угодно,у нас якобы страна свободная или я ошибаюсь?
а за Яценюка вопрос поднял не из-за какого-то недолюблия,а из-за коррупции и мошенничества,с которой все сейчас борются! Вот вам разве наплевать,что его уже свои же сдают под суд?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):Полтавчанин
А мне Сеню жалко.
А с чего его жалеть? Что он сделал для страны? Кредитов набрал?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
pavel p писал(а):И кстати еще:Вообще-то она начала свою работу.сегодня утром наша Верховная Рада так и не начала свою роботу
С утра работа была заблокирована, сейчас увы не знаю...
ну посмотрим,что будет на открытых слушаниях, самое главное не упустить наживку! Или на ваш взгляд Сеня святой?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А мне ВВП жалко. У него в собственности всего лишь квартира площадью 77 кв м, земельный участок в России 1500 кв.м и гараж, в бессрочном пользовании еще одна квартира 153,7 кв.м и гаражное место. Ему принадлежат две раритетные "Волги" - ГАЗ М21 и ГАЗ М21Р, "Нива" и автоприцеп "Скиф". А вот жены нет. Да и сколько он получает, он не знает. Наверное мало.
18 декабря 2014, 15:31 Президент России Владимир Путин заявил, что не знает сколько он сам зарабатывает. Эти слова прозвучали в ходе большой пресс-конференции главы государства.
18 декабря 2014, 15:31 Президент России Владимир Путин заявил, что не знает сколько он сам зарабатывает. Эти слова прозвучали в ходе большой пресс-конференции главы государства.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Виталик, не тупи. По твоему у руля любой страны должен стоят нищеброд? Тогда он будет честно управлять страной?
-
- Балабол!
- Контактная информация:
pavel p, я умею кроликов забивать. Долго мучиться не будет- секунд 10-20, ну и разделка тушки 5мин.
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):А мне ВВП жалко. У него в собственности всего лишь квартира площадью 77 кв м, земельный участок в России 1500 кв.м и гараж, в бессрочном пользовании еще одна квартира 153,7 кв.м и гаражное место. Ему принадлежат две раритетные "Волги" - ГАЗ М21 и ГАЗ М21Р, "Нива" и автоприцеп "Скиф". А вот жены нет. Да и сколько он получает, он не знает. Наверное мало.
а Путин здесь при чем?Я ведь за него ни слова не сказал??
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А ты ни за кого не сказал. Ты просто произвел очередной высер своей глупости. Только народ ТАКОЕ не хавает. БЭсполезняк!
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):А ты ни за кого не сказал. Ты просто произвел очередной высер своей глупости. Только народ ТАКОЕ не хавает. БЭсполезняк!
Я написал вам за Яценюка,а вы мне за Путина, к чему?
я не собираюсь делать так,чтоб народ "хавал", говорю о бедах страны,а вам только бы пристать...
Будьте добры общаться по теме!
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
То есть беда всей вашей Украины именно в Яценюке? Я вас правильно понял?
-
- Бывалый
- Контактная информация:
mikki-most писал(а):То есть беда всей вашей Украины именно в Яценюке? Я вас правильно понял?
Беда Украины в политиках и Яценюк не исключение, просто она данный момент начали именно под него рыть! Кто будет следующим,это не секрет - Порошенко Петя.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Виталик Олейников
Вы уж определитесь, у нас "якобы страна" или она "якобы свободна"?
Это я к тому, что хрен с этими "орфографией" и "пунктуацией" (ведь ясно, что это все злые бандеровцы "ущемляют" свободу на форуме), но блин, можно ж мысль как-то нормально оформлять?
у нас якобы страна свободная или я ошибаюсь?
Вы уж определитесь, у нас "якобы страна" или она "якобы свободна"?
Это я к тому, что хрен с этими "орфографией" и "пунктуацией" (ведь ясно, что это все злые бандеровцы "ущемляют" свободу на форуме), но блин, можно ж мысль как-то нормально оформлять?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Молодой и зеленый. Что с Виталика взять.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
А вообще это хорошо, что украинцы беспокоятся за своих лидеров. Переживают, что под них кто-то копает и роет.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Виталик Олейников
Лично мне до сих пор стыдно. за тот выбор...
Мдя...
Что касется Сени, то иллюзий я не испытываю. Но тут как с Петей. Пока нет иного более лучшего - пусть будет Сеня. Альтернативы то пока все равно нет.
последним политиком, которого я счиатл честным и порядочным - был Ющенко.Или на ваш взгляд Сеня святой?
Лично мне до сих пор стыдно. за тот выбор...
Мдя...
Что касется Сени, то иллюзий я не испытываю. Но тут как с Петей. Пока нет иного более лучшего - пусть будет Сеня. Альтернативы то пока все равно нет.
Вернуться в «Политический фронт»