Меркель уверила, что ЕС не исключает новых санкций против России
Меркель уверила, что ЕС не исключает новых санкций против России
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры Евросоюза попросили Еврокомиссию подготовить дополнительные санкции, которые могут быть введены в отношении России. Об этом сообщила Би-Би-Си.
Выступая на пресс-конференции в Брюсселе, Меркель заметила, что ЕС не исключает введения новых санкций в отношении Москвы, если режим прекращения огня на востоке Украины не будет соблюдаться. http://kp.ua/politics/490518-merkel-uveryla-chto-es-ne-yskluichaet-novykh-sanktsyi-protyv-rossyy
Ведь Меркель наверное знает, что прекращения огня не какого не будет, вот и сказала так. Если бы она сама приехала и наблюдала за тем что происходит на Донбассе, а потом бы делала такие заявления. Ведь сейчас будем очень много диверсий, а особенно со стороны Яроша, а потому будут говорить что ополчение не соблюдает Минские договоренности.
Выступая на пресс-конференции в Брюсселе, Меркель заметила, что ЕС не исключает введения новых санкций в отношении Москвы, если режим прекращения огня на востоке Украины не будет соблюдаться. http://kp.ua/politics/490518-merkel-uveryla-chto-es-ne-yskluichaet-novykh-sanktsyi-protyv-rossyy
Ведь Меркель наверное знает, что прекращения огня не какого не будет, вот и сказала так. Если бы она сама приехала и наблюдала за тем что происходит на Донбассе, а потом бы делала такие заявления. Ведь сейчас будем очень много диверсий, а особенно со стороны Яроша, а потому будут говорить что ополчение не соблюдает Минские договоренности.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Меркель уверила, что ЕС не исключает новых санкций против России
Санкции будут продолжены (Крым ещё никем не забыт), их вполне могут усилить. Россиян Кремль просит терпеть и молчать.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Dima777
Скорей бы Ярош разбомбил Кремль!!!
Скорей бы Ярош разбомбил Кремль!!!
Ку: Re: Меркель уверила, что ЕС не исключает новых санкций против России
mikki-most писал(а):Санкции будут продолжены (Крым ещё никем не забыт), их вполне могут усилить. Россиян Кремль просит терпеть и молчать.
С чего вы взяли что Кремль просит их? У меня много знакомых с Крыма, и они очень рады что Россия спасла их от войны.
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мы рады, что вы рады, за ваших знакомых в Крыму. А уж как они будут сами рады, когда увидят, что не срослось России снабжать их посуху.
Ну а если ещё Украина кроме воды перекроет и поставки продовольствия в Крым, то они будут ещё более рады. Не брать же российские вдвое подорожавшие. Да и откуда?
Ну а если ещё Украина кроме воды перекроет и поставки продовольствия в Крым, то они будут ещё более рады. Не брать же российские вдвое подорожавшие. Да и откуда?
mikki-most писал(а):Мы рады, что вы рады, за ваших знакомых в Крыму. А уж как они будут сами рады, когда увидят, что не срослось России снабжать их посуху.
Ну спорить я точно не буду, ведь сейчас может произойти всё что хочешь. Как говорится "поживем увидим".
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Dima777 писал(а): ведь сейчас может произойти всё что хочешь.
Это точно, ведь весеннее обострение у шизофреников вроде никто не отменял.
mikki-most писал(а):Dima777 писал(а): ведь сейчас может произойти всё что хочешь.
Это точно, ведь весеннее обострение у шизофреников вроде никто не отменял.
Вы думаете что Порох отведет технику?
-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Я думаю, что российские "отпускники", донецкие террористы и сепаратисты срочно активизируются в Дебальцево и Мариуполе. Им до зарезу надо их захватить до 15-го.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Dima777
Если он баран - то да.Вы думаете что Порох отведет технику?
- -=GadzzillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Dima777 писал(а):Если бы она сама приехала и наблюдала за тем что происходит на Донбассе, а потом бы делала такие заявления.
В составе миссии ОБСЕ - я думаю, может позволить себе такой каприз
Вернуться в «Политический фронт»