Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
1904 год. Русско-японская война.
- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!
86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.
1914 год. Первая мировая война.
- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будев в Вене, через две в Берлине!!!
1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.
1920 год. Советско-Польская война.
- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!
- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!
Чудо на Висле:
В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.
Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.
Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к «русским».— Ворошилов
1939 год. Война с Финляндией.
- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица…
У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.
184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше крыма.
1941 год. Нападение Германии на СССР
- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!
27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.
1979 год, вход в Афганистан.
- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!
15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.
1994 год. Первая чеченская.
- Да мы одним полком возьмем Грозный!
10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов…
Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.
2014 год. Перед вторжением в Украину.
- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок… »
Victor Chuikovsky
- Да мы этих макак узлом завяжем, все их ржавые железяки перетопим, в Токио войдем через месяц!!!
86 тысяч погибших, потопло и пленено два флота, погибла куча адмиралов, утерян Порт-Артур и половина Сахалина.
1914 год. Первая мировая война.
- Да мы сейчас этих австрияков и германцев на штыки насадим! Через неделю будев в Вене, через две в Берлине!!!
1.7 млн. убитых и умерших от ран, 5 млн. раненых, 2 млн пленных, поражение, потеря Польши, развал империи, расстрел Царя.
1920 год. Советско-Польская война.
- Да мы этих панов в бараний рог, напоим в Висле красных коней, дашь Варшаву, даешь Берлин! Они у нас сейчас попляшут!!!
- Через труп белой польши лежит путь к мировому пожару!!!!!!
Чудо на Висле:
В ходе Варшавского сражения погибли 25 тысяч красноармейцев, 60 тысяч попали в польский плен, 45 тысяч были интернированы немцами. Несколько тысяч человек пропали без вести. Фронт потерял также большое количество артиллерии и техники. Польские потери оцениваются в 15 тысяч убитых и пропавших без вести и 22 тысячи раненых.
Согласно российским источникам, около 80 тысяч красноармейцев из 200 тысяч, попавших в польский плен, погибли.
Мы ждали от польских рабочих и крестьян восстаний и революции, а получили шовинизм и тупую ненависть к «русским».— Ворошилов
1939 год. Война с Финляндией.
- Да мы сейчас этих чухонцев в блин раскатаем, через неделю в Хельсинки будем, так встречай нас суоми-красавица…
У нас 2500 самолетов против 270 у финнов, 2300 танков против 26!!!, 500 000 войск против 250 тысяч.
184 тысячи убитых, умерших от ран и замерзших ( в 7 раз больше, чем противник), сбито 640 самолетов против 62 у финнов, уничтожено 650 танков против 0 у финнов. Урвали кусочек в два раза меньше крыма.
1941 год. Нападение Германии на СССР
- Да мы через неделю будем в Берлине!!! Малой кровью на чужой территории!!!
27 миллионов погибших, пол-страны в руинах, 4 года.
1979 год, вход в Афганистан.
- Да куда этим абрекам против нас, у нас танки, самолеты, вертолеты, ночное видение, силища!!!
15 тысяч погибших, гора танков и бронетехники погибла, горушка вертушек и самолетов сбита, хренова туча денег, с позором сбежали, союз надтреснулся от этой тяжести.
1994 год. Первая чеченская.
- Да мы одним полком возьмем Грозный!
10 000 погибших, гора танков и бронетехники спалили, десяток вертолетов…
Чеченцы победили, роисся платит им дань, вооруженные чечены гуляют по Москве и убивают тут безнаказанно.Это уже по результатам второй войны.
2014 год. Перед вторжением в Украину.
- Да мы дойдем до Киева и Львова, вся их армия хлам и ржавчина, мы их в дугу, прибегут сдаваться сами, нас встретят цветами, самогоном и раздвинутыми ногами девок… »
Victor Chuikovsky
На Форуме Донбасса работают #хештеги.
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
Правила Форума Донбасса | Наша медиа-группа: Технический портал | Доска объявлений | Донецкий форум | Наш Twitter
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
MasteroN
Не стоит недооценивать военную мощь РФ.
Они смогут утопить в крови пол Украины. Это факт. То что в этой крови они захлебнуться - тоже факт. Но для абсолюного большинства россиян - на этой войне будут убивать ТОЛЬКО хохлов/укропов/малоросов.
Считайте это их религией.
Не стоит недооценивать военную мощь РФ.
Они смогут утопить в крови пол Украины. Это факт. То что в этой крови они захлебнуться - тоже факт. Но для абсолюного большинства россиян - на этой войне будут убивать ТОЛЬКО хохлов/укропов/малоросов.
Считайте это их религией.
Я все больше верю в конец света по версии моего любимого писателя Дмитрия Глуховского. А ведь недавно был в Киеве и Харькове, проездом, и активно присматривался к гермозатворам на входах в метро. Что-то вдруг напомнило мне о том, что война вполне вероятна, раз есть эти затворы
ждем публикацию разговора из контекста которого была вырвана фраза...хотя это есть факт, но все же интересно, что сказал Баррозу насчет Украины
http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946615.shtml
http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946615.shtml
Ку: Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
MasteroN писал(а):2014 год. Перед вторжением в Украину.
Victor Chuikovsky
не надо ставить Украину в ряд с этими событиями, т.к. из Украины на данный момент остался только статус независимого государства, да и времена немного другие раз идет бодание с более серьезным противником, чем Украина
Малекс, у нас многие новички болеют фобией: боязнь читать правила. К счастью, у меня есть панацея в виде предупреждения, но лучше почитайте правила, пункт 1.6 и не делайте больше ошибок.
Ку: Re: Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
MasteroN писал(а):Малекс, у нас многие новички болеют фобией: боязнь читать правила. К счастью, у меня есть панацея в виде предупреждения, но лучше почитайте правила, пункт 1.6 и не делайте больше ошибок.
понял, исправлюсь
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Исходное сообщение Master ON-а.
И что из этого? Оставим, то, что эта фраза вырвана из контекста (хотя - неплохо вырвана).
Можно подумать, что все остальные страны не делали бравых заявлений. Например:
- Германия с ее блицкригом в 1914 и Барбароссой в 1941 (к октябрю 41-ого выйти на Урал);
- америкосы во Вьетнаме;
- ну а про АТО с ее N стадиями и парадом победы 24.08.14 я вообще молчу.
И что из этого? Оставим, то, что эта фраза вырвана из контекста (хотя - неплохо вырвана).
Можно подумать, что все остальные страны не делали бравых заявлений. Например:
- Германия с ее блицкригом в 1914 и Барбароссой в 1941 (к октябрю 41-ого выйти на Урал);
- америкосы во Вьетнаме;
- ну а про АТО с ее N стадиями и парадом победы 24.08.14 я вообще молчу.
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Давайте констатировать факт: Путин уже сам понял, что слишком далеко зашел и явно боится идти на Европу. Иначе та покажет России, где и в каких условиях зимуют раки. При чем тут Европа спросите Вы - это очевидно: либо ему нужно сдаваться сейчас, либо идти дальше, на Одессу, а там уже Европа под боком. Тогда уж точно народ России ему этого не простит.
-
- Почетный форумчанин
- Контактная информация:
Mitch
Не хочу показаться пессимистом, но лично мне кажеться что народ РФ Путину простит все что угодно. В России слишком мало граждан и они прсто теряються на фоне "населения".
Не хочу показаться пессимистом, но лично мне кажеться что народ РФ Путину простит все что угодно. В России слишком мало граждан и они прсто теряються на фоне "населения".
-
- Балабол!
- Контактная информация:
вчере уже не помню где читал какого-то российского деятеля приглассили на радиоэфир, и еще кокогото пропутинского депутата, и они там типа дисскутировали, чуть поорали друг на друга. Но главное, что после эфира и звонков слушателей статистика показала, что власть поддерживают не 80-90%, а всего 60, тоесть чуть больше половины. а 40%- чуть меньше половины, не поддерживают власть и агрессию против Украины, что совпадает с некоторыми другими независимыми опросами. Так что не все так плохо и безнадежно с гражданами в России.
это наверно, микки тут ссылку постил, за что и спасибо ему
это наверно, микки тут ссылку постил, за что и спасибо ему
Ку: Re: Ответ на слова Путина «Если захочу, то могу взять Киев за две недели»
Mitch писал(а):Давайте констатировать факт: Путин уже сам понял, что слишком далеко зашел и явно боится идти на Европу. Иначе та покажет России, где и в каких условиях зимуют раки. При чем тут Европа спросите Вы - это очевидно: либо ему нужно сдаваться сейчас, либо идти дальше, на Одессу, а там уже Европа под боком. Тогда уж точно народ России ему этого не простит.
Он вряд ли боится. ВВП прагмат, а посему вся движуха взвешена и просчитана. Если начать сопоставлять события и некие решения и высказывания на протяжении пары тройки последних лет прям столько теорий возникает. И самое главное они все стройненько так в систему составляются... Ну бывают конечно совпадения, но в мировой политике последних десятилетий они редкость (даже в Сомали какой нить). Нам подают лапшу разной степени готовности, а истинные цели можно и за всю жизнь не узнать - гадать только
- Mitch
- Патриций форума
- Контактная информация:
Как на счет того, что международная футбольная организация уже не раз получала призывы от официальных лиц по поводу отмены проведения международного футбольного чемпионата в России в 2018 году? Если это произойдет, то Россию сильно попустят. Еще есть время исправить ситуацию, если конечно Путин не заинтересован в том, чтобы на его страну смотрели, как на КНДР.
Вернуться в «Политический фронт»