Игрушка на подарок


yanka95
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 май 2019, 15:02
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение yanka95 » 18 май 2019, 22:35

Всем приветик. Скоро у моей маленькой племянницы будет день рождение, и я решила, что самым лучшим подарком для девочки в 8 лет будет мягкая плюшевая игрушка. Тем более такой презент должен предназначаться только близкому человеку. Нашла в этом https://www.royal-flowers.dp.ua/buy_soft_toys/bear-with-bow-lv интернет-магазине "Роял Фловерс" вот такого замечательного мишутку, как на картинке. Знаете, мне почему-то показалось, что именно у этого мишки самые добрые и красивые глаза, в них чувствуется какая-то привлекательность. Мне кажется, мягкая игрушка-это отличный подарок для ребёнка, который будет всегда дарить тепло, ощущение уюта и чувство безопасности. Все родители маленьких детей не по наслышке знают, сколько может радости принести очередная игрушка ребёнку. Независимо от того, сколько по количеству в доме уже есть игрушек)) Засыпать с такой игрушкой-одно удовольствие. Кстати, хорошо, что данный магазин работает с доставкой по всем городам Украины, хотя территориально находится в Днепре, а племяшка моя живёт в Киеве. Уже не раз я заказываю у них игрушки, и хочу сказать, что качество материала отменное, материал экологически чистый и абсолютно безопасный для детей. Да, ко всему вышесказанному, цены в магазине приятно радуют. Вот посмотрите какой мишка привлёк моё внимание на подарок племяшке:

Изображение

Как Вам?

babchenko
Постоянный гость
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 11:38
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение babchenko » 21 июл 2019, 13:16

Очень красивый мишка.

Жэка
Постоянный гость
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 19:30
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение Жэка » 19 янв 2023, 14:59

Смотря на какой возраст подарок ищете. У нас игрушек море, поэтому мы с мужем решили купить батут детский https://nepoceda.kiev.ua/batuty/detskij-batut-s-zashchitnoj-setkoj/ В интернет магазине "Непоседа" подобрали подходящую модель, там ассортимент просто огромный. Теперь понимаем, что выбор сделали правильный. Дети обо всех игрушках забыли) Все свободное время прыгают, соревнуются кто выше) Так что лучше выбирайте что-то для подвижных игр, не стоит забывать об их физическом развитии.

Жэка
Постоянный гость
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11 авг 2016, 19:30
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение Жэка » 25 апр 2023, 15:53

У нас игрушек море, поэтому мы с женой решили купить батут детский https://nepoceda.kiev.ua/batuty/detskij-batut-s-zashchitnoj-setkoj/ В интернет магазине "Непоседа" подобрали подходящую модель, там ассортимент просто огромный. Теперь понимаем, что выбор сделали правильный. Дети обо всех игрушках забыли) Все свободное время прыгают, соревнуются кто выше) Так что лучше выбирайте что-то для подвижных игр, не стоит забывать об их физическом развитии.
Изображение

V0l0dya
Наблюдатель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 окт 2023, 00:32
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение V0l0dya » 07 окт 2023, 00:40

Наприклад квдарокоптер https://dronestore.com.ua/uk/ підійде під подарунок майже для будь-якого віку, ну починаючи з підлітків, але звичайно можна і раніше, якщо ви завжди будете разомз вашою дитиною гратися цією іграшкою) Це одночасно буде подарунком і дитині і вам, та щей зможете проводити свій вільний час граючись разом з дитиною, як на мене чудовий варіант щоб час від часу побалуватися :D

blazer7

Игрушка на подарок

Сообщение blazer7 » 09 окт 2023, 16:27

Якось улітку я вирішила порадувати свого сина новою іграшкою. Ми вирушили до найближчої крамниці іграшок, яку я зазвичай відвідувала, і вибрали яскравий конструктор. На перший погляд, іграшка здавалася чудовим вибором.

Однак коли ми повернулися додому і почали збирати цей конструктор, ми зіткнулися з проблемами. Окремі деталі були зламані, а інструкція виявилася погано написаною та незрозумілою. У результаті, у нас пішло набагато більше часу та зусиль, ніж планувалося зробити цю іграшку робочою.

Такий невдалий досвід покупки іграшки залишив мене із запитанням: "Як вибрати надійний магазин, щоб уникнути подібних неприємних сюрпризів у майбутньому?" Мені б хотілося почути вашу думку та рекомендації щодо надійних магазинів, де можна придбати якісні та надійні дитячі іграшки.

nuretti
Наблюдатель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 окт 2023, 16:29
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение nuretti » 09 окт 2023, 16:30

Дуже шкода що вийшло так влітку, мені здається що вашій дитині потрібно вибрати щось особливо, слухай, ти кожен раз коли будеш думати що ти вибираєш щось не те, я можу вам сказати, що варто задуматися про смаки дитини і задуматися про ваше бюджеті, тільки подивіться що можна знайти https://lolo.com.ua/, я дуже хочу вам порадити вибрати щось тут, тут немає проблем з доставкою, єдине що вам потрібно, це просто подивитися довари з сином або донькою.

GalDyakunchak
Наблюдатель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 окт 2023, 21:02
Контактная информация:

Игрушка на подарок

Сообщение GalDyakunchak » 04 дек 2023, 16:04

Дівчатка, влітку я так само ламала голову, намагаючись знайти подарунок для дитинки. Хотілося купити корисну та небезпечну іграшку, але нічого не могла придумати. Випадково натрапила на https://dungeon.com.ua/novini-partneriv ... ani-pazli/ , де були описані переваги дерев'яних пазлів. Так я отримала відповідь на свої питання. Звернулась до місцевого магазину іграшок, аби переконатись в безпеці пазликів, і результат перевершив усі очікування — дитина в захваті! Це був вдалий та корисний сюрприз!


Вернуться в «Игрушки. Подарки для детей.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron