Мы ВКОНТАКТЕ!!!
- -=GadZZillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мы ВКОНТАКТЕ!!!
Теперь у Донлайна есть своя резиденция в самой социальной сети СНГ - ВКонтакте!!!
Группа относится к проекту форума, однако официальный ее статус - это группа Донбасса. Заходите, вступайте в наши ряды, становитесь активными участниками!
Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club21878806
Группа относится к проекту форума, однако официальный ее статус - это группа Донбасса. Заходите, вступайте в наши ряды, становитесь активными участниками!
Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club21878806
- -=GadZZillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Re: Мы ВКОНТАКТЕ!!!
Недавно я узнал, что ссылку на наш форум разместили на одной из самых больших групп Донбасса Вконтакте!!! Группа эта хорошая, я давно там состою. Вступайте и вы и не забывайте приглашать друзей: http://vk.com/club1334990
P.S.: выражаю благодарость администрации этой группы
P.S.: выражаю благодарость администрации этой группы

- охломон
- Мастер
- Контактная информация:
круто! мы обзавелись друзьями вконтакте?
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная!
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
А еще она вкусная!

----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!
- Бобёр
- Балабол!
- Контактная информация:
Да только что-то народ оттуда уходит. Почему так? Надо привлекать людей новыми интересными темами, админы, займитесь пожалуйста.
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцы да добрыми девицы...
- -=GadZZillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Там у них с темами все в порядке, даже можно немного позаимствовать ихней инициативы и создать соответствующие темы на нашем форуме. Кроме того у них свои админы. А наша задача - развивать форум.
- -=GadZZillA=-
- Патриций форума
- Контактная информация:
Мы ВКОНТАКТЕ!!!
В связи со сложившейся на Украине ситуацией, Администрация Форума Донбасса, первого и независимого форума Донецкого и Луганского регионов, официально заявляет о том, что наша группа в социальной сети ВКонтакте не закрыта. Все, что размещено на данной странице, является нашей интеллектуальной собственностью и не подлежит удалению.
Все, кто имеет что-то против этого, свободно и с чистой совестью могут быть свободны и чисты. Кому непонятен данный сарказм и кто-то хочет что-то возразить - смело обращайтесь ко мне лично.
С Уважением,
-=GadZZillA=-
P.S.:
Все, кто имеет что-то против этого, свободно и с чистой совестью могут быть свободны и чисты. Кому непонятен данный сарказм и кто-то хочет что-то возразить - смело обращайтесь ко мне лично.
С Уважением,
-=GadZZillA=-
P.S.: