Специальная мониторинговая миссия зафиксировала факты отвода техники украинских силовиков


Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Специальная мониторинговая миссия зафиксировала факты отвода техники украинских силовиков

Сообщение MasteroN » 18 фев 2015, 00:21

Во время работы Специальной мониторинговой миссии (далее - СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе уже в прошедший понедельник наблюдатели зафиксировали активное движение украинской техники от линии соприкосновения. Пока что это зафиксировано в Донецкой области.

Об этом сообщается в отчете за 16 февраля, передает информационное агентство "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что представители СММ в двух случаях наблюдали транспортные средства, принадлежащие Вооруженным силам Украины, которые двигались противоположно направлению линии соприкосновения.

"Во время поездки в Краматорск в 44 км к северо-западу от Донецка СММ наблюдали военный конвой ВСУ, который состоял из семи бронетранспортеров (БМП) и пяти грузовиков "УРАЛ" в том числе один с зенитной пушкой (Зу-23) — направлявшийся на запад", — поясняется в отчете европейских наблюдателей.

Кроме того возле АЗС на перекрестке Артемовск/Соледар наблюдатели лицезрели три украинских танка T-64, которые двигались по дороге M03 в направлении от города Дебальцево к городу Славянску.

Как сообщали корреспонденты сайта "Комментарии", днем ранее в ЛНР заявили, что начали свой отвод танков и артиллерии от линии соприкосновения. В Твиттере прошел слух о том, что ополченцы массово покидают ряды ЛНР и отступают.

Также сообщалось, что украинская сторона в свою очередь уже подготовила площадки для дальнейшего отвода тяжелого вооружения от линии противостояния с ополченцами самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Напомним, что согласно минским договоренностям, отвод тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после окончательного прекращения огня и планируется его полное завершение в течении 14 дней.

По материалам Mail.ru

Волонтер, радио и телеведущий Алексей Мочанов назвал миссию неприличным словом за то, что они не смогли своевременно прибыть в Дебальцево и наблюдать "отвод техники", который там "разразился" между боевиками и силовиками, цитата: "Я настаиваю на том, что ОБСЕ - чистые пидорасы" :D
Вложения
Солдат на фоне джипа ОБСЕ - OBSE.jpg
Солдат на фоне джипа ОБСЕ

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Сообщение -=GadZZillA=- » 18 фев 2015, 01:05

Маразм дня :(
Вложения
ОБСЕ реально заебали, дебилы  - Marazm.jpg
ОБСЕ реально заебали, дебилы!
Не болтайте ерундой! Наш Твиттер
Изображение
Изображение
Изображение



Вернуться в «Война на Донбассе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]