Воспримут ли люди ДНР и ЛНР после их поражения?


Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Воспримут ли люди ДНР и ЛНР после их поражения?

Сообщение MasteroN » 17 фев 2015, 01:54

Не смотря на то, что было подписано перемирие, война на Донбассе продолжается и никто пока что свое оружие не складывал. Напряжение усиливается и тем, что боевики не торопятся выполнять договоренности, заключенные на высшем уровне лидерами трех европейских стран, а соответствующие поручения были выданы представителям ОБСЕ и ООН, чтобы те мониторили отвод войск обеими сторонами конфликта.

Силовики не сдаются. хотя получили прямой президентский указ о полном прекращении огня. Теперь все за малым. Если ополченцы пойдут по пути мирного урегулирования, то это фактически будет означать, что они сдались, что явно не в их стиле. Поэтому неконтролируемые руководством ДНР и ЛНР ополченцы продолжат свою войну.

Как будут относиться к этим самым ополченцам мирные жители оккупированных территорий после того, как те все же вынуждены будут отступить?

Жителям Донбасса представилась уникальная возможность: самим принять участие в прекращении войны и восстановлении мира на нашей родной земле. Основания есть и причем весьма весомые: минские договоренности. Порошенко приказал украинским военным прекратить бои, Путин также пожелал видеть мир на Донбассе, Захарченко и Плотницкий также подписались под документом, заключающим перемирие. Чего еще нужно правителям самопровозглашенных республик?
Вложения
Украинские военные вошли на Донбасс - Ukrenian-military-on-Donbass.jpg
Украинские военные вошли на Донбасс

Вернуться в «Война на Донбассе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]