Реальные достижения ДНР и ЛНР


Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение MasteroN » 08 фев 2015, 01:52

Тема, где, мягко выражаясь, издеваются над липовыми достижениями самопровозглашенных республик, на нашем форуме уже есть. Теперь мне бы хотелось заняться изучением реальных достижений данных республик, что достигнуто на оккупированной ополченцами, сепаратистами и террористами территории.

Полный список. Предлагаю пополнять его новыми свежими фактами и комментариями :) Я буду вести тему в своеобразном стиле, чтобы люди читали это и понимали, на что они подписались, кого в этом винить и что нужно делать.

1. Оккупированная территория находится на грани гуманитарной катастрофы. Сюда не подвозят продукты питания, люди голодают. При Украине Донбасс (Донецкая и Луганская области) считался самым продуктивным и процветающим регионом. Регион регулярно снабжался продуктами питания и непродовольственными товарами, у людей все было в достатке.

2. Большая часть шахт и предприятий на оккупированной территории закрыты и не работают, персонал уволен или разогнан. Шахты, фабрики и заводы Донбасса были ведущими в Украине по объемам добычи и производства. Уголь, металл, стройматериалы шли на внутренний рынок и были залогом экономической независимости Украины. Рабочие и инженеры этих предприятий получали самые высокие в Украине зарплаты.

3. Проблемы с мобильной связью, отключения, частые обрывы. Нарушены также линейные линии телефонной связи. Не работает почта. До начала военных действий на Донбассе действовали шесть мобильных операторов, обеспечивающих как телефонную связь, так и доступ к интернету. Среди операторов: МТС, Лайф;), Киевстар, Интертелеком, Utel и PeopleNET. Все они работали без перебоев. Общее покрытие занимало свыше 97% всей территории Донбасса. Связь была налажена также в селах и деревнях. Нормально работали современные АТС, обеспечивающие жителей связью от Укртелеком. Также исправно работали все почтовые отделения.

4. Раскаты взрывов слышны в большей части данного региона. Что это, откуда и куда - неизвестно. Это вызывает у людей панику и недоумевание. Люди не верят в то, что зачастую это могут быть: а). учения боевиков и б). атаки самих боевиков на соседние города, находящиеся либо под властью "киевской хунты", либо под властью враждующих ополченцев. Тишина работающего промышленного украинского Донбасса лишь изредка прерывалась шумом работающих агрегатов на заводах и шахтах.

5. Разрушена инфраструктура, во многих городах перебои с электроэнергией и подачей воды, кое-где взорваны мосты, являющиеся частью трасс регионального и республиканского значения, дороги превращены в месиво. Перед Евро-2012 в регионах было отремонтировано и приведено в порядок около 80% всех дорог. Это беспрецедентный случай щедрости местных и высших властей. После футбольного чемпионата дороги стали достоянием общественности. Их качество позволило длительное время держаться без "латочного" ремонта. Водой и электричеством обеспечивались 100% всех населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

6. Люди живут в подвалах. Люди позволяли себе жить в уютных домах с евроремонтом. Зарплаты позволяли делать эти ремонты.

7. Кто мог - давно уехал. На Донбассе всегда было место для новых жителей. В крупных городах, таких, как Донецк, Луганск, Мариуполь, Макеевка и Краматорск, строились новые дома. Жилье было всегда доступно по ипотеке. Это был реальный шанс для молодых семей построить свой уютный уголок в любом районе в любом крупном городе Донбасса.

8. Люди не получают денег, пенсий и детских пособий. Это - одна из причин резкого оттока молодых жителей Донбасса в Украину или в Россию. Зарплаты жителей Донбасса считались самыми высокими на Украине. Средняя зарплата шахтера - порядка 6000 грн., металлурга - порядка 4000 грн..

9. Люди боятся выйти против ДНР и ЛНР. Поступает информация, что их запугивают. К тому же психологически трудно идти против вооруженных людей. Люди не боялись выйти на площади под лозунги "Путин! Введи войска!", они охотно, осознанно и по своей воле шли против всех достижений, которые были у украинского Донбасса.
Вложения
Солдат ВСУ смотрит в разрушенное окно - soldier-of-Ukraine-looking-to-destroyed-window.jpg
Солдат ВСУ смотрит в разрушенное окно

malexe
Активист
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 11:17
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение malexe » 08 фев 2015, 02:03

не надо грязи, в Украине эти регионы принято было считать дотационными, хотя это была кормушка всей Украины. Кроме Востока Украины у Украины нет других источников дохода кроме помощи запада. Что касается Российского электричества и газа, то оно, по общепринятой привычке Украины общее, так что не надо козырять не собственными козырями

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение MasteroN » 08 фев 2015, 02:08

malexe
Где в моих словах грязь? Вам если что-то не нравится - опровергайте. Нечего мне здесь намекать на какие-то промахи по тексту. Вы сами-то вообще из Донбасса будете? Вижу, что нет. Так что не надо "ля-ля"! Россиянин меня здесь еще истории учить будет. Дожил! :yomayo: Разберитесь для начала в своей стране, а потом беритесь за нашу.

malexe
Активист
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 15 авг 2014, 11:17
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение malexe » 08 фев 2015, 02:12

Мощно сказано, но не платить пенсии своим пенсионерам это отказаться от своих граждан

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение -=GadZZillA=- » 08 фев 2015, 08:12

malexe
Пусть Вам от этого будет плохо, пусть Ваш Путин переворачивается в гробу (ведь он уже труп), Ваша пропаганда ведь не рассказывает, что уехавшие пенсионеры получают пенсию сполна? И что официально трудоустроенные беженцы ежемесячно получают 400 с лишним гривен от государства? Это Вам - не сказки или пропаганда, а реальность! Пусть Вам от нее будет не по себе, можете уже сейчас засовывать два пальца в рот, чтобы полегчало, но факт остается фактом: Украина не бросила своих граждан!
Не болтайте ерундой! Наш Твиттер
Изображение
Изображение
Изображение

Ван Хельсинк
Бывалый
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 16:34
Откуда: Россия
Контактная информация:

Сообщение Ван Хельсинк » 08 фев 2015, 11:11

Ну что же? На сегодняшний момент, глядя из России, можно подвести итог: проект "республика Новороссия" с треском проваливается. А живёт-то и пахнет на самом деле другой проект: "Армия "Новоросии". Бывает же вот так: "республики" нет, а армия есть? :shock:

Аватара пользователя
LEXX
Активист
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 17:25
Откуда: Дебальцево, УКРАИНА
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение LEXX » 09 фев 2015, 00:39

В ДНР и ЛНР не работают банки. За все время существования псевдореспублики не был открыт ни один банк!
под властью ополченцев всего за год в полный упадок пришел агропромышленный комплекс,урожай здесь у нас никто не собирал, назвать подсчеты пропавшего урожая не берется ни один эксперт. это ЛОЖКА ДЕГТЯ УРОДАМ, КОТОРЫЕ ЗАЯВЛЯЛИ О БОРЬБЕ ЗА ПОЛНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!

Аватара пользователя
Mitch
Патриций форума
Сообщения: 2836
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 15:39
Откуда: Краматорск
Контактная информация:

Re: Реальные достижения ДНР и ЛНР

Сообщение Mitch » 09 фев 2015, 02:49

А людей сколько погибло? Ужас! :( А суть в том, что мы пригласили их всех сюда! Я имею в виду ополченцев с их войсками. Они здесь не нужны были, можно было обойтись и без них. Тем не менее этого не произошло. Вот результат. Люди хотели как лучше, но не подумали. А потом видите ли им Киев виноват!


Вернуться в «Война на Донбассе»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot6 и 1 гость

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]