Страница 1 из 1

Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 14 апр 2011, 02:25
Фома
Сколько я играю в эту игру - она постоянно кратковременно притормаживает, в основном в местах входа/выхода с локаций. Почему? Как не пытался избавится от этого тормоза - ничего не помогает и ничего не получается. Все патчи перепробывал. Что это за притормаживание? Когда частенько бегаешь с локации на локацию, то этот глюк несколько надоедает, но никак не могу от него избавится.

Видюха: NVIDIA GeForce GTS 450 на 1Гб (MSI).

Re: Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 17 апр 2011, 20:08
histeria
Плохая оптимизация игры. Просто после перехода в новую локацию подожди пока игровой мир подгрузится. Буквально минуту-две. И тогда беги дальше :)

Re: Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 17 апр 2011, 21:13
-=GadZZillA=-
Движок такой, он всегда немного кратковременно подтормаживает. От этого даже патчей нет.

Re: Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 19 апр 2011, 00:20
охломон
эра X-Ray подходит к концу, ибо как нам известно, следующего Сталкера будут делать на новом движке. реально этот двиг оставался похожим на тот, на котором делалась игра Venom Codename: Outbreak, ну прям очень они похожи! сходство между этими играми заметно, если поиграть в одну из старых сборок сталкера.

Re: Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 07 дек 2011, 00:45
АЯКС
Видюха хорошая, Фома, по доброму я тебе завидую. А кратковременные тормоза - это особенность движка X-Ray. К сожалению, это не лечится :dontknow:

Re: Почему тормозит СТАЛКЕР Тень Чернобыля?

Добавлено: 14 янв 2012, 15:46
Фома
Спасибо :)