Десять наиболее шоковых впечатлений россиян на Украине


Аватара пользователя
OnlyWin
Постоянный гость
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 20:37
Откуда: Оккупированный Донбасс
Контактная информация:

Десять наиболее шоковых впечатлений россиян на Украине

Сообщение OnlyWin » 07 авг 2016, 18:34

1. Первый шок у россиян наступает тогда, когда они пробуют наши продукты и еду.
2. Второй - после того, как они узнают, сколько все эти продукты стоят.
3. Третий - когда россияне пытаются найти на улицах украинских городов хоть одну Ладу или Жигули.
4. А тут еще полицейский вежливо спрашивает "Не нужна ли им подробная карта Киева?".
5. Когда за неделю пребывания на Украине они не встречают ни единого таксиста кавказской национальности.
6. Когда россияне посещают Одессу - они в шоке от того, что все вокруг говорят исключительно по-русски, но при этом на каждой форточке виднеется желто-синий флаг Украины, а по субботам многие одесситы ходят в по улицам вышиванках. У россиян при этом начинается когнитивный диссонанс, полностью перечеркивающий представление типичных жителей России об Украине.
7. В самые первые дни, когда в Киеве к россиянам на улице обращаются на украинском языке, они инстинктивно сжимаются, беспомощно смотрят друг на друга, все - сейчас будут резать за русский язык и распинать на доске объявлений. Шок у них наступает и тогда, когда на их робкие попытки ответить собеседник в моментально переходит на русский даже, не меняя интонации.
8. Когда россияне общаются в Киеве с донецкими, то они начинают их жалеть. Это происходит всегда. Зачастую, донецких хватает минуты на 2-3, затем они начинают в свойственной им жесткой и убедительной манере объяснять россиянам, куда последние могут засунуть свою жалость вместе с телевизором, русским миром и добровольцами.
9. Когда в Киеве идет демонстрация недовольных жителей Украины, например, учителей, ты им говоришь, пошли посмотрим, чего они там требуют. А россияне испуганно утверждают, что сейчас начнут разгонять. Это вызывает дикий смех всех окружающих.
10. Когда в большой компании или в многолюдном месте кто-то вслух говорит о том, что Порошенко - козел и мудак, потому что тормозит реформы и мешает развитию страны. Россияне при этом почему-то начинают нервно оглядываться по сторонам.

Вернуться в «Общество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]