Статья благодарности!


Аватара пользователя
detidetdomov
Постоянный гость
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 10:25
Контактная информация:

Статья благодарности!

Сообщение detidetdomov » 11 авг 2011, 16:02

Статья благодарности!

Мы верим в то, что делаем! Мы верим в то, что в нашем обществе есть благородные люди, которым не безразличны проблемы детей-сирот. Эта статья и посвящается всем тем, кто помогал и помогает таким детям.
Многим дончанам и жителям области известно, что в регионе активно разворачивает свои благотворительные программы Донецкая областная общественная организация «Дети детдомов». Во многих магазинах и торговых павильонах можно встретить небольшие коробки для пожертвования, которые расставлены с целью сбора средств в пользу детей- сирот и на развитие спорта в школах-интернатах.
Работа по размещению таких коробок для пожертвований забирает у членов нашей организации много сил и энергии, но мы - бывшие выпускники интерната, верим в то, что делаем и в то, что сможем хоть как-то скрасить жизнь этих несчастных детей подарками и заботой. При это мы знаем главное - ничто и никто не можем заменить этим детям любовь родителей, которых у них нет!
Размещая ящики, мы сталкиваемся со многими проблемами при общении с продавцами и хозяевами торговых точек. Одной из таких проблем является недоверие. Проводим мирную дискуссию и всегда приглашаем участвовать в поездках к детям, потому, что доказать что-то можно только делом. И те, кто посещает с нами детский дом и интернат, знают и видят, что мы делаем для этих деток. Многие бизнесмены отказываются, ссылаясь на финансовую нестабильность и неудачи, при этом говоря - «кто бы нам помог», и пусть им за это будет стыдно. Многие даже не пускают нас на порог, обзывая аферистами. Бог им судья! Хотя в наше время не трудно найти информацию о той или иной организации, отзывы о ней, многие просто не утруждают себя изучением, а просто отказывают. А хозяйка одного Макеевского магазина заявила Сергею Колосову, работнику общественной организации, который сам - выходец интерната и знает, что такое голод и нищета, что её муж работает в Администрации и о том, что дети в детдомах и интернатах живут лучше, чем домашние дети. Видимо, перепутала работника организации с налоговым инспектором. Не побоюсь назвать этот магазин: м-р Восточный ул. Кольцевая «Анна».
И, тем не менее, нам посчастливилось встретить и таких людей, которые согласились сотрудничать с нами и помогать сиротам. Мы благодарим этих людей. Большую благодарность передают и сами дети, их воспитатели и преподаватели. Вот одни из таких людей, кого хотелось бы отметить за активную помощь:
Умбриев Д.Л., Гулиев Н.С., Жидков В.А., Рыбальский А.Н.,Гюрджен В.А., Емец Ю.А., Арутюнян Т.Р., ООО «Укрросинвест», Чурсина О.А., Филатов О.В., Юдин Д.В., Мохов П.В., Якименко Н.. Антонова Т.В., Трефилов А.Д., Бельдий В.П., Ямин А.И., Мирошниченко Г.Ф., Мороз А.В., Павлюков П.М. Лученко В.В., Семенов В.Н., Корделян С.Ю., ООО «Темп-95», ООО «Продмаг», Шевченко Ю.В., ООО «Торговый комплекс «Пролетарский», Сычев В.А., Башкееваа В.И., МЧП «Укрэнергоремонт», Назаров И.В., Саперникова Л.А., Доробляй В.А., Богданцева О.И., Саркарова М.К., Корниенко Л.А., ЧП «Баракат», Киричук Т.Н., Куликова И.А., Михайлова Е.В., Мелкомян В.В., Дятлова Т.Г., Голубева И.С., ЧП «Карина», ООО «Донмаркет», ОАО ТК «Маяк», Петрова В.Н., Маковлева М.В., Бузоверя С.В., Малеваный С.И., Смирнова Т.И., Гвоздикова В.А., Белкина М.В., Брагина Т.В., Вильгина О.В., Константинова А.И., Ларионова С.А., ООО ТК «Центральный», Саенко Н.А., Симунов А.Ю., Цибенко И.И., Попова М.А., Булачев С.В., Гончарова И.Ф., Дронова Г.Г., КП «Алена», Алексикова И.Л.,
Заканчивая эту статью, хочется пожелать всем тем, кому не чужды проблемы сиротства, крепкого здоровья счастья и благополучия от сердец самих деток и членов общественной организации «Дети детдомов.
С каждым днем с Вашей помощью мы становимся все сильнее и сильнее, а значит у всех детей, которые учатся в спец учреждениях, таких как школа-интернат или детский дом, есть надежда, которую мы им дарим, делая их мир светлее, не смотря ни на что.
ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ.
С уважением, Глава Донецкой областной общественной организации «Дети детдомов»
Ферима Руслан Николаевич

http://www.sirota-orphan.com.ua
«Величайший грех человека – это не ненависть, а равнодушие к своим братьям» (Мать Тереза)

Вернуться в «Общество»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]