Российская пропаганда на Донбассе


Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Ку:

Сообщение Pelzhaus » 10 авг 2014, 15:32

michael писал(а):Ну а Донецк окончательно показал какие вы "братья". ...

опять по кругу-очередное хитрожопое создание..а ты своим рылом в Грузии, Чечне, при сбитом самолете-не показал свое галимое "братство" с русскими?? тебя то кто раньше 20 лет серить заставлял нам на голову?

эта диванная, майданутая сотня-вечно такая горланистая-жаль не соображают-за все надо платить

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение pavel p » 10 авг 2014, 20:23

не кормите кремлевских троллей.
Прийдет время - они за все заплатят. С процентами.
А сейчас - давайте решать более насущные проблемы.

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение Pelzhaus » 10 авг 2014, 20:38

pavel p писал(а):не кормите кремлевских троллей.
Прийдет время - они за все заплатят. С процентами.
А сейчас - давайте решать более насущные проблемы.

к счастью-процентами платите пока вы..но если мысль о нашей оплате вас греет-ничего против не имеем..но выть о братстве при каждом удобном случае -старательно гадив ранее-не слишком ли глуповато?
да-да-это то самое ваше любимое -" сам дурак" и неча на зеркало пеня-коли рожа крива. и кстати-кремлевские тролли-если вы напряжете голову-должны наоборот вам втирать о "братстве"...так что не вяжется, майданутый друг

Аватара пользователя
цибулино
Посетитель
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 02 авг 2014, 21:57

Сообщение цибулино » 10 авг 2014, 22:58

Мовою оригіналу (http://frankensstein.livejournal.com/537595.html):

Наверное, зрителей Первого канала мучает вопрос - а что же происходит в городах, освобожденных украинской армией от пророссийских боевиков? Их терзают самые ужасные догадки, ведь после того, как армия Украины входит в города, оттуда сразу же прекращаются страшные репортажи о жертвах и разрушениях.

"Наверно, преступления хунты настолько ужасны, что их не осмеливаются показать даже наши героические, закаленные в боях журналисты" - думают российские телезрители и все больше ненавидят Украину.

А на самом деле происходит вот что. Это Северодонецк, родина Павла Губарева.
Вложения
Российская пропаганда на Донбассе - 8106_900.jpg
Российская пропаганда на Донбассе - 8292_900.jpg

michael
Активист
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 23:50
Контактная информация:

Сообщение michael » 12 авг 2014, 12:19

Вот выдержки из статута ООН о признании страны агрессором:

Резолюция 3314 Генассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года

Определение агрессии Утверждено резолюцией 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1974 года

Генеральная Ассамблея,

Статья 1

Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.

Статья 2

Применение вооруженной силы государством первым в нарушение Устава является prima facie свидетельством акта агрессии, хотя Совет Безопасности может в соответствии с Уставом сделать вывод, что определение о том, что акт агрессии был совершен, не будет оправданным в свете других соответствующих обстоятельств, включая тот факт, что соответствующие акты или их последствия не носят достаточно серьезного характера.

Статья 3

Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:

а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;

b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;

с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;

g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.

Статья 4

Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.

Источник: A/RES/3314 (XXIX) (Официальные отчеты Генеральной Ассамблеи, двадцать девятая сессия, Приложение, № 31, стр. 181-182 ) (PDF, 214K)


А вот законопроект, который хотят принять в госдуме РФ о признании станы агрессором:

Агрессором, по мнению депутатов, должно официально именоваться всякое государство, "вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц". Как выяснили корреспонденты "Известий", авторами инициативы являются депутаты Евгений Федоров, Антон Романов и несколько членов парламентского объединения "Депутатский суверенитет", включающего в себя представителей всех фракций нижней палаты.

Как говорят, найдите 10 отличий!
Не сомневайтесь, в России примут этот закон, и таким образом весь мир будет агрессором по отношению к России, и только она одна (ну, еще, может, и Северная Корея!) будет "бороться за торжество справедливости!"

Аватара пользователя
exstreameast
Постоянный гость
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 21:35
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение exstreameast » 12 авг 2014, 12:33

цибулино писал(а):А на самом деле происходит вот что. Это Северодонецк, родина Павла Губарева.

Франкенштейн как всегда жжет! :D

mi4man
Бывалый
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 май 2014, 11:13
Откуда: Тула

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение mi4man » 12 авг 2014, 15:01

Вот ни разу я не слышал в СМИ о "совещательном опросе" 27 марта 1994 года. Отчего его результаты не использовали лидеры "новороссии"????
Надо было только стряхнуть пыль с архивных документов и предъявить их Киеву. Зачем понадобилось городить левый референдум со странным подбором вопросов???? Почему Донбасс держал, простите, язык в жопе по поводу результатов 1994 года целых 20 лет??? Постановка вопросов референдума 11 мая и условия проведения не могли не привести к резкой эскалации напряженности, это ведь все понимали. Получается умышленно провоцировали вооруженный конфликт.
Почему за последнее время совсем не слышно призывов к переговорам??? Даже евреи с арабами и то постоянно что то перетирают хотя бы через посредников. А руководство НР как говна в рот набрали, только о гуманитарной катастрофе и о победах на фронтах... Руководство РФ тоже как то жопой виляют по этому вопросу, хотя к евреям/арабам в посредники прутся. Про Киев не говорю, у нас про Киев в СМИ только одно говно про бандеру и фашистов (чё то ПС не поминают уже совсем?).
Вся пропаганда СМИ направлена только на раскрутку конфликта и создание "образа врага". Мирных инициатив - 0.

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение pavel p » 13 авг 2014, 12:37

http://sprotyv.info/ru/news/3491-prozrenie-rossiyskogo-naemnika-ya-ponyal-chto-seychas-budu-ubivat-svoih-video
Два россиянина прозрели.
Моет и остальные что СМИ РФ их обманывают?

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Сообщение Pelzhaus » 13 авг 2014, 12:52

Ну...бригада уже одна прозрела..может и у остальных жидкость от головы отляжет?

Военнослужащие 24-й механизированной бригады, которым удалось вырваться из Южного котла, подняли бунт в донецком Запорожье.


Причиной бунта является нежелание личного состава, пробывшего в зоне боев 53 дня, отправляться на переформирование и доукомплектацию в Чугуев, а оттуда снова на передовую, сообщает «Новороссия».
На железнодорожном вокзале «Запорожье-1» солдаты расположились на платформах перрона и ведут переговоры с военным начальством.

«Почему всем дают отпуск, а нам нет? Нет никакой справедливости. За какое государство мы будем воевать? Хотим просто как можно скорее вернуться домой, к жене и к детям», – цитирует одного из бойцов НТВ.

Напомним, 11 июля ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю бригаду, около 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области.

Оставшиеся военные были заблокированы близ Должанского Луганской области. Позднее военные просили высшее военное руководство Украины решить вопрос по деблокированию части.

После этого семьи военных, участвующих в «спецоперации» на Востоке Украины, собрались у военкомата и воинской части в Яворове Львовской области, требуя вернуть их родных домой.



реально армия бомжей

mi4man
Бывалый
Сообщения: 260
Зарегистрирован: 06 май 2014, 11:13
Откуда: Тула

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение mi4man » 13 авг 2014, 13:35

Pelzhaus
Насчёт бомжей некрасиво...
Вот будет новый Майдан и придут на него уже не студенты, а вот эти парни... всё будет тогда быстро без шума и пыли, без покрышек и палаток. И ни Беркут ни Киев-1 этих уже не остановит. Этого в Киеве и боятся как огня. Для Пети лучше Гиркин, чем они :D

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Сообщение Pelzhaus » 13 авг 2014, 15:45

Красиво-особенно на фоне фраз "пошли покупаться в днепре и отстали от поезда-сейчас их ищут" ;-D

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение pavel p » 13 авг 2014, 16:28

Pelzhaus
В чем прозрение то? обычная неразбериха.
На войне, к сожалению без этого никак.
Вы бы лучше подумали что будет когда Гиркин и Ко "домой" вернутся...

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Сообщение Pelzhaus » 13 авг 2014, 16:38

Павел, не валяйте дурака. Если вы хоть какое то отношения к войскам не диванным имеете-то должны понимать отличие неразберихи от неповиновения. Когда они вернуться- вы как страна существовать перестанете-развалитесь на запад и восток. И об этом бы вам подумать-да намного раньше.
У вас и в Закарпатье уже дела не фонтан-реально достали всех майданами.

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение pavel p » 13 авг 2014, 16:46

Pelzhaus
Предлагаю каждому из нас озаботится свомии проблемами. Я - нашими, вы - вашими.
Очень скоро мы все увидим у кого и как "идут дела".

michael
Активист
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 23:50
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение michael » 13 авг 2014, 17:13

Pelzhaus писал(а):Напомним, 11 июля ополчение с применением артиллерии разгромило 24-ю бригаду, около 30 силовиков погибло. Обстрел велся около села Зеленополье Луганской области.


О каком "ополчении" Вы говорите? Если о обстрелах с территории России, то это регулярные войска РФ, которые подло из за границы расстреливают не только военных, но и мирные украинские села.
Если о кадыровцах, то им сейчас не до этого, они уже запросили по открытой связи коридор на выход в Россию, чуют, что если не сбегут, их тут и закопают.
Если о ГРУшниках и КГБистов типа "Стрелка", "Беса", "Лешего" и прочей нечисти, то их сейчас не найти, попрятались как тараканы. К тому же "Стрелок" ушел в запой, т.к. "великий Пу" его бросил и ФСБ начало на него охоту.

michael
Активист
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 23:50
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение michael » 13 авг 2014, 17:30

Pelzhaus писал(а):Военнослужащие 24-й механизированной бригады, которым удалось вырваться из Южного котла, подняли бунт в донецком Запорожье.


Не выдавайте желаемое за действительное. В Украине есть хорошая поговорка: "Дурінь думкою богатіє!"

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение Pelzhaus » 13 авг 2014, 18:36

Если о кадыровцах, то им сейчас не до этого, они уже запросили по открытой связи коридор на выход в Россию, чуют, что если не сбегут, их тут и закопают

не надоело?? методичку поменяйте..а то всё по кругу..вы и вам подобные уже как 3 месяц трубят о своей победе..

Pelzhaus
Балабол!
Сообщения: 898
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 20:53

Ку: Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение Pelzhaus » 13 авг 2014, 18:37

michael писал(а):
Pelzhaus писал(а):
Не выдавайте желаемое за действительное. В Украине есть хорошая поговорка: "Дурінь думкою богатіє!"

а у нас "неча не зеркало пеня-коли рожа крива" один только вброс про свастику на шоу в Севастополе-чего стоит...когда там у вас любезный в Киеве зарплата?

michael
Активист
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 23:50
Контактная информация:

Сообщение michael » 13 авг 2014, 19:24

Вообще-то я не с Киева, а с того самого востока Украины, о котором вы так печетесь.
А насчет победы не переживайте, она будет за нами!

michael
Активист
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 08 июн 2014, 23:50
Контактная информация:

Re: Российская пропаганда на Донбассе

Сообщение michael » 13 авг 2014, 19:27

Pelzhaus писал(а):.когда там у вас любезный в Киеве зарплата?


У вас уже деньги закончились? Так потроллите еще, ваши хозяева подкинут.


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]