В государстве нет денег на возмещение зарплаты мобилизованных


Dima777
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 11:55
Контактная информация:

В государстве нет денег на возмещение зарплаты мобилизованных

Сообщение Dima777 » 30 дек 2015, 17:39

В государстве нет денег на возмещение зарплаты мобилизованных, сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко.

«На эту программу выделялась значительная сумма средств. В 2016 году у государства нет дополнительных 2 млрд грн, чтобы продолжать финансировать эту программу из бюджета», — сказал он на пресс-конференции в среду в Киеве.
По словам П.Розенко, в 2016 году налоговая нагрузка на фонд оплаты труда будет снижена, поэтому пришлось оптимизировать некоторые социальные программы.

По его мнению, в связи с этим будет справедливо, что бизнес возьмет на себя часть расходов по социальным программам, в частности, по выплате зарплат мобилизованным.

Как сказал глава Минсоцполитики, Министерство обороны планирует начать демобилизацию уже в марте 2016 года. В то же время пока не планируется следующая волна мобилизации.

mikki-most
Патриций форума
Сообщения: 5113
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 17:55
Контактная информация:

Re: В государстве нет денег на возмещение зарплаты мобилизованных

Сообщение mikki-most » 30 дек 2015, 21:11

В регионах России сотрудники МЧС остались без зарплаты перед новогодними праздниками

Сотрудникам МЧС в регионах Северо-Запада долги по зарплате за ноябрь и декабрь текущего года выплатят до конца января 2016 года. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на источник в Северо-Западном региональном центре МЧС.
"В большинстве случаев выплаты будут осуществлены сразу после праздников, но в нескольких регионах возможна задержка до конца января", — сказал источник.
Опрошенные агентством сотрудники МЧС сообщили, что некоторые их коллеги воспользовались предложением руководства, получив кредитные карты с льготным периодом. Тем не менее, банки выдают такие карты только клиентам с хорошей кредитной историей.
Руководители региональных управлений МЧС направили письма в местные банки с просьбой отсрочить выплаты по имеющимся у сотрудников кредитам. Сами же работники ведомства сомневаются, что банки пойдут им на уступки.
Больше же всего сотрудники МЧС сетуют на то, что остались без денег перед новогодними праздниками.

http://news.rambler.ru/business/32291571/
http://kset.kz/news/view/587340&from=134848784

Так что не только украинским военным, но и нашим спецам не сладко. :cool:


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]