Мин.обороны сотрудничает с ополчением (Видео)


Dima777
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 11:55
Контактная информация:

Мин.обороны сотрудничает с ополчением (Видео)

Сообщение Dima777 » 18 дек 2015, 08:32

В сети появилась очень интересная информация. Наверное, такое уж никто не думал даже увидеть или услышать. Как мы знаем боевые действия на Донбассе, привели к разделению территории, то есть Донбасс отошел от Украины. Но после всех конфликтов Арсена Авакова, и то что сейчас готовятся подписи от депутатов о его отставке, Министр внутренних дел решил действовать, и показать что он умеет не только говорить, но доказывать свою работу. Такая схема Авакова проделывается для того, что бы «выслужится» перед своими заокеанскими кураторами с целью давления на окружения Порошенко и конечно же на него лично.
В сети было опубликовано видео, где четко зафиксирован факт продажи боевой машины Humvee, как известно эта машина была передана в руки Украины 18 июля как помощь от Вашингтона, но была продана ополченцам 18 июля одному с батальона ЛНР, сумма, которую заплатили, составила пять тысяч долларов.
Все факты, которые предоставляет Арсен Аваков доказывает одно, это то что Министерство Обороны Украины, а именно заместитель министра обороны Юрий Гусев сотрудничает с ЛДНР и поставляет оружие которые приходит от США. Как мы знаем, министерство Украины, по всем телеканалам говорят только ободном, что армия Украина должна бороться с «террористами», но в тоже время помогают своему «врагу».

Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]