В 20 лет возглавлять отдел в «Укроборонпроме» - это ничего особенного


Dima777
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 11:55
Контактная информация:

В 20 лет возглавлять отдел в «Укроборонпроме» - это ничего особенного

Сообщение Dima777 » 06 дек 2015, 10:10

Коррупция в Украине – привычное дело. Дорвавшись до власти, и заняв определенное место на политическом Олимпе, наши государственные деятели начинают продвигать и проталкивать на козырные места и должности своих родных и близких, особенно своих ненаглядных чад. Порой, этим правительственным отпрыскам едва ли стукнуло совершеннолетие!
Так, достаточно вспомнить нашумевший в СМИ скандал, когда вдруг стало известно, что сын Сергея Пашинского - нардепа, который ранее возглавлял Администрацию президента – Антон, возглавил отдел госконцерна «Укроборонпром», который ведает вопросами закупки вооружения для ВСУ. Следует отметить, что Пашинскому-младшему на тот моент едва исполнилось 20 лет. О наличии специального образования и опыта работы в данной сфере вообще говорить не приходится.
Когда же злые журналюги прижали папашу-Пашинского к стене с вопросом о том, как же так получилось , что юнец стал руководить таким серьезным отделом, Сергей сначала поспешил опровергнуть эту информацию, отказавшись признавать в руководителе своего сынулю, но уж на другой день, при поддержке и одобрении своих парламетских коллег, полностью признал наличие этого факта и подчеркнул, что в этом нет ничего особенного.
Вот так и получается, что на смену старым коррупционерам приходят новые – их дети. И так замыкается этот порочный круг. А все разговоры о борьбе с коррумпированными элементами – только лишь сказки для народа, для отвода глаз.

Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]