Последствия беспредела в рядах ВСУ


Dima777
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 11:55
Контактная информация:

Последствия беспредела в рядах ВСУ

Сообщение Dima777 » 02 сен 2015, 12:24

Беспорядки в стране не обошли и украинскую армию. Недавно был проведен анализ ситуации в военизированных структурах ВСУ. Выявлены жесткие нарушения командирами подразделений и частей не только указов президента, но и Конституции Украины. В результате их халатного отношения, в рядах бойцов резко повысился уровень агрессивности, что привело к унижению и физической расправе над более слабыми сослуживцами. А в некоторых частях отмечают рост уровня суицида среди солдат.
Так, в одной из частей солдат прострелил себе голову из табельного оружия, а второй – совершил выстрел себе в подбородок. Кроме того, есть неоднократные случаи насильственной смерти. В Харькове, например, сослуживцы убили своего товарища, залив ему в горло концентрированную кислоту. Парень скончался от обширных ожогов пищевода и отека легких. А в другой части, выкинули из окна третьего этажа сержанта, который скончался до приезда кареты скорой помощи.
Эти случаи не единственные и самое странное то, что их никто не расследует, а руководство всё это покрывает, списывая убийства и суициды на АТО, не говоря уже о том, что некоторые жертвы вообще заносятся в списки без вести пропавших. Кроме того, солдат заставляют подписывать сомнительные документы, а также отбирают их военные билеты и паспорта.
В связи с этим, родственники военнослужащих через Комитет солдатских матерей стали требовать от президента разобраться во всех этих случаях и навести порядок в ВСУ. Услышит ли их Порошенко – не известно, но надежда пока еще теплится в материнских сердцах.

Источник: http://strana.in.ua/news/accidents/1948 ... henko.html

Аватара пользователя
Luga Soldaten
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22 сен 2015, 19:19
Откуда: Лугандония
Контактная информация:

Re: Последствия беспредела в рядах ВСУ

Сообщение Luga Soldaten » 27 сен 2015, 22:56

Дедовщина была, есть и будет, с этим ничего не поделаешь. Но режим Ющенко, например, боролся с дедовщиной в рядах армии. Видать, недоборолся, опять надо. А командиры всегда ставили своих солдат раком, это вообще не новость и с этим даже не боролся никто. Тоже мне, нашли, чем удивить.


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]