Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?


Аватара пользователя
Бобёр
Важный участник!
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 14 мар 2011, 01:31
Откуда: Торез
Контактная информация:

Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение Бобёр » 08 мар 2015, 01:58

Здесь многие пишут, что уверены в причинах войны на Донбассе. Народ! Я рекомендую каждому взять эти мысли, сплетни и бредни, засунуть в большой мусорный мешок и выкинуть где-нибудь за городом, предварительно хорошенько завязав на тройной морской узел!

Война на Донбассе - закономерная реакция Путина на Майдан в Украине. Причем 90% жителей России убеждены в том, что за этой войной стоит США. Это БРЕД! Они также уверены, что за Майданом, с которого все и началось, стоит США и Запад. Это ТОЖЕ БРЕД! Никто не хочет видеть очевидных вещей, никто не желает разбираться в ситуации. Истина, как гласит старый телесериал "Секретные материалы", находится в пределах нашей досягаемости и заключается она в том, что в 2009 году Янукович объявил войну Коломойскому.

Ни для кого в Украине ни секрет, что Приват-Банк - реально самый мощный банк, который никогда не рухнет. Вся Украина будет в руинах, весь мир будет в руинах, вся галактика будет в руинах, но банк Коломойского останется и никуда не денется. Янукович из-за своей жадности захотел банально убрать конкурента. Но не на того напал! Коломойский тоже жадный, хе-хе :D

Чета Януковичей создает банк "Всеукраинский Банк Розвития", который в 2012 году в обязательном порядке вводит свою систему денежных расчетов с шахтерами на Донбассе. Иными словами шахтера Донбасса должны получать деньги ТОЛЬКО в отделениях ВБР или их банкоматах. Для этого на предприятиях требовали обязательной регистрации в данном банке, открытие счетов и прочее. В городах Донецкой области, помнится, даже в моем Торезе на автостанции, очень долго висели баннера, где Приват-Банк предлагает своим вкладчикам - шахтерам, которые получали деньги на карточки Привата - требовать перевода средств на карточки своего банка, а то, что творит ВБР - нарушение прав вкладчиков.

Не смотря на определенное давление со стороны Привата, шахтеры, успевшие перевести свои зарплаты и пенсии на ВБР (причем, это было осуществлено под давлением руководств шахт и предприятий) не отказывались от новых условий, поскольку на них оказывали моральное давление. Я ищу видео с Тореза, показанное примерно в 2012 или 2013 году, где ТСН рассказывало об этой ситуации.

Далее. Осень, 2013 год. Янукович едет договариваться об ассоциации с ЕС. Этого не будет! Коломойский это понимает, поэтому решил воспользоваться ситуацией и тайно проворачивает Евромайдан через свои хорошо налаженные связи. В начале 2014 года начинается открытое столкновение Янукович-Коломойский. Мы этого не видим, поскольку у нас перед лицом только кучка людей, желающих вступить в Европу, которым явно отстегнули кто-то из США. что за БРЕДЯТИНА??? От этого высера блевать хочется, знайте это! Я за такое уже навялял пизды не одному человеку и все равно готов любыми методами отстаивать данную точку зрения!

Россия подумала, что евроинтеграция - реальная угроза всему путинскому режиму. Поэтому любую журналистскую деятельность отныне разворачивает ПРОТИВ Украины, ПРОТИВ ее сограждан, не понимая, что ни США, ни Евросоюз не имеют к Майдану никакого отношения! Это в свою очередь настроило Крым против Украины и подмочило репутацию Майдана на Востоке - в Донецкой и Луганской областях. ХОТЯ! Митинги за единение с Украиной были и в Торезе, и в Донецке, и в Луганске, и были они очень мощные и дружные, люди под большими флагами Украины собирались в большие группы. По планам Коломойского не суждено было сбыться в полной мере.

Все прекрасно понимают, что вступить в Европу - это вам не шалаву трахнуть! Это длительный экономический, социальный и политический процесс, который непременно затронет ВСЕ сферы деятельности украинцев, заставит пересмотреть ВСЕ законы и даже Конституцию Украины. Это растянется не на один год и даже не на три или четыре. Все прекрасно понимают, что Янукович уже никогда не стал бы президентом второй раз. Тем не менее в России все убеждены, что за Майданом стоит США и ЕС. Да вот делать им нехуй спонсировать страну, которая по сути не является их приоритетом, живет не очень богато, пропитанную коррупцией и бандитизмом!

Пока россияне думают, что за Майданом, а дальше - войной на Донбассе, закономерным появлением ДНР и ЛНР стоят янки - вы лишний раз дарите улыбку на лицо Бени :) Он в свою очередь думает: "Ебать долбоебы! Как же я удачно провернул Майдан, ведь никто на меня и не подумает!". Яркое подтверждение тому, что за Майданом стоит Беня Коломойский - Правый сектор, полностью сформированный из жителей Днепропетровска или Днепропетровской области. Разве не так? Вы биографию Яроша читали? КАКОЙ ОН НАХУЙ БАНДЕР, ЕСЛИ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВЩИНЫ?!!!

Вот так Беня уничтожил ВБР и все их активы, только пришлось предварительно пойти на многие уступки. Например, уверен, что у него были планы убить и Януковича и он теперь сильно переживает, что этого не сделал. Но он хотя бы заблокировал счета крымчан, на что те ответили ему баннерами в стиле "ПриХват-Банк", хотя... да кто вы такие, крымчане? Хотели в Россию - блеать, пиздуйте, только гривны вам там не нужны. Я удивляюсь, что жителям Донбасса о сих пор не заблокировали их карточки. Уверен, что так и будет, попробуй они там отсоединение от Украины и введение российского рубля в качестве основной денежной единицы.

Порошенко, Яценюк, Турчинов и прочие - они просто воспользовались удачным моментом и взяли власть в свои руки. Коломойский не мог это сделать, поскольку может потерять все свои активы и в какой-то степени потеряет свободу передвижения. А так он - царь и бог: отдыхает, где захочет, делает, что захочет. Ему не стоит появляться на публике и регулярно делать какие-либо заявления. Для этого есть специальные люди - вот эти три человека, которые перечислены в начале абзаца.

Гена Кернес - голова Харькова - залупился подчиниться Коломойскому, за что получил пулю в спину, но чудом выжил, хотя расчет был не на то, чтобы его ранить, а чтобы убить. Тем не менее Беня дарит бандиту жизнь, но предупреждает, чтобы больше против него не шел. И тот подчинился. Именно поэтому Гена все еще городской голова Харькова.

За этим всем стоят только деньги. Ничего личного! Только бизнес! И война эта на Донбассе - это война Коломойского и Януковича, которая теперь разразилась в буквальном смысле этого слова.
Вложения
Фотомонтаж: шахтер держит карточку ВБР-банка - finance.jpg
Фотомонтаж: шахтер держит карточку ВБР-банка
И сели за стол добры молодцы да красны девицы. Но после двух стаканов сделались красными молодцами и добрыми девицами...

Полтавчанин
Балабол!
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 01:45
Контактная информация:

Сообщение Полтавчанин » 08 мар 2015, 13:13

За идею +5 :cool!: Мне после 0,5 тоже все проясняется и я начинаю все знать , после чего захожу на форум делиться соображениями :D
бобра послом в рф :yaza!: после таких аргументов путин точно все поймет :yes:

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение MasteroN » 08 мар 2015, 14:57

Бобер всегда шикарные статьи толкает. В принципе, я всегда знал только одну вещь: евреи - самые умные и самые хитрые люди на свете. Если за этим (Майдан) действительно стоит еврей, то я ни на секунду не усомнюсь в том, что он настолько грамотно все сделает, что никто никогда не скажет, что это его рук дело.

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение pavel p » 08 мар 2015, 15:45

Коломойский просто вовремя сориентировался в ситуации, и снял с нее сливки.
Говорить, что Коломойский организовал майдан, это то же самое, что говорить - что ветряк - устраивает ветер.
Т.е. как ветряк использует ветер в своих целях - так и Беня использует майдан - для исполнения своих интересов.

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение MasteroN » 08 мар 2015, 21:36

Ну, ПС однозначно имеет отношение к Коломойскому, да и появился он почти сразу с возникновением Майдана.

pavel p
Почетный форумчанин
Сообщения: 1905
Зарегистрирован: 13 май 2014, 16:19
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение pavel p » 08 мар 2015, 22:03

MasteroN
Ну... На счет ПС и Коломойского ничего не могу сказать. А Пс появился все таки позже чем майдан.
Еслия не ошибаюсь, ПС - организовался объединением ряда националистических организаций и нескольких группировок ультрасов. После майдана - многие из них из ПС то ли вышли. то ли "пошли своим путем", то ли еще чего... Не интересовался, если честно.
Но насколько я помню ПС образовался скорее в конце декабря-начале января. На тот момент майдан уже около месяца стоял.

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Re: Майдан, Крым, война на Донбассе - кто чиркнул спичкой?

Сообщение -=GadZZillA=- » 09 мар 2015, 19:48

Как я помню - в декабре 2013 они уже себя проявили, при самых первых стычках с милицией, когда самым ярким событием были стычки у стадиона имени Лобановского и избиение беркутом девушки на Хрещатике. Тогда проскользнула информация о Правом секторе. Правда, это потом они взяли на себя ответственность за массовые драки по улице Грушевского, которые происходили 1 декабря 2013 года.
Не болтайте ерундой! Наш Твиттер
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]