Десятый путинский "гумконвой" прибыл в Донецк и Луганск, - СМИ РФ


Богдан
Активист
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 01 дек 2014, 09:57
Контактная информация:

Десятый путинский "гумконвой" прибыл в Донецк и Луганск, - СМИ РФ

Сообщение Богдан » 21 дек 2014, 12:45

Колонны МЧС России доставили в Луганск и Донецк очередную партию так называемой "гуманитарной помощи"

"В Донецк прибыло более 90 автомобилей, груженные гуманитарными грузами - продуктами питания, стройматериалами, медикаментами и продуктами питания", - отмечает представитель МЧС.

Сейчас начинается разгрузка машин. "Никаких внештатных ситуаций в дороге не возникло. Водители чувствуют себя нормально. После разгрузки машины отправятся обратно, в Ростовскую область", - сообщил представитель МЧС.

"В Луганск благополучно прибыли более 90 машин с гуманитарными грузами, среди которых продукты питания, медикаменты, стройматериалы и новогодние подарки", - уверяет представитель МЧС. Сейчас машины разоружаются и затем они отправятся обратно.

Всего с середины августа на Донбасс прибыло девять "гумконвоев". В то же время украинская сторона не дает официального разрешения на въезд грузовиков на свою территорию, называя их незаконное пересечение границы вторжением. Кроме этого ни представители погранслужбы Украины, ни международного комитета Красного креста не допускаются россиянами к оформлению груза. Поэтому содержимое грузовиком остается неизвестным.

Как сообщал ранее президент Украины Петр Порошенко, говора об девятом гумконвое Путина, только в одной машине девятого "гуманитарного конвоя" России для жителей Донбасса были продукты, в остальных машинах находилось топливо для танков.

Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]