Гиркин признался, что лидерами террористов напрямую руководят из Кремля


Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Гиркин признался, что лидерами террористов напрямую руководят из Кремля

Сообщение MasteroN » 12 ноя 2014, 20:51

Экс-"министр обороны Донецкой Народной республики" Игорь "Стрелок" Гиркин заявил, что от "должности министра" его отстранил помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков. Об этом сообщает сайт террористов "Информационное агентство Новороссия".

"У меня нет иллюзий - недобитый враг втрое опаснее небитого. Но за то, что его не добили, к сожалению, ответственности не несу. "К сожалению" потому, что предпочел бы нести - может, что-то получилось бы по-другому. А сейчас все вопросы к Владиславу (прости Господи) Юрьевичу (Сурковую – прим. ред.): это ему Новороссия (и Россия в том числе) обязана уже вторым по счету полностью провалившимся "перемирием"... Интересно - сколько раз он еще подведет Владимира Владимировича (Путина – прим. ред.) к наступлению на одни и те же "грабли"?" - цитирует Гиркина сайт.

Напомним, российские имперцы длительное время активно распространяли информацию о том, что так называемым "сливом Новороссии" руководил Сурков. Недавно же появилась информация о том, что Суркова на "украинском направлении" сменил Борис Рапопорт, который "стоит у истоков организационной работы по Большой Новороссии".

По материалам сайта Обозреватель
Вложения
Владислав Юрьевич Сурков - vladislav-surkov.jpg
Владислав Юрьевич Сурков

Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]