Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.


ПётрСтратеев
Постоянный гость
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 21:56
Контактная информация:

Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.

Сообщение ПётрСтратеев » 26 июл 2014, 11:41

Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.
Россия, начало прошлого века.
1. Насильственное и АнтиЗаконное ОТСТРАНЕНИЕ от власти царя недовольными всем гражданами из народа. ПРЕДАТЕЛЬСТВО царя остальным народом.

2. Принудительно-добровольный ОТКАЗ живого царя от власти. Для последующей легитимности Новой ПРЕСТУПНОЙ ФАШИСТСКОЙ власти.

3. Последующее незамедлительное Убийство царя и всей его семьи. Для НАДЁЖНОСТИ и чтобы НЕ МЕШАЛ далее.

4. Легитимность Новой ПРЕСТУПНОЙ ФАШИСТСКОЙ власти: Объявление и Признание её Законной.

5. Законность этой власти. ПОЛНОЕ Узаконивание этой Новой, пока ещё, легитимной ПРЕСТУПНОЙ и ФАШИСТСКОЙ власти принятием СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ей Конституции.

6. Абсолютный ( демократический или Всенародный ) Лицемерный ( Оборотней ) Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ в натуре и под ЗАКАЗ, по ФАКТУ, с 1937 г. по настоящее время, включительно!!! ФАКТ РФ. Исторический.
Украина, начало этого века (!). Совершенно ОДНОХУЙСТВЕННО ВСЁ!!!

1. Насильственное и АнтиЗаконное ОТСТРАНЕНИЕ от власти Президента Украины Вити Януковича недовольными всем гражданами из народа и ПРЕДАТЕЛЬСТВО Вити всем остальным народом.

2. ПРИНУЖДЕНИЕ В. Януковича к добровольному ОТКАЗУ от власти. Для последующей легитимности Новой ПРЕСТУПНОЙ ФАШИСТСКОЙ власти Украины-2014 г.

3. Незамедлительное Уголовное ПРЕСЛЕДОВАНИЕ В. Януковича Новой ПРЕСТУПНОЙ ФАШИСТСКОЙ властью Украины и Объявление с Признанием её — легитимной.
4. ЗАМУРОВЫВАНИЕ В. Януковича в РФ, чтобы НЕ МЕШАЛ НИКОМУ.
Пункты 5 и 6 для Украины2014 г. — НЕ ЗАДЕРЖАТСЯ, в принципе.
НО, есть и Новости во ВСЕЙ этой СПЛОШНОЙ ФАШИСТСКОЙ Навязчивой ДОХЛОЙ ТОСКЕ: гражданин РФ АнтиОборотень РФ — ПРОТИВ… .
Смешно сказать, НО, чем Чёрт не шутит?… .

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.

Сообщение MasteroN » 26 июл 2014, 12:04

Вы хотите сказать, что история повторяется? Это давно известный факт, в натуре.

mikki-most
Патриций форума
Сообщения: 5167
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 17:55
Контактная информация:

Re: Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.

Сообщение mikki-most » 26 июл 2014, 12:45

К примеру, Россия конец прошлого века и начало этого: Все 6 пунктов полностью идентичны, ну если только окромя 3 пунктика, сами знаете из-за чего. Ну а привязывать это к Украине смешно. Там все эти годы происходил наш российский театр абсурда. По нашему сценарию и под нашим контролем. Украина наше порождение, которое никак не может вырваться из наших ласковых и горячих обьятий. Пора уж ей взрослеть и становиться самостоятельной. ;)

Аватара пользователя
vok1949vok
Постоянный гость
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 08:05
Контактная информация:

Сообщение vok1949vok » 26 июл 2014, 13:21

Под каждым его словом я готов подписаться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZANclpA64H8#t=57

mikki-most
Патриций форума
Сообщения: 5167
Зарегистрирован: 24 июл 2014, 17:55
Контактная информация:

Re: Путь ФАШИЗМА, всегда и везде: ОДИНАКОВЫЙ, ПРОСТОЙ, ПРЯМОЙ и ЯСНЫЙ. К примеру.

Сообщение mikki-most » 26 июл 2014, 14:16

Ты понимаешь "правильные" слова говорить может каждый. Не каждый хочет или может что-то делать для их выполнения. Развал СССР привел к тяжелейшим последствиям как для государств входящих в него, так и для всего населения, независимо от национальности. За эти 20 лет практически ничего не изменилось к лучшему ни в одной из бывших республик, ну может кроме Прибалтов. Но у них и при СССР была другая жизнь, чем у остальных. Азиаты как были ничем, так ими и остались. Практически ничего не изменилось у белорусов. В России, не будь сырьевых запасов и роста мировых цен на энергоносители тоже было бы совсем фигово. Ведь практически за эти 20 Россия ничего не достигла ни в одной отрасли как промышленности, так и сельского хозяйства. Ухудшились образование, медицина, мы практически живем на достигнутом и построенном при СССР. Даже в космической отрасли у нас полный упадок. Так чего говорить о Украине, в которой практически не было своей сырьевой базы и промышленность которой была полностью ориентирована на Советский Союз, на наш внутренний рынок. Тяжело искоренить совок, к которому нас всех приучали многие десятки лет. Да, сейчас все в магазинах есть, и аппаратура и шмотки и колбаса сотен сортов и пиво со всего мира, но нет того, что было можно сказать в "прошлой жизни". Нет уверенности в завтрашнем дне и цели, к которой надо стремиться. Нет нормального образования молодежи, нет нормальной работы, нет права голоса. Нас полностью выключили из жизни страны. За нас все решают, за нас голосуют, нами управляют, нам указывают что и как делать и как жить. И жизнь в богатейшей стране мира совсем не фонтан. Загляни за МКАД, загляни в регионы, и ужаснешься происходящему. Да, в Украине к власти снова пришли олигархи (что в принципе нормально), типа те, против кого вы выступали на Майдане, но быстро ничего не делается. Все пришли в Евросоюз через тяготы и лишения. Всем было тяжело пройти переходный период, сломать в себе совок. Вам мало было беспредела власти за эти 20 лет жизни практически под управлением ставленников России? Не надо бояться пиндосов и европейцев, коррупцию и бардак они к вам точно не принесут. А вот порядок и контроль, новые технологии и новую промышленность или возрождение сельского хозяйства, добычу вашего же сланцевого газа(как вы сами захотите) вполне реально. И власть у вас ещё не раз сменится, ломается, изменяется психология людей. Это в России, как и в Сев. Корее, жестко и на корню подавляется свобода слова, любое инакомыслие, любые попытки к изменению к лучшему, свои же министры разворовывают и разваливают свои же отрасли. И власть все это покрывает. Хотите жить нормально, так для этого обязательно надо сохранить целостность своей страны. вы же крупнейшие в Европе. Надо быть единым народом и западенцам и вашему востоку. Пришла беда в ваш дом(Россия) так и думайте с кем и как вам дальше жить. По старому то наверное вам невозможно, а новое всегда страшно, Но решать надо сейчас и именно вам.

ПётрСтратеев
Постоянный гость
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 21:56
Контактная информация:

Я хочу сказать: История - УЧИТ. Это ДЕБИЛЫ - НЕ УЧАТСЯ... .

Сообщение ПётрСтратеев » 27 июл 2014, 07:38

Я хочу сказать: История - УЧИТ. Это ДЕБИЛЫ - НЕ УЧАТСЯ... .

У ДЕБИЛОВ, как давным-давно ВсеОщеизвестно, от учения - только мать-одиночка его несчастная - ПОВТОРЕНИЕ!!!

Поэтому, История УЧИТ: ДЕБИЛОВ, она НИЧЕМУ НЕ УЧИТ... .

Полезное Следствие: если в любой гражданской действительности, от гражданина до Человечества, История ТУПО и БЕСКОНЕЧНО, только ПОВТОРЯЕТСЯ, то такая гражданская действительность -

ТУПО и БЕСКОНЕЧНО ДЕБИЛЬНА!!! ФАКТ, в натуре, по-любому и ВсеОбщего ПОРАЖЕНИЯ.

Всей Украины-2014 г. и Донбасса, в частности - очень и прямо касается.

И не только их, само собой... .


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]