Рада может отправить Турчинова и Авакова в отставку - Каплин, депутат от партии "УДАР"


Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Рада может отправить Турчинова и Авакова в отставку - Каплин, депутат от партии "УДАР"

Сообщение -=GadZZillA=- » 06 май 2014, 11:39

Только что началось третье за последние два месяца закрытое заседание Верховной Рады. На нем могут рассмотреть вопрос отставки и.о. президента и по совместительству спикера парламента, верховного главнокомандующего Вооруженных сил Александра Турчинова, а также министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом сказал перед началом заседания народный депутат от "УДАРа" Сергей Каплин, передает УНИАН.

"Его (заседания) суть заключается в том, чтобы выпустить парламент. Почему оно закрытое? Это для того, чтобы люди не слышали критику в сторону Турчинова и Авакова", - подчеркнул нардеп.

На уточнение, может ли подниматься сегодня вопрос, связанный с инициативой внефракционного народного депутата Анатолия Гриценко об увольнении Турчинова с должности, Каплин отметил, что "это вопрос очевиден, я об этом говорю уже месяц".

"Нам не нужен "ведущий" Верховной Рады, нам нужен президент страны, который возглавит антитеррористическую кампанию. По крайней мере, я такой вопрос буду ставить", - заверил Каплин.

Читайте также: Регионалы сегодня готовят увольнения Авакова, Наливайченко и Махницкого
Также ударовец подтвердил, что будут поднимать вопрос и об отставке Авакова: "Безусловно. Это одна связка".
Кроме того, по словам депутата, "когда мы будем отставлять Авакова с Турчиновым, мы будем отставлять Тимошенко, сегодня может рассматриваться отставка Тимошенко".

В то же время на тайном заседании народные депутаты должны рассмотреть вопрос о потенциале Украины в связи с агрессией России на Востоке государства. Также будет вопрос "О заслушивании информации должностных лиц в связи с проведение антитеррористической операции на Востоке Украины и дестабилизации ситуации на Юге Украины". Кроме того, должны принять какое-то решение относительно проведения всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 года и по финансированию этого опроса. Среди других вопросов - совершенствование оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации, законопроект о внесении изменений в ст. 6 Закона Украины "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты".

Напомним, антитеррористическая операция на Востоке Украины уже продолжается три недели. Наиболее жестокие бои с вооруженными сепаратистами продолжаются в Славянске и Краматорске Донецкой области.

По материалам TSN.ua

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Рада может отправить Турчинова и Авакова в отставку - Каплин, депутат от партии "УДАР"

Сообщение MasteroN » 06 май 2014, 12:38

Снимем мы этих ушлепков, дальше что? Кто придет на их места? Юля, Порошенко или народное ополчение и, как ты их назвал, "кровосеки" во главе с Ярошем?


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]