Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два...


Странник
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:37
Контактная информация:

Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два...

Сообщение Странник » 22 дек 2013, 09:00

Личное мнение по "Майдану -13". :cool:


Главные площади городов Украины и, конечно, в первую очередь, - «Евромайдан» Киева, - вновь временно или постоянно забиты "бастующими" против Державного Правительства Державы людьми.
Однако, в активных действиях на площадях и улицах городов Украины в поддержку оппозиции принимают участие за все дни не более 2-3% трудоспособного населения. Это не есть выражение воли Народа! Причем контингент на площадях остается одним и тем же и регулярно меняет друг друга для отдыха и «стояния». Сознательно же поддерживают оппозицию и митингуют в том же направлении в десятки и сотни раз меньше людей, чем стоят на площадях. Большинство граждан занимают выжидательную позицию с ярко выраженными мнениями о симпатиях к политической стабильности и недоумением к Властям в плане того, как были дозволены эти безобразия оппозиции?
Простые люди крайне слабо разбираются в большой политике и многие все же считают, что вопросы "интеграции" – «туда» или «сюда» - должны решать легитимные избранники Народа на основе тщательного экономического и политического анализа ситуации в стране и в Мире в целом - на профессиональном уровне!
"Майдан" фактически не только реально препятствует решению экономических и политических проблем Украинской Державы, но и создает повышенный риск для здоровья и самоей жизни - как для участников «Майдана» и силовых структур, так и для других граждан, которые просто случайно могут оказаться физически близко к этим событиям.
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
-=GadZZillA=-
Патриций форума
Сообщения: 3527
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 22:40
Откуда: USS Enterprise
Контактная информация:

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два...

Сообщение -=GadZZillA=- » 22 дек 2013, 11:45

Надеюсь, хоть на новогодние праздники они куда-нибудь свалят. Вчера в Донецке наблюдал группу людей напротив памятника Шевченко, не знаю, каковы были их намерения, но уверен, что это как-то связано с Майданом. Власть имущие тянут время, чтобы не уйти досрочно в отставку. Во всех интернет-изданиях пишут о том, что чем дальше в лес - тем больше партизан, или коротко говоря Майдан просто так не уйдет, а волнения "майданутых" нарастает.
Не болтайте ерундой! Наш Твиттер
Изображение
Изображение
Изображение

Странник
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:37
Контактная информация:

В 2014 году ситуация, считаю, с "Майданом" такова:

Сообщение Странник » 07 фев 2014, 06:59

:bomb:
Не секрет, что оппозиция своих сторонников на Майдане однозначно оплачивает "за борьбу" и просто "стояние". Совершенно очевидно, что в последние недели "майданники" вышли из полного контроля оппозиции. Больше того, на Майдане сегодня пребывают далеко не одиночные группы лиц, контролируемых /читай - оплачиваемых/ третьими лицами..
Поэтому, судя по всему, оппозиция, которая сама давно в испуге, не прочь завершить это майданное шоу, но боится, что полностью "загасить" майдан элементарным прекращением его "финансирования" ей не удастся, а далее /после попытки "загасить"/ можно спрогнозировать неконтролируемую криминогенную ситуацию в Киеве с непредсказуемыми последствиями... Следующий решительный ход в этой партии, где фигурами на поле боя являются простые люди, - должно было в начале января сделать Правительство, которое просто обязано разрулить ситуацию в сторону немедленного аннулирования "Майдан-Шоу"! Но сегодня этот момент Правительством упущен! Из-за этой нерешительности ушёл Азаров. Как хотите, но это был наиполезнейший для Державы глава правительства за все время существования независимой Украины. Что дальше? Не знаю. Но НЕНУЖНОСТЬ и ВРЕДНОСТЬ Майдана с каждой неделей возрастает в разы.
Владимир Озерянко

Аватара пользователя
охломон
Мастер
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 23:18
Откуда: от верблюда!
Контактная информация:

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два...

Сообщение охломон » 03 мар 2014, 16:28

мы уже наблюдаем плоды Майдана: раскол общества на всех его ступенях, кризис и страх граждан за свое будущее.
Вотка - ето концентрированное, негазированное пиво.
А еще она вкусная! :-P
----------------------------------------------------------------------
Мои сообщения могут оскорбить права ватников. Но мне на это насрать!

Аватара пользователя
MasteroN
Патриций форума
Сообщения: 5637
Зарегистрирован: 15 янв 2011, 00:34
Контактная информация:

Re: Украина волнуется - раз, Украина волнуется - два...

Сообщение MasteroN » 03 мар 2014, 21:35

То, что давно предсказывалось и здесь, на форуме Донбасса, и на Донецком форуме, то и сбылось. Вот он, исход правления бандитской власти! Вот, до чего довел страну Виктор Янукович! Если бы он сразу окончательно и бесповоротно вступил в ЕС - ничего такого не было бы, все обошлось миром и спокойствием для нашей Украины, Путин не вводил бы никаких войск, нацисты не испугали бы крымчан, никаких митингов и, самое главное, смертей не было! Что он натворил?! Что теперь делать нам, простым украинцам?

Все сегодняшние провокации и беспорядки в Донецке - это попытка разрушить остатки той пророссийской власти.

Странник
Интересующийся
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 дек 2012, 08:37
Контактная информация:

Сообщение Странник » 27 мар 2014, 12:28

Политические аксиомы по украинским Майданно-Крымским событиям 2013-14 г.г. :evil:


1/. Президент Янукович за все время своего правления – как глава государства – не обеспечил создание и практическую обученность выполнения соответствующими госструктурами законодательных актов, позволяющих предотвратить и конституционно-своевременно пресечь действия злоумышленников по захвату зданий и городских территорий с созданием реальной опасности жизням граждан.

2/. Президент Янукович лично не проявил твердости при принятии мер по стабилизации положения в Державе, а затем трусливо и подло покинул страну в самую тяжелую годину для всего народа и своих сторонников, чем безмерно осложнил положение в стране и фактически своим побегом создал рецидив разрушения территориальной целостности Украинской Державы.

3/. Президент Янукович отстранён от власти насильственным путем. Такой путь смещения президента пока не предусмотрен действующим законодательством и Конституцией Украины и не имеет прецедента в современном развитом демократическом мире.

4/. Но Россия - при всём при том – прАва вмешиваться во внутренние дела Украины – НЕ ИМЕЕТ. Демонстрационно-силовые действия России по отношению к Украине с дальнейшим «присоединением» Крыма реально сопоставимы с методами «расширения» Германии при власти Гитлера, что ОДНОЗНАЧНО противоречит Международному праву.

5/. По крайней мере, с декабря 2013 года в событиях на Украине, кроме сил (№ 1) бывшей оппозиции /ныне – центральной и частично, на местах, региональной – Власти/ и сил (№ 2) регионалов /ныне, с бегством Януковича – пока не понятно кто!/, принимает участие (№ 3, 4…)ТРЕТЬЯ, пока типа официально не признанная и «неопознанная» СИЛА /силы!!!/. Эти силы – возможно спецслужбы - могут быть как внутренними так и внешними. Их главная задача внести хаос на территории Украинской Державы, углубить сегодня политическую нестабильность.

6/. Безосновательное /по Международному Праву/ военное присутствие российских войск в Крыму развязало руки ТРЕТЬИМ СИЛАМ и значительно ухудшило политическую стабильность не только в Крыму, но и в восточных регионах Украины.
+++++++++++++++++++++++++
Господин Путин имеет вполне законное стремление увековечить своё имя в истории России и мировой истории. Но можно ли это достичь не нарушая международное право и суверенитет Украины?


7/. Если считать, что президент Украины отстранён от власти не конституционно, то и бывшие власти Крыма смещены не конституционно, а, значит, Россия ведет непоследовательную политику, поддерживая "конституционного" Януковича и ОДНОВРЕМЕННО однозначно не «конституционную» власть Крыма. Президент Путин поступает так, как ему удобнее и лично выгоднее…

Господин Путин хочет очевидно оставить не приходящий след в истории России, как последний правитель, расширивший Российскую державу /путем присоединения Крыма/.

8/. Интересно было бы предположить действия России, если бы Япония непосредственно на Сахалине с оружием в руках ОБЕСПЕЧИВАЛА проведение референдума о присоединении острова к Японии.

9/. Господин Путин заранее высчитал положительный для России результат референдума в Крыму, проведенный ПОД ДУЛАМИ РОССИЙСКИХ АВТОМАТОВ!
А, посчитали бы граждане России легитимными результаты подобных референдумов, под дулами ЧУЖИХ автоматов, по выходу из состава России, например, в Чечне или на Сахалине?

10/. Что бы, кто не говорил, но ПЕРВОРПИЧИНА потери Украиной Крыма ЕСТЬ «Еромайдан13-14». Майдан так испугал Януковича, что он сбежал с Украины, а Путин под знаменем этого предательства Януковича по гитлеровской методе Крым аннексировал при полном практическом бездействии центральной украинской власти... Итак, не было бы Майдана – нет потери Крыма!!!

11/.Те, кто в интернете или просто в разговорах – вольно или невольно, по дурости, случайно или даже просто по «детскому» недомыслию - поддерживали Евромайдан-2, априори ЯВЛЯЮТСЯ соучастниками /одними из виновников!/ потери Крыма Украиной.
Владимир Озерянко


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]