Конституционный суд уровнял чиновников с покойниками


Капитан Блад
Балабол!
Сообщения: 819
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 07:56
Контактная информация:

Конституционный суд уровнял чиновников с покойниками

Сообщение Капитан Блад » 07 фев 2012, 21:58

Олег Єльцов
Конституционный суд уровнял чиновников с покойниками
07 лютого 2012, 20:48
Версія для друку
Коментарі
7

Отныне о чиновниках следует говорить как на кладбище: хорошо или ничего. КС запретил интересоваться как чиновники тратят украденные деньги. Конец расследованиям и копаниям в грязном и недешевом бельишке чиновников. Отныне любое информационное вторжение в личную жизнь слуг народа будет трактоваться преступлением. Вряд ли теперь кто-то решится публиковать нечто критическое в адрес чиновников. По закону такую информацию даже хранить воспрещается. Кто не согласен – тому штраф и тюрьма.

Решение КС от 24 января нынешнего года не вызвало взрыва народного негодования, сопоставимого с тем, что случилось после приостановления работы ресурса ex.ua, с которого украинцы безоплатно скачивали самый разнообразный авторский контент. Между тем, это судебное решение грозит украинцам куда больше, чем необходимость платить за кино. Фактически КС объявил вне закона интерес прессы к личной жизни чиновников. А ведь личная жизнь, особенно у наших не очень одухотвореннях слуг народа, преимущество заключается в потреблении всевозможных благ – как самим чиновником, так и его окружением. И все эти блага имеют некую стоимость. Но коль мы не сможем поинтерсоваться как и сколько денег тратит чиновник, значит не сможем и задаться вопросом: а где он берет эти деньги? Хотя всем, членам КС в том числе, известно, что деньги чиновник получает большей частью поборами и воровством.

Итак, Суд обнародовал свое решение по делу по конституционному представлению Жашковского районного совета Черкасской области относительно официального толкования положений ч.ч.1, 2 ст. 32, ч.ч. 2,3 ст. 34 Конституции. Жашковские правдоборцы просили растолковать: что такое информация о личной и семейной жизни, а также является ли сбор, хранение, использование и распространение такой информации вмешательством в личную и семейную жизнь имярек.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/yelt ... 71f26993f/

HostOFF
Посетитель
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 11:40
Контактная информация:

Re: Конституционный суд уровнял чиновников с покойниками

Сообщение HostOFF » 09 фев 2012, 00:09

Капитан Блад писал(а):Хотя всем, членам КС в том числе, известно, что деньги чиновник получает большей частью поборами и воровством.

А разве не так? Абсолютно верно! Им и зарплата не нужна. На 3000 официальных денег в месяц местные чиновники явно не живут, у них доходы во много раз превосходят эту сумму.


Вернуться в «Политический фронт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron
Пожалуйста, активируйте или включите JavaScript!
Сайт без него не работает.[ Что это? ]